|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже поддерживаю третий вариант!
Подъезд - дело наживное. У нас тоже подъезд не ремонтировался долго. Сейчас контингент поменялся принципиально, написали заявление, составили акт - будут ремонтировать.
Трещина по фасаду - присоединяюсь к предыдущим ораторам - если соседи сверху ремонтируются всерьез, значит, справки о тех. состоянии получены. Попробуйте с ними поговорть.
А так 100м и окна на юг, да еще и моя мечта - балкон! И метро под боком. Брать!
У алконавтов покупала свою первую квартиру на Кирочной. Ничего страшного для меня не было. Напрягался больше их агент - к нотариусу их таскать в относительно трезвом виде и все доверенности и документы подписывать Но он на них и заработал тогда неслабо, так что оно того стоило.
-
Элита
А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще пока не продаемся, правда, всего две недели как в продаже. Я боюсь, меня ждет полный завал - покупатели обнаружатся к середине декабря, когда выбирать будет просто не из чего. Вариантов новых сейчас все меньше и меньше. А старые, которые даже больше полугода висели, хватают, как горячие блинчики
-
Участник
 Сообщение от Verkind
А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще пока не продаемся, правда, всего две недели как в продаже. Я боюсь, меня ждет полный завал - покупатели обнаружатся к середине декабря, когда выбирать будет просто не из чего. Вариантов новых сейчас все меньше и меньше. А старые, которые даже больше полугода висели, хватают, как горячие блинчики 
ой, а пришлите ссылку на вашу, можно в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от squo
ой, а пришлите ссылку на вашу, можно в личку
Если можно - и мне)
-
Элита
Я отмела вариант с меньшим метражом.
Остаются 2 и 3
Склоняюсь к 2, т.к.
- лучшее состояние дома и подъезда
- закрытый двор с возм.парковки
- вокруг расселенные квартиры
- на работу пешком буду ходить, т.е. реб с бабушкой будут под контролем
- состояние квартиры сравнительно лучше, не буду брезговать и заклеивать все пленкой при въезде
Вариант 3, пугает:
- один продавец не в себе, алконафт, как бы сделка не сорвалась... ведь может что-нибудь выкинуть интересное прямо на сделке
- другую комнату, скорее всего, с занижением стоимости в договоре нужно будет выкупать
- синеморские запахи в квартире
- аура, карма и пр., хоть для меня все это на посл.месте(инвалид, алкоголик...)
- на первом этаже есть риск коммерции
- курилка, соседи не все благополуч.
с трещиной вопрос выяснила - трещина не страшная
безусловно, метраж, размер кухни и расположение здесь - гуд
Хотя, кстати, живьем кухня показалась маленькой, как ни странно
скоро будет мне риэлтор звонить... а я на том же месте, где и в пятницу
родственники согласны на все))
-
Элита
 Сообщение от Verkind
Не знаю- не знаююю. Те варианты, за которыми я наблюдала, висят год уже как, их много, и они еще и цены поднимают. На 5ой Сов., например, фасад отреставрировали,они цену на млн подняли. Зачем?))) Их и так никто не покупал, теперь точно не купят
-
Мега-элита
Может еще поискать? Или покупатели на квартиру могу сорваться?
Вот вариантик (если угадала - удалю) 
http://www.emls.ru/fullinfo/1/158205.html
http://www.emls.ru/fullinfo/1/272422.html?photo=5564890
-
океанская волна
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
родственники согласны на все))
это уже не мало. Пожелаю Вам удачи и решимости! ну и вменяемых продавцов, конечно. И велкам в ремонтный топик
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
 Сообщение от VViktoria
спасибо!
На поиски уже нет времени, чтобы все успеть с этими покупателями, нужно решить сейчас
-
Элита
 Сообщение от Пиния
это уже не мало. Пожелаю Вам удачи и решимости! ну и вменяемых продавцов, конечно. И велкам в ремонтный топик 
спасибо!