|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Christmas*
Скорее всего кто-то что-то недопонял.
После уроков продленка и различные кружки (бесплатные).
да,но нам объявили,что не для всех,продленка(((вдруг не попадем.Кружки во всех школах сейчас будут бесплатные ,мы ведь попадаем под новую реформу.На счет не допонял это вряд ли)))я записывала дословно))
и вообще, после собрания двоякое впечатление(((
ладно,все понятно,впереди еще одно собрание)))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Активный участник
Я привожу ребенка к 8.25 - места предостаточно
-
Активный участник
Сообщение от Flay.Li
Почитайте топ, всё есть, не по одному разу. И про кружки, и про то, как вообще там. Нам там - прекрасно. На продлёнку не ходит, на кружки ходит, все они бесплатные, и ведут очень душевные педагоги. Учитель у нас - замечательный, что называется "сильный", и человек приятный. Моя дочка школу обожает, без преувеличения. С учёбой проблем нет, класс приятный по составу. А уж кому - как, везде есть свои недостатки. Мы пока ОЧЕНЬ довольны. Насчёт средней школы вот пока не знаю, не вижу ни одной замечательной, и о нашей отзывы не радостные (о средней). А начальная (мы на Пудожской) даже мне, маме придирчивой, и педагогу по профессии - ну очень нравится и вызывает большое уважение.
У меня старший месяц назад перешел в 6-й класс в 56-ю - восторгов море и у него, и у меня. Младший перешел только что на Пудожскую - тоже все очень нра.
-
с орбиты
Сообщение от Делла Стрит
Младший перешел только что на Пудожскую - тоже все очень нра.
откуда,если не секрет?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
Участник
Сообщение от Делла Стрит
Я привожу ребенка к 8.25 - места предостаточно
вы с ребёнком ждёте начала уроков или оставляете его ?
-
Участник
подскажите ?если ребёнок ходит на кружки,надо приезжать и контролировать пошёл ли или их отводят?
-
Космонавт
Сообщение от загораю
да,но нам объявили,что не для всех,продленка(((вдруг не попадем.Кружки во всех школах сейчас будут бесплатные ,мы ведь попадаем под новую реформу.На счет не допонял это вряд ли)))я записывала дословно))
и вообще, после собрания двоякое впечатление(((
ладно,все понятно,впереди еще одно собрание)))
Почему после собрания двоякое впечатление?
-
Активный участник
Сообщение от загораю
откуда,если не секрет?
Из 631-й
-
Активный участник
Сообщение от zybnaya feya
вы с ребёнком ждёте начала уроков или оставляете его ?
В 8.30 они поднимаются в класс, в 8.45 начинают готовиться к урокам и записывают д. з., поэтому завожу, жду пока он переоденется и уезжаю.
-
Активный участник
Сообщение от Flay.Li
Поздравляю! Хороший выбор .
Для zybnaya feya Ребёнка можно привести, отправить в раздевалку, и тут-же уйти. Они там под присмотром, каждый знает свою вешалку, переодеваются и идут к классу. Если он ещё закрыт, дети сидят на диванчиках у класса и общаются. Я всегда жду в школе дочку из гардероба, она только повесить одежду туда идёт. Ранец берёт у меня и идёт в класс. Раздеваться удобнее на диванах на 1 этаже, в гардеробе тесно. Если совсем спешат родители, они высаживают из машины у школы, и сразу уезжают. За ребёнка можно не беспокоиться, всегда помогут, там есть кому.
С первоклашками так вообще, постоянно первое время нянчатся , они все с бейджами, каждый учитель встречает своих внизу и всех ведёт в класс. Потом уже, с октября - сами.
На кружки: то сама дочь идёт, предварительно сама и обедает в столовой после уроков, то я приезжаю в конце последнего урока (учИтеля послушать. Она каждый день выходит сразу после уроков, объясняет материал и дом раб). Тогда я вместе с ребёнком обедаю, и сижу, жду с кружка. По-разному бывает. НИКТО не отводит, поэтому контроль - в любом случае, по мобильному. Может ведь и время начала проворонить..
А можно с ребенком обедать? В прошлой гимназии у него было по 6 уроков, поэтому их кормили обедом организованно. Мой расстроился, что в новой школе обедом не кормят, так я бы его водила в столовую после обеда, если это можно...