|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Люба - если на тебя - то я не обижаюсь, я тебя достаточно хорошо знаю... И знаю, что как правило, мы говорим об одном, но разными словами. И в письменном виде можно долго ругаться, а при встрече все выяснить минут за пять.
-
Хранитель
Ты права...и тебя и Мейби - в реальном пространстве я просто обажу, и никогда не спорю
=========
Неческа а на фиг качать, он уже сеть в контакте
-
Небожитель
Мне надо статью написать, а я в каком - то в принципе не думающем состоянии.Сначала проспала. Встала в семь, Марка одела, в сад отправила и заснула опять (на 15 мин.)... ДО полдесятого проспала... ЭЭх. Все, пойду за телефон заплачу и "интернет" себе выключу....
-
2кота2кошки
Сообщение от Sonic
Неческа а на фиг качать, он уже сеть в контакте
ха... 1. я уже у знакомых вчера срисовала
2. я хочу попробовать выложить его на мой любимый Кинозал ТВ - там еще нету.
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Небожитель
Сообщение от Нечёска
ха... 1. я уже у знакомых вчера срисовала
2. я хочу попробовать выложить его на мой любимый Кинозал ТВ - там еще нету.
Привет, девочки!
Спасибо за совет- кино закачала, буду смотреть )))
а что еще хорошего-то имеется нынче в кино? я на торрентсе закачала, думаю, что надо бы еще что , но не знаю. порекомендуйте!
Кто что смотрел недавно приличное? можно и не очень новое
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ridzene
мое последнее просмотренное - "бесславные ублюдки". если закрыть глаза (в прямом смысле) на отрезание скальпов, то очень даже веселый фильм
Моему сердцу 11 лет.
-
Небожитель
Почему-то не умею смотреть комедии... Совершенно ... Мне не смешно. Не знаю. почему.
Последнее смотрела... "Шестое чувство" - триллер, но не то, что страшно, а скорее заставляет задуматься, и эффект ,кажется саспенсом называется - нагнетание психологического напряжения.
Вот , появился еще один любимый фильм. старенький тоже "Мосты округа Мэдисон".
"Послание в бутылке" - правда. ревела потом полночи....
"Не думай про белых обезьян" - пересмотрела, заставила себя и поняла. что неправа была, не так уж плох фильм.
Я вообще последнее время больше пересматриваю в тишине, чем новое смотрю... "Уроки танго", "Вечерние посетители", "Дети райка", "Небо над Берлином".... Но это на любителя, наверно. Мало встречала людей, которым эти фильмы нравились до восторгов.
-
2кота2кошки
Сообщение от morolena
Привет, девочки!
Спасибо за совет- кино закачала, буду смотреть )))
а что еще хорошего-то имеется нынче в кино? я на торрентсе закачала, думаю, что надо бы еще что , но не знаю. порекомендуйте!
Кто что смотрел недавно приличное? можно и не очень новое
Лена, у меня коллекшн из 700 фильмов - это то, что мне нра. Прислать список?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Небожитель
Сообщение от Нечёска
Лена, у меня коллекшн из 700 фильмов - это то, что мне нра. Прислать список?
может лучше просто пересмотрим всесте?
Девочки, действительно, у всех разные вкусы
мне очень раньше нравился фильм старый довольно Сестрички Либерти.
Недавно нашла на торентсе, пересмотрела - так себе уже, не тот эффект. что в студенческие годы.
так что одно могу сказать про себя, что нравятся триллеры сл смыслом ( типа детективы с развязками- завязками), ну и мелодрамы жизненные, умные такие ( если такие бывают), чтобы задуматься о своих никчемных мыслишках
все остальное смотрю за компанию, но не люблю вообще Фентези