Страница 99 из 1871 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
    Элита Аватар для Verkind

Тоже поддерживаю третий вариант!

Подъезд - дело наживное. У нас тоже подъезд не ремонтировался долго. Сейчас контингент поменялся принципиально, написали заявление, составили акт - будут ремонтировать.

Трещина по фасаду - присоединяюсь к предыдущим ораторам - если соседи сверху ремонтируются всерьез, значит, справки о тех. состоянии получены. Попробуйте с ними поговорть.

А так 100м и окна на юг, да еще и моя мечта - балкон! И метро под боком. Брать!

У алконавтов покупала свою первую квартиру на Кирочной. Ничего страшного для меня не было. Напрягался больше их агент - к нотариусу их таскать в относительно трезвом виде и все доверенности и документы подписывать Но он на них и заработал тогда неслабо, так что оно того стоило.

Элита Аватар для Verkind

А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще пока не продаемся, правда, всего две недели как в продаже. Я боюсь, меня ждет полный завал - покупатели обнаружатся к середине декабря, когда выбирать будет просто не из чего. Вариантов новых сейчас все меньше и меньше. А старые, которые даже больше полугода висели, хватают, как горячие блинчики

3. ответ для Verkind , на сообщение « А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще... »
    Участник Аватар для squo

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще пока не продаемся, правда, всего две недели как в продаже. Я боюсь, меня ждет полный завал - покупатели обнаружатся к середине декабря, когда выбирать будет просто не из чего. Вариантов новых сейчас все меньше и меньше. А старые, которые даже больше полугода висели, хватают, как горячие блинчики
    ой, а пришлите ссылку на вашу, можно в личку

4. ответ для squo , на сообщение « ой, а пришлите ссылку на вашу, можно в... »
    Мега-элита Аватар для native

Цитата Сообщение от squo Посмотреть сообщение
    ой, а пришлите ссылку на вашу, можно в личку
    Если можно - и мне)

Я отмела вариант с меньшим метражом.
    Остаются 2 и 3
    Склоняюсь к 2, т.к.

- лучшее состояние дома и подъезда
    - закрытый двор с возм.парковки
    - вокруг расселенные квартиры
    - на работу пешком буду ходить, т.е. реб с бабушкой будут под контролем
    - состояние квартиры сравнительно лучше, не буду брезговать и заклеивать все пленкой при въезде

Вариант 3, пугает:
    - один продавец не в себе, алконафт, как бы сделка не сорвалась... ведь может что-нибудь выкинуть интересное прямо на сделке
    - другую комнату, скорее всего, с занижением стоимости в договоре нужно будет выкупать
    - синеморские запахи в квартире
    - аура, карма и пр., хоть для меня все это на посл.месте(инвалид, алкоголик...)
    - на первом этаже есть риск коммерции
    - курилка, соседи не все благополуч.

с трещиной вопрос выяснила - трещина не страшная
    безусловно, метраж, размер кухни и расположение здесь - гуд
    Хотя, кстати, живьем кухня показалась маленькой, как ни странно

скоро будет мне риэлтор звонить... а я на том же месте, где и в пятницу
    родственники согласны на все))

6. ответ для Verkind , на сообщение « А вообще, поздравляю и завидую! Мы еще... »

Цитата Сообщение от Verkind Посмотреть сообщение
    Не знаю- не знаююю. Те варианты, за которыми я наблюдала, висят год уже как, их много, и они еще и цены поднимают. На 5ой Сов., например, фасад отреставрировали,они цену на млн подняли. Зачем?))) Их и так никто не покупал, теперь точно не купят

Мега-элита Аватар для VViktoria

Может еще поискать? Или покупатели на квартиру могу сорваться?
    Вот вариантик (если угадала - удалю)
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/158205.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/272422.html?photo=5564890

8. океанская волна Аватар для Пиния

Цитата Сообщение от Жена Кота Леопольда Посмотреть сообщение
    родственники согласны на все))
    это уже не мало. Пожелаю Вам удачи и решимости! ну и вменяемых продавцов, конечно. И велкам в ремонтный топик
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Может еще поискать? Или покупатели на квартиру могу сорваться?
    Вот вариантик (если угадала - удалю)
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/158205.html
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/272422.html?photo=5564890
    спасибо!
    На поиски уже нет времени, чтобы все успеть с этими покупателями, нужно решить сейчас

10. ответ для Пиния , на сообщение « это уже не мало. Пожелаю Вам удачи и... »

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    это уже не мало. Пожелаю Вам удачи и решимости! ну и вменяемых продавцов, конечно. И велкам в ремонтный топик
    спасибо!

Страница 99 из 1871 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »