|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Так визу если финскую делать, то она на 2 года сейчас, а страховка действует только 1 год обычно. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Страховку можно сделать на любое количество дней и на любой срок. Это я как турманагер вам говорю. Другое дело, что стоит это...и дней заранее не рассчитаешь сколько надо тебе для поездок
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
![](http://club-mam.com/line/im/28062_D8NM.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Так страховку могут попросить на границе и не пустить в страну
Редко просят, но тем не менее
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
ни разу не просили.. мы на поезде поедем, вряд ли... ну лучше наверно сделать простейшие...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
да у нас страховки были но вроде закончились уже. визу сделали на 2 года, одному на год, и она еще действительна. слушайте, а проверить надо, может они еще есть(а я их не выкинула ли?)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
Дни только могут закончиться)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
ни разу не просили.. мы на поезде поедем, вряд ли... ну лучше наверно сделать простейшие...
да у нас страховки были но вроде закончились уже. визу сделали на 2 года, одному на год, и она еще действительна. слушайте, а проверить надо, может они еще есть(а я их не выкинула ли?)
Обычно на популярных пеших границах спрашивают. Ну или просто под настроение
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
Дни только могут закончиться)))
Это да...я до беременности не парилась и не считала! Действует и хорошо!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
Это да...я до беременности не парилась и не считала! Действует и хорошо! ![3](images/smilies/051.gif)
На нарвской границе нас один раз развернули
А так, если ДМС есть, там всегда без ограничения дней, поэтому забыть можно...я прям обожаю из за это
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
в россгосстрахе на детей 5100 страховка в суммой 30000. сделаю тогда. если старые не найду))) а на меня там те же 4000 с лишним, но покрытие 10% от суммы страхования. а это при 30000 а не 50000 как в ерв, так что себе там возьму.
-
Активный участник
Привет.мы летим в мае в Тунис, будет где то 25 недель, гинеколог сказала если тонуса нет,матка не короткая,то лететь можно...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё по разному.. как будто разные планеты))
Я даже не знаю как там моё железо ))) в начале видимо было все гут, а теперь я и не знаю.. анализ то на это не сдан ((
я тоже в начале беременности сдавала анализы по крови, каждый месяц только анализ на антитела т.к. резусы с мужем разные.
а тут пришла и пожаловалась врачу в жк что голова кружится вот мне и выписали кровь сдать и обнаружили что гемоглобин падает.
-
Космонавт
Обычно на популярных пеших границах спрашивают. Ну или просто под настроение
да, тогда тем более лучше взять, мало ли что нашим в голову на границе с Латвией придёт![009](images/smilies/009.gif)
она хоть и не пешая, но и не аэропорт... мы тока обратно на поезде из польше ездили, а туда летали обычно... я не в теме![009](images/smilies/009.gif)
спасибо!
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018