|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Filis78
этот до дыр изучен
я думала что-то еще есть 
Ну так и я без коментов ее кинула Уж подумала, неужели ты ее не видела?!
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
-
Наш человек
 Сообщение от Liina
та в некоторых школах нет данных ни за 2014 ни за 2015 год, поэтому сложно сравнивать.
-
Космонавт
 Сообщение от i-par
та в некоторых школах нет данных ни за 2014 ни за 2015 год, поэтому сложно сравнивать.
Понятно, а то смотрю и удивляюсь это рейтингу
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
-
 Сообщение от Comandante
Много в вашем классе или в школе? На сколько много? Состав "приезжих" как-либо политкорректно не намекнете? 
В школе в целом достаточно . В классе человека 4 примерно .
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
В школе в целом достаточно . В классе человека 4 примерно .
Ого. Мы с Вами про один и тот же контингент говорим?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Можно через личку поговорить.
-
Наш человек
 Сообщение от vika16
Можно через личку поговорить.
спасибо за предложение. Завтра напишу обязательно.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
 Сообщение от J.Anderssen
Есть городской портал с данными по ЕГЭ за 5 лет. 318ая школа - одна из лучших в нашем районе всегда. Насколько я знаю, в университете на филфаке есть отделение итальянского языка, так там много выпускников 318ой школы.
Ну и вообще я сталкивалась со взрослыми выпускниками этой школы. Они достаточно активно работают в итальянских компаниях, никто на преподавание итальянского не жалуется.
Дочка моей знакомой после отличной гимназии (входит в 20ку лучших школ города) в 610ой гимназии училась первый год на тройки. Хотя в своей районной гимназии была лучшей. У некоторых школ в Центре такой уровень, что районным и не снилось  .
Ой, или я Вас не поняла. Вы конкурентов отпугиваете?
Это заслуги родителей и репетиторов, тк там есть некоторый (довольно большой) процент детишек из приличных семей, они на филфак, кстати, итальянский и поступают. Я не просто сталкивалась, а сама училась (к слову,на одни пятерки абсолютно ни черта не делая), очень много друзей-родственнников училось , их дети сейчас учатся (сама с языком работаю, и оч много кого знаю). Школа была приличной, и даже хорошей, лет 25 тому назад. А сейчас просто детей зомбируют и родителей: "уникальная", "самая лучшая" и "должны гордиться" повторяется по много раз на дню)) Вы пишете, одна из лучших в районе. Статистики не знаю, но ближайшая к 318-й 310 действительно в разы хуже, и даже представить не могу, как же учат там))))) Сама поменяла 4 школы в силу различных обстоятельств, по уровню преподавания итальянская - худшая, по комфортности пребывания для ребенка - лучшая.
-
 Сообщение от Котиг
 а в 230 на курсы записалось 75 человек, а классов всего два, кто-то потратит деньги зря
А первоначально было записано вообще 100 человек на курсы
И это еще без учета тех, кто на курсы не пошел, но в школу поступить по льготе или по прописке.
-
Элита
 Сообщение от Котиг
 а в 230 на курсы записалось 75 человек, а классов всего два, кто-то потратит деньги зря
Хорошо что мы здраво оценили свои шансы и не пошли туда, хотя грустно конечно