|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mysha
Автору @@@@@@@!
Давайте расширим диапазон до 10-12? 
 Сообщение от pistache
Удачи !!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
страшно то как все это  
или я просто псих
-
Элита
 Сообщение от VViktoria
Кстати, работаю тут прям вот... ну совсем рядом)))))))))))))
Все никак не могла понять, где этот подъезд. Просто я не могла в голове связать эту красоту с верхней частью здания, где он, оказывается, расположен!
Там такая бяка на верхнем эркере - то ли плесень, толь все так разрушилось - все черное. А двор замечательный
-
Элита
Да, автору топика порция кулачков.
И мне тоже пожелайте удачи. Тут наклевывается один симпатичный вариант. Не сглазить бы!
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
есть угол Гончарной и Полтавской.
Может, речь идет о бывшем трамвайном парке на Полтавской?
 Сообщение от Пиния
это про Царскую Столицу, видимо. На бывших привокзальных территориях (к востоку от самого начала путей). Все ждут цен  но, думаю, инчего для нас с вами интересного там не будет, очередная приманка для приезжих, кмк.
да это ЦС. Да и в топе другом написали, что не стартует ничего. Всё откладывается.
-
Элита
 Сообщение от Verkind
Да, автору топика порция кулачков.
И мне тоже пожелайте удачи. Тут наклевывается один симпатичный вариант. Не сглазить бы!
удачи, а Вы в каком ценовом диапазоне смотрите?
-
Полет нормальный...
 Сообщение от Пиния
что там, комиссионка? на этом углу всё нынче цивильное...
Там подвальчик, совсем не цивильный)))
-
Участник
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Хочу квартиру с историей! Хочу эти старые ручки, как у меня были на Вознесенском, хочу лепнину, хочу старые окна с форточками!!!.....и красивые потолки в подъезде. И печку тоже хочу, они были везде, где я жила, с ними уютно, даже с неработающими (((((((
Но это все никак не сочетается с нашей концепцией СФК и фин.возможностями
я тоже хочу ручки-печки-форточки. видно ждет меня СФ с метал. перекрытиями
Вопрос к автору - вы столько микрорайонов пересмотрели, что запомнилось расскажите, не квартира, а именно микрорайон-двор. Вдохновите на поиски новобранцев
-
океанская волна
так стройматериалы, или барахолка? недавно там проходила. Справа гастроном бывший разделился на 2 магаза, слева мебель, после Некрасова сквер справа, бывшая булочная с какой-то ерундой и цветы слева, как-то так.
-
Хранитель
 Сообщение от squo
я тоже хочу ручки-печки-форточки. видно ждет меня СФ с метал. перекрытиями
Растолкуйте мне кто-нибудь, плз, что сие есть и как его отличить
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

-
Элита
 Сообщение от Пиния
так стройматериалы, или барахолка? недавно там проходила. Справа гастроном бывший разделился на 2 магаза, слева мебель, после Некрасова сквер справа, бывшая булочная с какой-то ерундой и цветы слева, как-то так.
я сегодня нашла этот подвальчик, но некогда было, сына забирала
нужно встать на Маяковского носом к Невскому и идти от угла (от Гуёля булочной или как его там) по левой стороне, после цветочного второй подвальчик, первый просто закрытый, а этот без вывески - со старьём, хочу зайти посмотреть чего там дают
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!