|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Да), впечатлений масса, ещё бы и места всем хватало в аудитории, цены бы не было ![3](images/smilies/051.gif)
Пока живем по принципу: кто успел- тот присел.
кстати, моя удивлялась, что и в прошлом году с местами на лекциях сложно было (наши поначалу приезжали очень заранее, места занять), а в этом году набор еще на 40 человек больше, совсем не поместиться же всем
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
кто преподавтель?
Не знаю, вечером могу уточнить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
кстати, моя удивлялась, что и в прошлом году с местами на лекциях сложно было (наши поначалу приезжали очень заранее, места занять), а в этом году набор еще на 40 человек больше, совсем не поместиться же всем
Вчера со всех сторон за столом сидели,стульев много). Педагоги сами не в восторге, пришлось наклоняться у доски, т к студентам не видно. Аншлаг однако
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Дурацкий вопрос можно? Греческий схож с латынью?
У меня не было изучения латыни, как таковой (вуз не предполагал эту дисциплину) но профессор по ТГП был очень эрудированный и интересный, латынью сыпааал.... Только успевали записывать. При том, что я то к языкам не способная, но ко второму курсу начала понимать)) И что то мне подсказывает, что такая же не "языковая" дочь учила бы мертвый язык на ура...Отправить её на курсы что ли?))
У нас и Готский будет обязательно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Да), впечатлений масса, ещё бы и места всем хватало в аудитории, цены бы не было ![3](images/smilies/051.gif)
Пока живем по принципу: кто успел- тот присел.
У нас так же. Кто успел, тот и сел. Одна препод сказала, что это безобразие! Студенты на полу сидят.
-
Наш человек
Моя под впечатлением от начерталки)))). Похоже, скоро и я начну пора уже клянчить контакты репетиторов)))).
Поделитесь проверенными, пожалуйста))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
У нас так же. Кто успел, тот и сел. Одна препод сказала, что это безобразие! Студенты на полу сидят.
конечно безобразие...
так или иначе за каждого студента ВУЗ получает деньги, и обязан обеспечить нормальный учебный процесс с оптимальным количеством студентов и размером аудитории... стоять в коридоре - очевидный антистимул к учебе
-
Наш человек
Озаботилась наконец и я проездным. Нет нас в базе [emoji37]!
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tokio
БСК ![3](images/smilies/051.gif)
за бск - 50 р
Не знаю почему исправляет на бяк )))
а у студентов 250!
У школьников с прошлого года 150 р.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Озаботилась наконец и я проездным. Нет нас в базе [emoji37]!
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Для дураков... А как вы смотрите???
Дочь сказала, что студенческий должны выдать сегодня... Позвонила - не срослось, через неделю! Вот я думаю, без студенческого это Курс дадут!?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
У нас и Готский будет обязательно.
Оооо!!! Наш вариант... Ещё дотракийский и клингонский!)))