|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от СНН
Нет. Но его боюсь жутко.
У старшего 2 раза были стенозы, как раз тогда и назначали ингаляцию с пульмикортом.
Да, это неприятно, мягко говоря.
Когда ко мне 1,5 месяца назад приезжала педиатр (мне до того момента незнакомый) она рассказывала, что проходит обучение в больнице святой Ольги у ведущего пульмонолога по Петербургу и области, и он категорически против "подышать лазолваном", потому что он оставляет рубцы на лёгких, особенно у детей до 3х лет.
Я не берусь утверждать, что это истина, но сама больше лазолваном дышать давать не буду, лучше сироп буду давать, причём без сладких добавок.
А ещё биопарокс запретили во всем мире, в новостях читала недавно - он вызывает отек тканей гортани и удушье. А я им когда-то часто горло лечила
Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Мирон пушки испугался не много, а так норм
Мальчишки классные! Такая банда ))
Оля 
-
Ветеран
Мы тоже гуляем, заехали в Пюхтицкий монастырь, колокола послушали
И да, я таки я с куличом, девочки! ))
Даже с тремя)))
-
Наш человек
А мы в Кронштадт поехали) Едем по дамбе - ненавижу ездить по дамбе и в этом ужасном туннеле... Аж тошнит( Столько воды кругом😞
Юль, мальчишки - прелесть!
Катя - поздравляю с первым шажочком.
Маш, кулич очень красивый вышел!
-
Мега-элита
 Сообщение от Morozka
У старшего 2 раза были стенозы, как раз тогда и назначали ингаляцию с пульмикортом.
Да, это неприятно, мягко говоря.
Когда ко мне 1,5 месяца назад приезжала педиатр (мне до того момента незнакомый) она рассказывала, что проходит обучение в больнице святой Ольги у ведущего пульмонолога по Петербургу и области, и он категорически против "подышать лазолваном", потому что он оставляет рубцы на лёгких, особенно у детей до 3х лет.
Я не берусь утверждать, что это истина, но сама больше лазолваном дышать давать не буду, лучше сироп буду давать, причём без сладких добавок.
А ещё биопарокс запретили во всем мире, в новостях читала недавно - он вызывает отек тканей гортани и удушье. А я им когда-то часто горло лечила 
Про биопарокс да...тоже любила им баловаться. Средство убойное. Как вот так. ..было разрешено и популярно..
-
Наш человек
 Сообщение от October
Спасибо. Но мне грустно почему-то.. так быстро он развивается и растет. Я не успеваю насладиться Каждый день снимаю видео и фотки делаю , муж уже у виска крутит. А мне все равно мало..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Старожил
Юля, мальчишки модники такие!
-
Наш человек
 Сообщение от October
А мы в Кронштадт поехали) Едем по дамбе - ненавижу ездить по дамбе и в этом ужасном туннеле... Аж тошнит( Столько воды кругом😞
Юль, мальчишки - прелесть!
Маш, кулич очень красивый вышел!
Да ладно! А я люблю по дамбе ездить )
-
Элита
С праздником!
Мы с утра уже три часа отгуляли на заливе, красота, обожаю Сосновый Бор. Злата в гостях хорошо, вчера купалась первый раз в большой ванне (у нас душевая кабина), понравилось. Надо нам в басс, рна с таким удовольствием ныряет! И еще начинает ползать, смешанный стиль четвереньки и по пластунски)))
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Малышам болюшечкам@ @@@@@@@ !!!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015