Страница 105 из 260 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: немного интересного о карте Подорожник

1. ответ для Kalicso , на сообщение « а что толку, все равно потом в метро... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

немного интересного о карте Подорожник

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    а что толку, все равно потом в метро идти активировать деньги
    Я езжу на метро и у меня всё получается. [emoji1]
    Просто 36 стран.

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    У меня не кредитка,а обычная дебетовая карта, цифр на ней стандартно 18, а на сайте можно ввести только 16
    стандартно 16 цифр на карте, 4 группы по 4, а у вас не очень стандартно )

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Я езду на метро и у меня всё получается. [emoji1]
    а я практически не езжу на метро ), онлайн пополняю без проблем, проблема потом в метро зарулить, чтобы активировать )

Транспондеры для ЗСД без проблем за 5 минут пополняются и деньги сразу на счету, почему с подорожником такое не сделать...

Элита Аватар для sazonchik

У меня не кредитка,а обычная дебетовая карта, цифр на ней стандартно 18, а на сайте можно ввести только 16
    4 по 4 будет 18?

6. ответ для sazonchik , на сообщение « 4 по 4 будет 18? :065: »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    а я практически не езжу на метро ), онлайн пополняю без проблем, проблема потом в метро зарулить, чтобы активировать )
    Читала, что не обязательно в метро прикладывать , эти аппараты есть в наземном транспорте (валидаторы с кружком), так то я на метро тоже редко передвигаюсь

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    4 по 4 будет 18?
    Я этого не писала, я писала что на моей карте 18 цифр, а в окне ввода можно вбить только 16, поэтому оплатить картой не получилось

Я к чему вообще тему подняла, что может надо куда то написать жалобу и если таких жалоб будет много, то все заработает и станет проще, только вот вопрос куда???

7. ответ для juliksa , на сообщение « Читала, что не обязательно в метро... »
    Элита Аватар для sazonchik

Читала, что не обязательно в метро прикладывать , эти аппараты есть в наземном транспорте (валидаторы с кружком), так то я на метро тоже редко передвигаюсь

Я этого не писала, я писала что на моей карте 18 цифр, а в окне ввода можно вбить только 16, поэтому оплатить картой не получилось
    но стандартно то 16, для нормальных карт визы и мастера, остальные могут быть с вариациями, маэстро или АЕ, но они далеко не всегда пригодны для платежей вообще
    метро такая большая машина, что жалобы снизу не помогут. Полагаю, что все всё знают и так, но по каким-то своим причинам не делают. Это ж всё написание защищенной по стандартам системы, внедрение тоже за миллионы и все работы по госзакупкам и всяким тендерам. Есть же уже в каких-то мифических маршрутах валидатор на поручне с активацией подорожника вне метро и оплатой пейпассом на нем же, но когдааа это всё массово поставят и везде ли )

Скорее всего у Вас Visa Electorn или Маэстро. Ими в Интернете вроде как вообще платить нельзя.
    Просто 36 стран.

9. ответ для Alex318i , на сообщение « Скорее всего у Вас Visa Electorn или... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Вас Visa Electorn или Маэстро. Ими в Интернете вроде как вообще платить нельзя.
    С чего это Вы взяли? У меня Маэстро с 18 цифрами. Спокойно оплачиваю в интернете все, все счета, билеты, различные покупки. Проблем никогда не было.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    С чего это Вы взяли? У меня Маэстро с 18 цифрами. Спокойно оплачиваю в интернете все, все счета, билеты, различные покупки. Проблем никогда не было.
    А как платить где только 16-значный номер? За подорожник можете заплатить? http://ispp.spbmetropoliten.ru/
    Просто 36 стран.

Страница 105 из 260 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »