|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Jull
Я например и не знала что у меня проблемы до узи перед выпиской, а к тому моменту все было уже совсем нехорошо. Как узнают что проблемы?
Никак они могут не узнать, пока узи не сделают, по опыту говорю. Вам нельзя отправит личное сообщение, ящик переполнен.
Раньше я часто сидела в интернете. Купила планшет.Теперь я в интернете лежу.
-
Наш человек
Сообщение от Пайя
а откуда Вы все знаете, лежа на ДО?
Вы меня подозреваете?))) Про реанимацию мне рассказала та самая соседка, она ходила туда на общение с анастазиологом. У нее сегодня ПКС. Ну а света у нас не было, в темноте сами сидели)))
-
Наш человек
Ну вот, повезли мою соседку на операцию, буду сторожить ее девчонку))) ее понесут по нашему коридору))
-
Хранитель
Сообщение от Jull
Девочки, а на ПО лед дают, чтобы на живот класть? У меня в прошлый раз проблемы были с сокращением матки, вроде лед класть надо первые сутки- двое.
Мне в ПИТе прикладывали лед, на ПО лед тоже есть, мне рекомендовали к груди прикладывать, когда молоко пошло, а мне его надо было ооочень мало( Но я не прикладывала))
Сообщение от тати2
Ну вот, повезли мою соседку на операцию, буду сторожить ее девчонку))) ее понесут по нашему коридору))
Удачи соседке!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Katrishka
А я что-то поняла, что мы обе в пятницу едем на консультацию-осмотр...
Я тоже так думала,но организм попросился раньше))) треники уж очень сильные были ,врач сказал приехать в ночи на осмотр. Хорошо,что скатались ,а то сегодня можно улететь на улице😬😬😬
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Частый гость
Родила вчера тут дочку! В 1.30 дома начали отходить воды и начались схватки. Дала мужу выспаться до 5 утра и потом поехали в приемное ) в приемном отделении конечно весело - девушка целый час пыталась справиться с компьютером пока меня оформляла, в итоге повела сразу в род отделение и только там меня посмотрел врач. Так как договор у меня был с деж бригадой, то сначала была одна бригада (у них пересменка в 9.00). Честно не знаю как ФИО врача, но была явно уставшая женщина, которая до конца выжала из меня все воды и замечательный акушер Сергей - молодой веселый и очень внимательный парень, встретивший меня чуть ли не в пижаме))) поставили КТГ. В итоге сменилась бригада и деж врачом была Дымковец Наталья Ивановна. Промучались со мной до 20 вечера, так как схватки были, но шейка так и не хотела раскрываться. В итоге было решено делать ЭКС и тут во всем квартале отключили электричество) В итоге пока разобрались с аварийным светом, меня прокесарили. Перевели в реанимацию, принесли дочку к груди.
В общем, по деж врачу - Дымковец очень мне понравилась, без лишних сюсюканий (хотя всегда называла зайчиком) четко все сделала, замечательная группа анастезиологов, чудо девочки в реанимаци, которые носятся со всеми как с детьми, лед кстати действительно не кладут. И еще, даже если вы рожаете платно, можно на ПО лечь в бесплатную палату!!
Это мои первые впечатления, спрашивайте у кого какие вопросы пока я тут )
-
Элита
Сообщение от Marimen
Родила вчера тут дочку! В 1.30 дома начали отходить воды и начались схватки. Дала мужу выспаться до 5 утра и потом поехали в приемное ) в приемном отделении конечно весело - девушка целый час пыталась справиться с компьютером пока меня оформляла, в итоге повела сразу в род отделение и только там меня посмотрел врач. Так как договор у меня был с деж бригадой, то сначала была одна бригада (у них пересменка в 9.00). Честно не знаю как ФИО врача, но была явно уставшая женщина, которая до конца выжала из меня все воды и замечательный акушер Сергей - молодой веселый и очень внимательный парень, встретивший меня чуть ли не в пижаме))) поставили КТГ. В итоге сменилась бригада и деж врачом была Дымковец Наталья Ивановна. Промучались со мной до 20 вечера, так как схватки были, но шейка так и не хотела раскрываться. В итоге было решено делать ЭКС и тут во всем квартале отключили электричество) В итоге пока разобрались с аварийным светом, меня прокесарили. Перевели в реанимацию, принесли дочку к груди.
В общем, по деж врачу - Дымковец очень мне понравилась, без лишних сюсюканий (хотя всегда называла зайчиком) четко все сделала, замечательная группа анастезиологов, чудо девочки в реанимаци, которые носятся со всеми как с детьми, лед кстати действительно не кладут. И еще, даже если вы рожаете платно, можно на ПО лечь в бесплатную палату!!
Это мои первые впечатления, спрашивайте у кого какие вопросы пока я тут )
поздравляю с рождением доченьки!!!
ну и экстрим у вас- с выключением электричества. я б, наверное, очень испугалась.
Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Хранитель
Поздравляю с крошкой!!
И у меня вопрос к Вам и ко всем , у кого ЭКС. вам узи делали перед операцией после принятия решения делать ЭКС? Вопрос навеян разговором в соседней теме. Там девушка жаловалась на врача, что также не смогла естественно родить, ее прокесарили, но ребенок уже опустился в родовые пути , и его пришлось выковыривать, с осложнениями. Мол, врач не сделала УЗИ , и этим осложнила течение КС. Мне интересна техническая сторона, хочу быть подготовленной заранее, понимать как должно быть, а как не должно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Частый гость
Спасибо ) Так я сама вчера испугалась, потому что первые минут 15 никто не знал что из аппаратуры работает, а что нет - это была их первая подобная ситуация) меня спасало только спокойствие мужа )
-
Частый гость
Мне УЗИ делали, но не из-за ЭКС, у меня малышка так ножку выпятила, что врач испугалась, что возможен разрыв матки и вокруг меня собрали целый консилиум и делали УЗИ. Поэтому не могу с уверенностью сказать сделали бы просто при ЭКС или нет