|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фоня111
Дааа....айклауд мне теперь точно пригодится))) Супруг с утра уже тащил в магазин за новым телефоном....но я все-таки настояла на починке)) Всего-то аккумулятор и прошивка)) Но так жалко моего маленького с кучей инфы прям грущу не могу....Новая декретная жизнь по сути....хоть номер телефона меняй раз все номера пропали
Очень сочувствую. У меня летели айфоны, но данные восстанавливали, кроме одного раза. Я от айфона пыталась уйти, но не мое. Теперь у меня все копируется. Не меняй номер. Не огорчайся, бывает [emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
К сожалению очень часто приходится читать такие истории про айфон в последнее время. Эхххх... была у меня 3 ка когда то, так им гвозди можно было забивать..... и сейчас... 5 сдавала по гарантии, 6 с тоже, 8 быстро продала, не понравился, хс меняла по гарантии.
А планшет у меня, на минуточку, айпад 3. Работает живее всех живых, аккумулятор уже нп тот, конечно, но работает.
Дело в том, что раньше эпл продавал технику по себестоимости и зарабатывал на продаже приложений, а сейчас все иначе. Прощают бренд, а сделано из г....
У меня такого не было, странно. Летели по понятным причинам. Например, скачка напряжения или «старости». Сейчас у меня третий
Ко мне на ты!
-
Элита
Сегодня в магазине нагнулась к нижней полке. И кааак прострелило бедро. Шла с прострелами в ноге.
Это я наверное вчера начиталась. И вот психосоматика сыграла.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
К сожалению очень часто приходится читать такие истории про айфон в последнее время. Эхххх... была у меня 3 ка когда то, так им гвозди можно было забивать..... и сейчас... 5 сдавала по гарантии, 6 с тоже, 8 быстро продала, не понравился, хс меняла по гарантии.
А планшет у меня, на минуточку, айпад 3. Работает живее всех живых, аккумулятор уже нп тот, конечно, но работает.
Дело в том, что раньше эпл продавал технику по себестоимости и зарабатывал на продаже приложений, а сейчас все иначе. Прощают бренд, а сделано из г....
Согласна согласна и еще раз согласна! Надо переходить в будущем на самсунг)
Сообщение от Ga_lika
Точно не знаю, куда вытягивает, но пинает под ребром слева, из-за этого сидеть вообще долго не могу. До диафрагмы недалеко, а кроме малявки и остальные органы подпирають, места ж меньше становится...
Попробуй пересдай через несколько дней, а перед этим сладкое и фрукты исключи. Я вчера тоже наелась слив и арбуза, и вот на сегодня сдавала клинику сахар -4,68🙈🤦*♀️
Но у меня еще и гемоглобин до 104 упал, и, как его, ферритин или феррин?, вообще до 4. И все счастье за месяц. Сейчас 2 недели таблеточки, потом капельницы с железом прокапаюсь...
И я сочувствую. Тоже попользовалась айфоном, и на самсунг перешла, но фотки первый делает круче😭🙈 теперь все копируется в облако...
Эээх)
Сообщение от ERPboss
Очень сочувствую. У меня летели айфоны, но данные восстанавливали, кроме одного раза. Я от айфона пыталась уйти, но не мое. Теперь у меня все копируется. Не меняй номер. Не огорчайся, бывает [emoji254]
Сообщение от ncyellow
Сегодня в магазине нагнулась к нижней полке. И кааак прострелило бедро. Шла с прострелами в ноге.
Это я наверное вчера начиталась. И вот психосоматика сыграла.
Скоро везде стрелять начнет)) Срок уже не маленький) Держись!
-
Есть одна забавная сверхпричина, почему я за айфоны. Они у меня как не летают, всегда в форме. А когда я хуавей уронила, камера лейка сразу умерла. Хотели ее поменять, а это так сложно оказалось, что забили. Отдала телефон маме, а себе купила айфон. С ним уютно [emoji9]
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Точно не знаю, куда вытягивает, но пинает под ребром слева, из-за этого сидеть вообще долго не могу. До диафрагмы недалеко, а кроме малявки и остальные органы подпирають, места ж меньше становится...
Попробуй пересдай через несколько дней, а перед этим сладкое и фрукты исключи. Я вчера тоже наелась слив и арбуза, и вот на сегодня сдавала клинику сахар -4,68[emoji85][emoji1751]*[emoji3601]
Но у меня еще и гемоглобин до 104 упал, и, как его, ферритин или феррин?, вообще до 4. И все счастье за месяц. Сейчас 2 недели таблеточки, потом капельницы с железом прокапаюсь...
И я сочувствую. Тоже попользовалась айфоном, и на самсунг перешла, но фотки первый делает круче[emoji24][emoji85] теперь все копируется в облако...
Не соглашусь по фоточкам
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Не соглашусь по фоточкам
Так от моделей зависит
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Есть одна забавная сверхпричина, почему я за айфоны. Они у меня как не летают, всегда в форме. А когда я хуавей уронила, камера лейка сразу умерла. Хотели ее поменять, а это так сложно оказалось, что забили. Отдала телефон маме, а себе купила айфон. С ним уютно [emoji9]
Самсунг премиум сегмента покрепче хуавей будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Девочки, я объелась, это кошмар. Я так давно не ела и больше не буду. Лежу на улице колобком. Видимо, организм очистился и захотелось набраться витаминов, а вышло не только их [emoji23]
Евпатория как ждала меня, погода, как мне надо, не жарко [emoji9]
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Zhabulek
Самсунг премиум сегмента покрепче хуавей будет.
О том и речь, надо же сравнивать сравнимое.
Ко мне на ты!