|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Для дураков... А как вы смотрите???
Дочь сказала, что студенческий должны выдать сегодня... Позвонила - не срослось, через неделю! Вот я думаю, без студенческого это Курс дадут!?
Смотрели на сайте бск-онлайн (вроде бы) и сын в метро спросил.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Eлeнa
Моя под впечатлением от начерталки)))). Похоже, скоро и я начну пора уже клянчить контакты репетиторов)))).
Поделитесь проверенными, пожалуйста))))))
Напишите мне в личку, вечером спрошу у сына. Три года назад занимался у замечательного репетитора по начерталке( хватило несколько занятий, чтоб «въехать»), если остались у него координаты, скину.
-
Сообщение от Лягушка-царевна
Мой оформил БСК Курс и заявку на проездной с фото, не пред'являя студенческий (т.к. еще не получил). Пришел в кассу метро (на Мужества) с паспортом и деньгами, проверили по базе, все оформили. Карту с фото делают 10 дней, пойдет 12го получать.
-
Хранитель
Сообщение от Eлeнa
Моя под впечатлением от начерталки)))). Похоже, скоро и я начну пора уже клянчить контакты репетиторов)))).
Поделитесь проверенными, пожалуйста))))))
И моя сказала, что похоже у нее будут проблемы с начерталкой, а еще только первое занятие прошло, тоже ищу репетитора
-
Сообщение от Oldschoolwoman
Мой оформил БСК Курс и заявку на проездной с фото, не пред'являя студенческий (т.к. еще не получил). Пришел в кассу метро (на Мужества) с паспортом и деньгами, проверили по базе, все оформили. Карту с фото делают 10 дней, пойдет 12го получать.
Сообщение от Лягушка-царевна
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Ольга, Жанна, спасибо! Направлю дочь тогда, пусть спрашивает в метро! Минимум 4 поездки в день на метро... И это пока не холодно она пешком до института и обратно ходит (не из целей экономии, а маршрутка дольше стоит и потом едет, чем она идёт)).
-
Ветеран
Сообщение от hаski
И моя сказала, что похоже у нее будут проблемы с начерталкой, а еще только первое занятие прошло, тоже ищу репетитора
Не надо бояться начерталки. Надо посидеть и разобраться. Сама была в такой ситуации. В итоге - по начерталке единственная пятерка в моем аттестате.
-
Сообщение от РаSSVет
Да), впечатлений масса, ещё бы и места всем хватало в аудитории, цены бы не было
Пока живем по принципу: кто успел- тот присел.
С местами засада. А на анатомии вообще жестоко((
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
баушка
Сообщение от вика73
Оооо!!! Наш вариант... Ещё дотракийский и клингонский!)))
Допрежь надо синдарин и квенья! А потом уже туда