Страница 106 из 990 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »
  1. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Люба - если на тебя - то я не обижаюсь, я тебя достаточно хорошо знаю... И знаю, что как правило, мы говорим об одном, но разными словами. И в письменном виде можно долго ругаться, а при встрече все выяснить минут за пять.

2. Хранитель Аватар для Sonic

Ты права...и тебя и Мейби - в реальном пространстве я просто обажу, и никогда не спорю
    =========
    Неческа а на фиг качать, он уже сеть в контакте

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Мне надо статью написать, а я в каком - то в принципе не думающем состоянии.Сначала проспала. Встала в семь, Марка одела, в сад отправила и заснула опять (на 15 мин.)... ДО полдесятого проспала... ЭЭх. Все, пойду за телефон заплачу и "интернет" себе выключу....

4. ответ для Sonic , на сообщение « Ты права...и тебя и Мейби - в реальном... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Неческа а на фиг качать, он уже сеть в контакте
    ха... 1. я уже у знакомых вчера срисовала
    2. я хочу попробовать выложить его на мой любимый Кинозал ТВ - там еще нету.
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

5. ответ для Нечёска , на сообщение « ха... 1. я уже у знакомых вчера... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    ха... 1. я уже у знакомых вчера срисовала
    2. я хочу попробовать выложить его на мой любимый Кинозал ТВ - там еще нету.
    Привет, девочки!
    Спасибо за совет- кино закачала, буду смотреть )))
    а что еще хорошего-то имеется нынче в кино? я на торрентсе закачала, думаю, что надо бы еще что , но не знаю. порекомендуйте!
    Кто что смотрел недавно приличное? можно и не очень новое
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

мое последнее просмотренное - "бесславные ублюдки". если закрыть глаза (в прямом смысле) на отрезание скальпов, то очень даже веселый фильм

из старого недавно 1ый раз смотрела "английский пациент" - не понравился. наверное, у нас с мужем неправильный вкус, я хоть досмотрела до конца этот шедевр, а он уже минут через 20 ушел читать "за рулем"
    еще по ТВ (для меня это такая редкость, т.к. дома ТВ нет) недавно смотрела "поймай меня, если сможешь", тоже неновый, но мне понравился

7. ответ для Ridzene , на сообщение « мое последнее просмотренное -... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    мое последнее просмотренное - "бесславные ублюдки". если закрыть глаза (в прямом смысле) на отрезание скальпов, то очень даже веселый фильм
    Моему сердцу 11 лет.

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Почему-то не умею смотреть комедии... Совершенно ... Мне не смешно. Не знаю. почему.
    Последнее смотрела... "Шестое чувство" - триллер, но не то, что страшно, а скорее заставляет задуматься, и эффект ,кажется саспенсом называется - нагнетание психологического напряжения.
    Вот , появился еще один любимый фильм. старенький тоже "Мосты округа Мэдисон".
    "Послание в бутылке" - правда. ревела потом полночи....
    "Не думай про белых обезьян" - пересмотрела, заставила себя и поняла. что неправа была, не так уж плох фильм.
    Я вообще последнее время больше пересматриваю в тишине, чем новое смотрю... "Уроки танго", "Вечерние посетители", "Дети райка", "Небо над Берлином".... Но это на любителя, наверно. Мало встречала людей, которым эти фильмы нравились до восторгов.

9. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет, девочки! Спасибо за совет-... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Спасибо за совет- кино закачала, буду смотреть )))
    а что еще хорошего-то имеется нынче в кино? я на торрентсе закачала, думаю, что надо бы еще что , но не знаю. порекомендуйте!
    Кто что смотрел недавно приличное? можно и не очень новое
    Лена, у меня коллекшн из 700 фильмов - это то, что мне нра. Прислать список?
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Лена, у меня коллекшн из 700 фильмов - это то, что мне нра. Прислать список?
    может лучше просто пересмотрим всесте?
    Девочки, действительно, у всех разные вкусы
    мне очень раньше нравился фильм старый довольно Сестрички Либерти.
    Недавно нашла на торентсе, пересмотрела - так себе уже, не тот эффект. что в студенческие годы.
    так что одно могу сказать про себя, что нравятся триллеры сл смыслом ( типа детективы с развязками- завязками), ну и мелодрамы жизненные, умные такие ( если такие бывают), чтобы задуматься о своих никчемных мыслишках
    все остальное смотрю за компанию, но не люблю вообще Фентези
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 106 из 990 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »