|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
я вот тоже читаю про анализы у девочек, а сама так же кровь сдавала только при постановке на учет.
Думаю, что направят в этот прием наверное, тем более, у меня заканчивается железо, которое выписали пить и я не знаю, дальше то его принимать?
Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё по разному.. как будто разные планеты))
Я даже не знаю как там моё железо ))) в начале видимо было все гут, а теперь я и не знаю.. анализ то на это не сдан ((
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
да, я на 50000 евро страховую сумму выбрала при преждевременных родах и других проблемах
думаю где делать страховки детям-и делать ли - ни разу не пользовались, сама всегда за все плачу и не парюсь... тока из-за беременности и того какие там цены для нас решила сделать...
ага)))
Так страховку могут попросить на границе и не пустить в страну
Редко просят, но тем не менее
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
А ты кровь сдавала?? Что-то меня не отправляют на это анализ, только при постановке на учёт- кровь брали ..
Кровь сдавала 2 раза. Сейчас дали еще направление на общий анализ сдать через 3 недели и второй раз спид-сифилис-гепатит
Пока все сроки соблюдают
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а я никогда не ела корюшку ![10](images/smilies/008.gif) Петербурженка ![3](images/smilies/051.gif)
Вот в Баклажане и поешь
-
Наш человек
ERV до 31 недели же!! Мы тут с тобой недавно обсуждали
Солнце и море только на пользу! А где ты нашла купальник? ![10](images/smilies/008.gif)
Ах да, по программе Оптима до 31 недели. Это по программе Стандарт до 24 недели. В голове перепуталось.
Купальник для пляжа у меня обычный, раздельный, влезаю нормально. Для бассейна хотела купить купальник, чтобы потом в России плавать, но пока не купила. Может тоже буду раздельным обходиться, посмотрю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё по разному.. как будто разные планеты))
Я даже не знаю как там моё железо ))) в начале видимо было все гут, а теперь я и не знаю.. анализ то на это не сдан ((
это да, подход в разных жк совсем разный.
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Старожил
Всем привет) Я уже по два раза успела сдать и биохимию,и общий клинический,и коагулограмму...через несколько недель обещали еще дать направления на кровь. С одной стороны бесит это, а с другой стороны лучше пусть все будет под контролем. Хотя у меня пока и нет проблем особых.
И еще хотела сказать, что те, кто ждут двойню- героини! Сейчас в гостях у родственников, у моей сестры троюродной мальчики двойняшки. И это капец сколько сил надо. И вроде им уже по три года, но выматывают еще как)) Сплю вместе с ними днем) Но, конечно, так интересно наблюдать за их взаимодействием)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
я вот тоже читаю про анализы у девочек, а сама так же кровь сдавала только при постановке на учет.
Думаю, что направят в этот прием наверное, тем более, у меня заканчивается железо, которое выписали пить и я не знаю, дальше то его принимать?
Мне в ЖК каждый раз на мочу дают направление. А на кровь повторную я сама напросилась.
Слушайте, а кровь на гемостаз и на коагулограмму - это разное или одно и тоже?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aesera
Так страховку могут попросить на границе и не пустить в страну
Редко просят, но тем не менее
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
Так визу если финскую делать, то она на 2 года сейчас, а страховка действует только 1 год обычно.