|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Про комбез спрашивали-- вчера писала, телефон с се скинул. это комбезик Name it, клевый такой. Х/б под джинсу внутри тоненький плюш. На погоду как сейчас супер. Ноги пока зашили, осенью с ботинчками будет как раз.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Слегка совсем надавливает. И собирают же такой трубочкой. Мой даже не замечает
🌼📱🌼
действительно светлое пятно! у нас давят палец и капли прямо в маленькую пробирку капают(
💖👪🐈💖
-
Ветеран
 Сообщение от Ir_ok
Про биопарокс да...тоже любила им баловаться. Средство убойное. Как вот так. ..было разрешено и популярно..
Да, и я в расстройстве. Скорее от того, что Надежда на лекарства и педиатров у меня окончательно рухнула.
Оля 
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
А мы сегодня заехали в храм при доме ветеранов сцены! [emoji111]️ Хотели старшую причастить, но отец был на ночной службе и утром не в силах был. А ей то уже 7, исповедоваться надо... Приехали к кресту приложиться, успели[emoji23][emoji111]️В колокола позвонили! Специально сегодня в храм колокола привезли ради прихожан. На Пасху и всю светлую седмицу разрешается всем желающим звонить в колокола. [emoji348] #почувствуйсебязвонарем [emoji6][emoji23]
Алиска налопалась вкусняшек, Никусю затискали [emoji5] еще и с гостинцами ушли. Удачно мы зашли [emoji12][emoji23]
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Morozka
Мы тоже гуляем, заехали в Пюхтицкий монастырь, колокола послушали
И да, я таки я с куличом, девочки! ))
Даже с тремя)))
Поздравляю!!! Мечты сбываются 
В колокола дали позвонить?
-
Хранитель
 Сообщение от October
А мы в Кронштадт поехали) Едем по дамбе - ненавижу ездить по дамбе и в этом ужасном туннеле... Аж тошнит( Столько воды кругом😞
Юль, мальчишки - прелесть!
Катя - поздравляю с первым шажочком.
Маш, кулич очень красивый вышел!
И мы в Кроне были. Ромка заистерил.да и вообще не понравилось. Тлен и безысходность
Купила новую шапку. А ромке она не понравилась и опять на глаза падает. Бл!!!![emoji35] [emoji35] [emoji35]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от KaterinaP
действительно светлое пятно! у нас давят палец и капли прямо в маленькую пробирку капают(
💖👪🐈💖
Вот жесть!![emoji36] [emoji33]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Катя,с первыми шажками сыночка!
Юля,мальчики твои такие классные!
-
Ветеран
 Сообщение от helentary
Поздравляю!!! Мечты сбываются
В колокола дали позвонить?
Дали бы, да я не знала 😥
Ну ничего, значит не сегодня)
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Пушистая пельмешка
И мы в Кроне были. Ромка заистерил.да и вообще не понравилось. Тлен и безысходность
Купила новую шапку. А ромке она не понравилась и опять на глаза падает. Бл!!!![emoji35] [emoji35] [emoji35]
🌼📱🌼
Катя, хорошую шапку берегут как зеницу ока и из рук в руки передают с возвратом это реальная проблема.
Оля