|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Faya
Я сажаю!тем более в стульчике!Нам же не 3 месяца!
Оля, Катя,
Он там такой скрюченный сидит! Спине ничего не будет?
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Участник
 Сообщение от Матурым
39-ть сбивай жаропонижающим!!!!
Да жаропонижающее это само собой, не буду ж я ребенка с такой темпой держать. Слежу, что бы лапки были теплыми, пою жидкостью, бедняга мой сидит играет и ноет, на ручки не хочет, мужичек
Вифероном ни разу не пользовались, надеюсь, после одного курса все хорошо будет.
-
Старожил
 Сообщение от Faya
почему скрюченный?А он не подтягивается если спинку полулежа сделать!?мы просто полулежа не сидим  я своего уже за ручки вожу  в футбик играем 
Вот это молодец!!!! Мечта нашего папы, пойти с сыном в футбол играть=)
Стульчик отстойный, у него только прямой угол=( в шезлонге подтягивается и сидит, а когда устает может обратно полу лечь. А в стульчике устает и садится кривенько=(*
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Хранитель
 Сообщение от Зина из магазина
6. Иванова Анастасия
Девчонки я с вас умираю Это типа на юг или какой другой район???   
 Сообщение от Persik
Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают??? 
 Сообщение от Annette Slonik
что за крабы??..всё пропустила???
Крабы-сказочники   Скоро кг раздавать начну 
 Сообщение от Yari
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
  молодец! ты его хоть похвали что ль 
 Сообщение от Noa
 молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
Ольчик держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не можешь поменять ситуацию, измени отношение к ней. Все хорошо будет!!! Первый год самый сложный в отношениях.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Reins
сколько времени вы мирамистин капаете? думаю, что его курс надо прокапать, с пары раз не поможет... а если не поможет, то к лору... моему хорошо ринофлуимуцил помог, но не уверена, что его малышам можно...
Натах, капаем со вторника. Ринофлуимуцил мы уже в прошлый насморк капали....Не знаю, он помог или что-то еще....трудно сказать.
 Сообщение от Островитянка
у нашего Димки 38(((( только из одной болячки вылезли. через 2 дня другая......
Ира, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Faya
А вообще все пишут не уезжать,я б уехала ты тоже имеешь право на выходной..причем больше него!
А вообще никому не будет удивлением что я скажу!  Маме лялю ...ну и понеслось-каблучки, макияж и подружки!Вот что нужно что б почувствовать себя хорошо!Жизнь одна..и никто не знает когда она закончится!Поэтому каждый день нужно жить как последний!  это мое ИХМО!
5 баллов!!! Ты как всегда полностью права!!!
 Сообщение от Noa
КатЯ, от соплей наам помрг тока деринат
деринат вроде как тоже иммуномодулятор....я в него не особо верю....
 Сообщение от scene
нам альбуцид хорошо помог
он такой же противомикробный, как и мирамистин.
Спасибо девульки за советы. Буду на след неделю врача вызывать (уже в 3-й раз со вторника), буду слушать что делать....ну и 11 месяцев нам уже будет
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
что за КРАБЫ?? 

Сообщение от Noa
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу
моя играет с ним. начилась вынимать диск и пихать его назад...мелкая моторика однако ну и песни мы вместе поем с крабом 
 Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....
Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!!    На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....
Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
Катюнь про девчонок +100000000000000000. Надо отношение менять!!!
Соне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Химчистке  
 Сообщение от Noa
Катя, я депиляцию сделала, когда мама приехала. Можно как-то относиться по-другому к папе?
даже в этом слчае надо менять отношение! Оля в семье всегда виноваты оба 
 Сообщение от bugiwugi
Девочки, у кого проблемы с мужьями
я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
я книгу читаю
может кому пригодится
книга
Книга супер!!! Я ее уже советовала. Надо перечитывать иногда.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tusik
Книга супер!!! Я ее уже советовала. Надо перечитывать иногда. 
Заказала на Озоне...А мне нравиться Норбеков Опыт дурака, тоже полезно перечитывать.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Активный участник
 Сообщение от Faya
Девочки, а как оттуда заказать? Через посредников? Или они отправляют в Россию? Дайте ссыль на посредника, который с Англии возит
-
Участник
Девочки, спасибо за поддержку! Будем стараться поправиться!