|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, где то писали,но я не нашла , как с родами с мужем бесплатно? возможно или нет? Если у мужа флюшка,посевы есть. И если нет,то папа малышку через 3 дня увидит только,после выписки?Мой прям расстроился, первого на руки раньше меня взял,гордый...а тут
Прочла в контакте "я сегодня была на комиссии, дали направление, спросила про мужа. был ответ: "если у мужа флюшка на руках, если у него с собой вся сменная одежда, включая нижнее бельё, то нет оснований его не пустить на роды"". А как на деле интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от Asyap
Девочки, проходила вечером мимо ПЦ - свет ни в одном окне не горел! у вас там ЧП? подумала - неужели центр не имеет автономной элекроподстанции..
Не было электричества более 2 часов. Но реанимация и операционные, родилки были на резервном подключении. А на До была полная темнота))))))
-
Наш человек
Сегодня кстати 7 операций сделали, это данные на 18.00. Реанимация под завязку была
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Сегодня кстати 7 операций сделали, это данные на 18.00. Реанимация под завязку была
ого! Что это за магнитные бури?...
Катерина
а откуда Вы все знаете, лежа на ДО?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки, а на ПО лед дают, чтобы на живот класть? У меня в прошлый раз проблемы были с сокращением матки, вроде лед класть надо первые сутки- двое.
-
Участник
Лёд не кладут, но если будут проблемы с сокращением поставят капельницу.
-
Элита
 Сообщение от Прося
Лёд не кладут, но если будут проблемы с сокращением поставят капельницу.
Я например и не знала что у меня проблемы до узи перед выпиской, а к тому моменту все было уже совсем нехорошо. Как узнают что проблемы?

Живет на свете девочка похожая на нас
life is like a box of chocolates. you never know what you're gonna get
-
Ветеран
Там авария сегодня была-не было света и трубу фановую прорвало) сейчас все ок,я только оттуда. От ДО отказалась
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
я только оттуда. От ДО отказалась
А я что-то поняла, что мы обе в пятницу едем на консультацию-осмотр...
Катерина