Страница 1058 из 2183 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    я вот тоже читаю про анализы у девочек, а сама так же кровь сдавала только при постановке на учет.

Думаю, что направят в этот прием наверное, тем более, у меня заканчивается железо, которое выписали пить и я не знаю, дальше то его принимать?
    Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё по разному.. как будто разные планеты))
    Я даже не знаю как там моё железо ))) в начале видимо было все гут, а теперь я и не знаю.. анализ то на это не сдан ((
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    да, я на 50000 евро страховую сумму выбрала при преждевременных родах и других проблемах
    думаю где делать страховки детям-и делать ли - ни разу не пользовались, сама всегда за все плачу и не парюсь... тока из-за беременности и того какие там цены для нас решила сделать...

ага)))
    Так страховку могут попросить на границе и не пустить в страну
    Редко просят, но тем не менее

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « А ты кровь сдавала?? Что-то меня не... »
    Элита Аватар для TAMAMA

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    А ты кровь сдавала?? Что-то меня не отправляют на это анализ, только при постановке на учёт- кровь брали ..
    Кровь сдавала 2 раза. Сейчас дали еще направление на общий анализ сдать через 3 недели и второй раз спид-сифилис-гепатит
    Пока все сроки соблюдают

4. ответ для canella , на сообщение « а я никогда не ела корюшку :008:... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а я никогда не ела корюшку Петербурженка
    Вот в Баклажане и поешь

5. ответ для canella , на сообщение « ERV до 31 недели же!! Мы тут с тобой... »
    Наш человек Аватар для abcdef

ERV до 31 недели же!! Мы тут с тобой недавно обсуждали
    Солнце и море только на пользу! А где ты нашла купальник?
    Ах да, по программе Оптима до 31 недели. Это по программе Стандарт до 24 недели. В голове перепуталось.
    Купальник для пляжа у меня обычный, раздельный, влезаю нормально. Для бассейна хотела купить купальник, чтобы потом в России плавать, но пока не купила. Может тоже буду раздельным обходиться, посмотрю.

6. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Любопытно так )) даже в ЖК у всех всё по разному.. как будто разные планеты))
    Я даже не знаю как там моё железо ))) в начале видимо было все гут, а теперь я и не знаю.. анализ то на это не сдан ((
    это да, подход в разных жк совсем разный.

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для _alisha

Всем привет) Я уже по два раза успела сдать и биохимию,и общий клинический,и коагулограмму...через несколько недель обещали еще дать направления на кровь. С одной стороны бесит это, а с другой стороны лучше пусть все будет под контролем. Хотя у меня пока и нет проблем особых.
    И еще хотела сказать, что те, кто ждут двойню- героини! Сейчас в гостях у родственников, у моей сестры троюродной мальчики двойняшки. И это капец сколько сил надо. И вроде им уже по три года, но выматывают еще как)) Сплю вместе с ними днем) Но, конечно, так интересно наблюдать за их взаимодействием)

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    я вот тоже читаю про анализы у девочек, а сама так же кровь сдавала только при постановке на учет.

Думаю, что направят в этот прием наверное, тем более, у меня заканчивается железо, которое выписали пить и я не знаю, дальше то его принимать?
    Мне в ЖК каждый раз на мочу дают направление. А на кровь повторную я сама напросилась.

Слушайте, а кровь на гемостаз и на коагулограмму - это разное или одно и тоже?

9. ответ для Aesera , на сообщение « Так страховку могут попросить на... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Так страховку могут попросить на границе и не пустить в страну
    Редко просят, но тем не менее

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
    Я-Аля, ко мне на ты

я думаю Вика говорит про дополнительные медицинские страховки! А вообще визу без обычной страховки не дают! Так что они по умолчанию есть!
    Так визу если финскую делать, то она на 2 года сейчас, а страховка действует только 1 год обычно.

Страница 1058 из 2183 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »