|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Пайя
А мы, как самые толстые, носим XL. 
Не вы одни
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, как обещала пишу чему нас учит няня.
Сегодня учила Елисея выбирать из двух одинаковых игрушек ( у нас лошадки были) большую/меньшую.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя сегодня замерзла(( я не знаю как одевать уже, мне нужен конверт и обувь явно
Мы сегодня спали в меховом конверте+плед, думала мокрый будет, ан нет, тепло было но не жарко.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от _Мари_
Не вы одни 
А сколько Елисей весит?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Мы тоже около 9, но вот последняя пачка мне показалась маленькими уже, на ляжках резинки отпечатывались красненьким и оч быстро обсикиваем их, те полные становятся. Но Л нам больше ваты немного. Вот думаю может купить пачку м?...
Ну я, наверное, куплю одну пачку L, чтобы понять, насколько они велики, тогда и буду уже решать) так пока на ночь хватает и следов не остается)
-
Наш человек
Можно я поною? Как все достали!
Вот вчера муж с работы в 9 приехал. Причём после работы поехал к патентоведу домой ( она дома у них работает), хорошо, что хоть с домом нашим живёт рядом. Я его прошу, ну раз ты по работе ещё к патентоведу едешь, то уйди сработы раньше. Расчитай время,чтобы в 19 19 30 дома быть. Хорошо, хорошо Катя. И что в итоге
Сейчас звоню - ты где? А я уже еду, мне через город пришлось ехать, какие- то там банки он завозил..... Т.е опять по рабочим делам мы едим после окончания рабочего дня. Ррррррр. ..... Я просто зол!
-
Участник
 Сообщение от Пайя
А сколько Елисей весит?
11800
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мне кажется это вообще все гены
Чем бы не кормил и как бы не ухаживал .
+1000000я уже в этом уверена на своём примере.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А мы, как самые толстые, носим XL. 
 Сообщение от _Мари_
Не вы одни 
[emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от Pet-ra
А мы то как рады! Переедем и начнут всех в гости зазывать)
Спасибо!
Поздравляю! Это свобода!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.