|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня сберонлайн московский, там без проблем можно тройку их оплатить-пополнить, как у нас телефон. Интересно, почему нельзя так же для подорожника сделать.
Уже даже школы туда свои квитанции прикрепили, по личному номеру сразу счёт, а вот метрополитен наш все никак...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
Сообщение от Tuon
У меня сберонлайн московский, там без проблем можно тройку их оплатить-пополнить, как у нас телефон. Интересно, почему нельзя так же для подорожника сделать.
Уже даже школы туда свои квитанции прикрепили, по личному номеру сразу счёт, а вот метрополитен наш все никак...
Подорожник проект комитета по транспорту СПб а не метрополитена. Личный кабинет со статистикой, оплатами и прочим они обещали сделать ЕМНИП еще в прошлом году, но как обычно что-то пошло не так.
Ну и вроде как у Тройки личного кабинета тоже нет.
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
Читала, что не обязательно в метро прикладывать , эти аппараты есть в наземном транспорте (валидаторы с кружком), так то я на метро тоже редко передвигаюсь
Сказки все это, вернее я тоже читала, что все автобусы оборудованы такими валидаторами ( про троллейбусы и трамваи ни слова), по факту если и есть такие автобусы, то единицы. Я как то пыталась активировать, причем банковской картой расплатиться можно было, а активировать нет. Кондуктор сказал, что ничего не слышал об этом. Еще можно пополнить подорожник, сразу с активацией в киосках, где проездные продают, но их тоже днем с огнем не не сыщешь.
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Сказки все это, вернее я тоже читала, что все автобусы оборудованы такими валидаторами ( про троллейбусы и трамваи ни слова), по факту если и есть такие автобусы, то единицы. Я как то пыталась активировать, причем банковской картой расплатиться можно было, а активировать нет. Кондуктор сказал, что ничего не слышал об этом. Еще можно пополнить подорожник, сразу с активацией в киосках, где проездные продают, но их тоже днем с огнем не не сыщешь.
Я тоже недавно пыталась активировать на валидаторе, который большой, посередине автобуса, на нем еще стикеры Подорожника и Визы и Мастеркард приклеены. Но нифига не получилось, ничего не активировалось. Наверно, это пока только в 39 автобусах, там огромные ящики-валидаторы, может там модно? Но их реально больше нигде не встречала. Не хотят это делать.(((
-
Сообщение от Alex318i
Скорее всего у Вас Visa Electorn или Маэстро. Ими в Интернете вроде как вообще платить нельзя.
На Али,например, можно.
-
Космонавт
Знаете, у меня тут сестра гостила, она из Украины, и расплачивалась и снимала деньги со своей карты, в общем все операции проходили, ну и за границей то же самое. Вот только не смогли по ее карте расплатиться на сайте РЖД за билеты на поезд, их система категорически не принимала ее карту, в общем расплатились моей сберовской. Так, что у нас тут у метрополитена, ржд и наверное почта то же к ним (то же та еще организация, полная неожиданностями....) свои правила...
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Даже не пыталась. Зачем? Не вижу смысла, если все равно в метро тащиться для активации. Проще сразу там и оплатить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Даже не пыталась. Зачем? Не вижу смысла, если все равно в метро тащиться для активации. Проще сразу там и оплатить.
По ссылке зайти лень а писать столько букв не лень. Понятно.
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
По ссылке зайти лень а писать столько букв не лень. Понятно.
С чего Вы взяли, что я по ссылке не заходила? Внимательно читать не пробовали? Иногда помогает . Особенно, если несколько раз прочитать. Напишу более подробно и понятно: я заходила по ссылке, видела, сколько там окошек для ввода, но платить не пробовала, т.к. не вижу смысла в подобной оплате, все равно, в метро топать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
С чего Вы взяли, что я по ссылке не заходила? Внимательно читать не пробовали? Иногда помогает . Особенно, если несколько раз прочитать . Напишу более подробно и понятно: я заходила по ссылке, видела, сколько там окошек для ввода, но платить не пробовала, т.к. не вижу смысла в подобной оплате, все равно, в метро топать.
Ну уж если зашли то можно хотя бы попробовать номер карты ввести.