|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Мега-элита
немного интересного о карте Подорожник
Сообщение от Kalicso
а что толку, все равно потом в метро идти активировать деньги
Я езжу на метро и у меня всё получается. [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
У меня не кредитка,а обычная дебетовая карта, цифр на ней стандартно 18, а на сайте можно ввести только 16
стандартно 16 цифр на карте, 4 группы по 4, а у вас не очень стандартно )
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Я езду на метро и у меня всё получается. [emoji1]
а я практически не езжу на метро ), онлайн пополняю без проблем, проблема потом в метро зарулить, чтобы активировать )
-
Наш человек
Транспондеры для ЗСД без проблем за 5 минут пополняются и деньги сразу на счету, почему с подорожником такое не сделать...
-
Элита
Сообщение от juliksa
У меня не кредитка,а обычная дебетовая карта, цифр на ней стандартно 18, а на сайте можно ввести только 16
4 по 4 будет 18?
-
верю в чудеса....
Сообщение от Kalicso
а я практически не езжу на метро ), онлайн пополняю без проблем, проблема потом в метро зарулить, чтобы активировать )
Читала, что не обязательно в метро прикладывать , эти аппараты есть в наземном транспорте (валидаторы с кружком), так то я на метро тоже редко передвигаюсь
Сообщение от sazonchik
4 по 4 будет 18?
Я этого не писала, я писала что на моей карте 18 цифр, а в окне ввода можно вбить только 16, поэтому оплатить картой не получилось
Я к чему вообще тему подняла, что может надо куда то написать жалобу и если таких жалоб будет много, то все заработает и станет проще, только вот вопрос куда???
-
Элита
Сообщение от juliksa
Читала, что не обязательно в метро прикладывать , эти аппараты есть в наземном транспорте (валидаторы с кружком), так то я на метро тоже редко передвигаюсь
Я этого не писала, я писала что на моей карте 18 цифр, а в окне ввода можно вбить только 16, поэтому оплатить картой не получилось
но стандартно то 16, для нормальных карт визы и мастера, остальные могут быть с вариациями, маэстро или АЕ, но они далеко не всегда пригодны для платежей вообще
метро такая большая машина, что жалобы снизу не помогут. Полагаю, что все всё знают и так, но по каким-то своим причинам не делают. Это ж всё написание защищенной по стандартам системы, внедрение тоже за миллионы и все работы по госзакупкам и всяким тендерам. Есть же уже в каких-то мифических маршрутах валидатор на поручне с активацией подорожника вне метро и оплатой пейпассом на нем же, но когдааа это всё массово поставят и везде ли )
-
Мега-элита
Сообщение от juliksa
Скорее всего у Вас Visa Electorn или Маэстро. Ими в Интернете вроде как вообще платить нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от Alex318i
Скорее всего у Вас Visa Electorn или Маэстро. Ими в Интернете вроде как вообще платить нельзя.
С чего это Вы взяли? У меня Маэстро с 18 цифрами. Спокойно оплачиваю в интернете все, все счета, билеты, различные покупки. Проблем никогда не было.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
С чего это Вы взяли? У меня Маэстро с 18 цифрами. Спокойно оплачиваю в интернете все, все счета, билеты, различные покупки. Проблем никогда не было.
А как платить где только 16-значный номер? За подорожник можете заплатить? http://ispp.spbmetropoliten.ru/