Страница 101 из 1016 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »
  1. ответ для Yari , на сообщение « а на счет жить отдельно-я считаю это... »

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    а на счет жить отдельно-я считаю это "развод"уже...и мне кажется редко мужчины допедривают что будут там скучать и поймут что прям вот так не хватает им жены с ребенком..........
    хотя не факт что я сама бы не попробовала "данный путь",если бы мама моя жила тут
    Да ну, не развод. Я на выходные к маме поехала, в понедельник вернусь. Уверена, что откажется нас оттуда забрать, попрусь на трамвае. Мы ему не нужны на выходные, он нам тоже
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!!! Яри и Ноа, я вот что... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
    Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
    Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....

.
    Катя, я депиляцию сделала, когда мама приехала. Можно как-то относиться по-другому к папе?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

3. ответ для Noa , на сообщение « Да ну, не развод. Я на выходные к маме... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    Девочки! привет!!!
    С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
    Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
    по-моему ниже 116 не рекомендуют акдс... вряд ли мясом ты его поднимешь... мы два месяца феррум лек пили поднимая гемоглобин с 102 до 118
    Всем привет!!!
    Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
    Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
    Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....
    поддерживаю!!!!!!

У меня растет настоящий Мужик!!! засыпая ложит руку себе на причинное место и вообще очень трепетно и самозабвенно себя там изучает, хотя сейчас это перестало меня так умилять и я стараюсь препятствовать...

4. ответ для Noa , на сообщение « Катя, я депиляцию сделала, когда мама... »
    Наш человек Аватар для Reins

ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
    ну вот.. уже какой-то плюс в переезде есть
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
    нууууу мать... тут ты зряяяя)))) мой тоже так говорит.. я киваю головой, соглашаюсь на быстро... запираю дверь и торчу там сколько мне надо... мой время от времени стучит мне в дверь и посылается подальше
    Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
    сколько времени вы мирамистин капаете? думаю, что его курс надо прокапать, с пары раз не поможет... а если не поможет, то к лору... моему хорошо ринофлуимуцил помог, но не уверена, что его малышам можно...

Девочки, у кого проблемы с мужьями
    я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
    может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
    я книгу читаю
    может кому пригодится
    книга

6. ответ для bugiwugi , на сообщение « Девочки, у кого проблемы с мужьями я... »

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого проблемы с мужьями
    я наверное влезу (простите) но может и вправду, как Катя пишет, что все будет хорошо...
    может не настаивать? и не думать и не ждать этого??? обычно когда ждешь, фиг дождесси
    я книгу читаю
    может кому пригодится
    книга
    угу я не настаиваю сам приперается и с виду любит и меня и сына (не множко), но потом уезжает и все как было. Он начует у меня, а я считаю себя свободным человеком если че. Может я и извращенка в этом плане. Но 1. он дает денег, нам без них будет худо. 2. а может все наладится еще

7. ответ для Niakris , на сообщение « Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще... »
    Старожил Аватар для lizas_mommy

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще лезет первый зуб!!!!!!!!!!

Снизу...

Аня, рукодельница)) а что ты в кап коляски продевала? Чтобы форму держал?
    С даткой!!!!! И с зубиком!!!!!
    моя Лиза, настоящая принцесса

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки!привет привет всем!!!
    а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
    а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
    а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
    у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????
    Денис вообще никаких слогов не говорит.... Или я не понимаю, что это слоги

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...
    Ужас какой!!! Не, все надо убирать! Кстати, также сегодня утюг оставила! Надо сразу убрать когда мелкий проснется!

10. ответ для Yari , на сообщение « а вот та фигня-которая как раз как... »

а вот та фигня-которая как раз как жалюзи-она из плотного же матеирала?
    У моих родителей такая! Называется римская штора! Оооочень красиво выглядит!

Страница 101 из 1016 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »