| |
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Молодцы, мы тоже скоро сядем.
А мой в сидячке наоборот глазеет по сторонам только в положении сидя. (сам подтягивается и держится)
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
 Сообщение от Романтичная-я
а вот и мы 
Валя, прынцесса какая глазастая!
 Сообщение от Юлианка13
А это Макс вчера)))
друг Максюша хорош на новеньком полу! улыбашка какая)
 Сообщение от Юлианка13
А у меня сегодня месячные начались- не было печали!
я уже забыла про них главное. чтобы на море неожиданно не начались
-
Ветеран
-
Мега-элита
Девочки, я к вам поплакаться.
У меня на глазах вчера парня сбилии на скорости около 100 
настроение поганое, ночью приснилось 
Переходите дорогу аккуратно!
-
Наш человек
 Сообщение от Юлианка13
А у меня сегодня месячные начались- не было печали!
У меня уже два раза были
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
 Сообщение от Медной горы хозяйка
  кошмар
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Ветеран
 Сообщение от Медной горы хозяйка

понимаю тебя, я тоже видела такое, теперь даже на светофоре перехожу дорогу только тогда, когда все машины остановятся
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Ветеран
[SIGPIC][/SIGPIC] 
-
Старожил
6 зуббооов!!! с ума сойти=)) у нас ни одного!!!
Муся, ужасно=(
девочки, обратите внимание на тему Зимняя одежка в группе ВК. очень нуждаюсь во мнениях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashuxin
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла 
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается
а я наоборот жару не люблю на юге, не +20 вода самое то.
 Сообщение от Наташка-ромашка
Мы тоже Хайнц кушаем. Другие пока и не пробовали.
Девочки, как электронным градусником температуру померить правильно?
электронныи держат чуть дольше после того как пропикает, обычно еще 0,4 набегает.
Я Хуману купила молочную с яблоком - сама ем.
 Сообщение от Lubsik
В жару как же - тоже в одеяле возили?
нет, у нас кресло где то с 2,5-3 месяцев, до этого жарко не было, одеяло было как фиксатор..
Девы, у меня не ребенок, а дисстроер прям как я, всем обо все дубасит , причем интенсивно и с восторгом. правда у них с кошок контакт пошел, нюхаются и обниматься, целоваться начинают
Я себе наконец то коляску купила, размером наверное с манеж-кровать Ната-ли -огромная, но легкая.
Еще про суши, или вернее про роллы, сходили в Якиторию, там по выходным до 17 дня 2 по цене 1 большинство роллов, налопалась аки слон еще у них квас очень вкусныи и не дорогои. в итоге оставили 1400 на двоих, съели 8 ролов и выпили 2 литра кваса
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)