|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pipetochka
Знакомый не пьет кока и пепси-колу, потому как мама в детстве сказала, что они коричневые из-за расплавленных расчесок, которые туда добавляют...
Молодец мама Здорово придумала
-
Счастливая)))
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
Элита
Сообщение от Мульяна
Псковичи, но и скобари тоже. Сейчас это может и ругательно,но лет100 назад вполне себе
+1
Скобари они потому что специализировались на изготовлении скобяных изделий (замки, петли...)
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Элита
Сообщение от manga
всегда думала, чем сильней кипит, например, картоха, тем быстрее сварится
на днях меня муж просветил, что нет,
а всё думала, ну че он за вредитель, постоянно газ убавляет
Ага. А еще я недавно узнала, что картошку можно заливать горячей водой. Всегда думала, что только холодной
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Мега-элита
Сообщение от Дашильда
Ага. А еще я недавно узнала, что картошку можно заливать горячей водой. Всегда думала, что только холодной
В кулинарии тема была, и сошлись на том, что максимум полезных веществ сохраняется, если бросать в кипящую воду картошку.
«Удивительное дело, как человек еще верит в слова.»
-
Мега-элита
Вот скажите мне, на Марсе живут марсианин и марсианка, а на земле???? Землянин и землянка?
ТОгда все Ж Землянки
-
Элита
Сообщение от я ромашка
В кулинарии тема была, и сошлись на том, что максимум полезных веществ сохраняется, если бросать в кипящую воду картошку.
Ух ты! А мужики-то не знают
-
Элита
Сообщение от санюшка
кроме того... Буратино играла ДЕВОЧКА
планировать события нельзя, иначе станет неинтересно жить.
-
Наш человек
Сообщение от Рось
кроме того... Буратино играла ДЕВОЧКА
все таки речь наверно о более позднем Буратино, 75-го года, там играл мальчик
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
как-то так...
А у меня сегодня очередное открытие.
Я всегда думала, что лошадь и конь - это обозначение мужского и женского пола животных. Ан нет. Оказывается, лошадь - это и он и она, а вот конь - это кастрированная лошадь.