|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
У нее муж тоже следователь? Или нынче отменили нотариальные доверенности?
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Да. А как мы еще можем проверить?
Спасибо большое. Естественно никак в рамках отведенного времени и полномочий.
Таким образом, для прохождения по федеральной льготе нужна справка заверенного образца, процедуры проверки не предусмотрено.
В принципе все понятно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Сообщение от soom75
Не только рождаемость выросла,еще и наплыв людей увеличился. В новых домах покупают квартиры больше 50% приезжие из других городов....
Неправда, у нас целые кварталы социального жилья. в основном для военных. Славянка тоже социальный квартал
-
Старожил
Девочки, а где посмотреть оригиналы каких доков надо относить в школу?
-
Участник
Сообщение от Ералашка
Да, видим все данные. которые указаны в заявлении.
Спасибо, за развернутый ответ
-
Небожитель
Сообщение от Marushk@
Спасибо большое. Естественно никак в рамках отведенного времени и полномочий.
Таким образом, для прохождения по федеральной льготе нужна справка заверенного образца, процедуры проверки не предусмотрено.
В принципе все понятно.
Некоторые школы в районе (самые трендовые) стоят на контроле. Их будут проверять. может быть и выборочно запросы направят.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
Сообщение от Мама двух деток
У нее муж тоже следователь? Или нынче отменили нотариальные доверенности?
Если вы про мою знакомую, у нее опер. Они сутками на работе по очереди. Уйти на часик или взять отгул не реально.
-
Наш человек
Сообщение от лит
ну уж конечно
берут
врачи тоже рискуют
судя по картинке, льготник не напрягаясь, подав заявление 04.02. - получит место?
а еще мне нравится "зачислить выбранных"
Что, конечно? Где закреплено законом право на бесплатные осмотры и анализы вне очереди? Воспользуюсь первая.
[/URL]
Уля.
-
Ветеран
Девочки, не могу найти адрес КК Красногвардесого р-на) Нам так же не прислали приглашения из 5 школ((( МФЦ
-
Элита
Сообщение от Академочка
я днем приглашение распечатала специально.
да, я нашла в загрузках ... а сначала чуть не окочурилась
Сообщение от Ам@Zонка
У меня тоже еще в обработке. Нервы не выдерживают. Я указала всего 1 школу, обычную дворовую, они только сегодня начали рассылать приглашения льготникам. А льготников в нашем социальном квартале очень много. Звонила в школу, и не раз, говорят ждите. Вот интересно, есть ли приказ обнародовать списки. Было бы все прозрачно, а так...не уверена я в честности сего мероприятия.
Сообщение от Balu-ufa
Вот и думаю в каком это она "ответственном органе" обрабатывается. Хотела сегодня уточнить какая в списке в 320 школе (и есть ли вообще моя заявка в их базе), мне просто нахамили. Сказали заявки вчера всем отправили, чего звоните. Если не получили, ждите. В итоге никто ест-но не стал искать. Попросила хоть сказать с каким временем люди проходили....Вообщем после такого разговора, во вторую не рискнула звонить. Не понимаю как большинство узнает свои номера.
насколько я знаю, сообщениями о порядковом номере должны заниматься в МФЦ,
а пока все звонят в школы а там уроки идут ...
а МФЦ молчат, не говорят, гады, звоните нам, мы ответим ...
Ералашка, это действительно так??
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом