Страница 1059 из 1176 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Я вас обидела? Я просто констатирую - что ребзь умеет, что не умеет, и что, по отзывам специалистов (не меня), прогресса значительного у конкретного ребенка/детей пока, к сожалению, не стоит ожидать. И при таком ребенке лучше было бы не работать на полный день мамам, потому что от регулярных истерик никому лучше не становится .
    А так, конечно, каждый работает по необходимости и по своим причинам.
    Вы так пишете как-будто работать или нет это блажь. Я какие только подработки не ищу, чтобы занятия для детей можно было оплатить. И намного проще выйти на полный день, там зарплата на порядок выше.
    Жанна.

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Вы так пишете как-будто работать или... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вы так пишете как-будто работать или нет это блажь. Я какие только подработки не ищу, чтобы занятия для детей можно было оплатить. И намного проще выйти на полный день, там зарплата на порядок выше.
    Сытый голодного не разумеет. Я пишу про свой опыт работы с детьми с ОВЗ, некоторым из которых и физически и морально тяжело находиться в саду целый день, и мамам, если оформить инвалидность, можно получать деньги от государства + подрабатывать, но неполный день. Про кружки там речь не идёт, реабилитация и лечение, и очень много всего бесплатно им предоставляют, если оформить. Педагог к одному из воспитанников на дом ходит 2 раза в неделю бесплатно от государства.
    Я тоже работаю на двух работах, уже лет 5 подряд, и скажу, ничего хорошего. Второй раз с сентября вот болею с антибиотиками, аж шатает от них.
    Настасья.

Почитаю - страшно становится. А народ удинам рисковый: рожают по трое- четверо детей. А меж тем, лужайку им никто не даёт.

Активный участник

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Почитаю - страшно становится. А народ удинам рисковый: рожают по трое- четверо детей. А меж тем, лужайку им никто не даёт.
    А по мне, рисковый народ - тот, кто по одному рожает.

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    почему это???

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Сытый голодного не разумеет. Я пишу про свой опыт работы с детьми с ОВЗ, некоторым из которых и физически и морально тяжело находиться в саду целый день, и мамам, если оформить инвалидность, можно получать деньги от государства + подрабатывать, но неполный день. Про кружки там речь не идёт, реабилитация и лечение, и очень много всего бесплатно им предоставляют, если оформить. Педагог к одному из воспитанников на дом ходит 2 раза в неделю бесплатно от государства.
    Я тоже работаю на двух работах, уже лет 5 подряд, и скажу, ничего хорошего. Второй раз с сентября вот болею с антибиотиками, аж шатает от них.
    Я согласна с вами, первый ребенок был с зпр, из-за этого я на сменную работу перешла. Сейчас отличный парень вырос. Воспитателям сочувствую, так и хочется вернуться в наш первый садик и показать, какой в итоге получился результат) Но и сидящих на попе ровно мам, теряющих квалификацию, тоже не понимаю. Нужно как-то вместе решать проблемы, тем более таких детей становится больше, особенно мальчиков. Сорри за офф. Если что, я за работающих мам, чтобы быть в рамках темы, тем более у молодых мам здоровья еще хватает, хотя именно в такой ситуации начинаешь понимать, что такое "тяжело". И согласна, нужно не закрывать глаза на имеющийся диагноз (всех доброжелателей "сам заговорит" - в сад), и не отказываться от помощи государства, у нас был прекрасный бесплатный дефектолог, она мне самой помогла изменить отношение к проблеме и понять ребенка.

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Типа второй - третий запасной?! [emoji15][emoji30] логика

Наш человек Аватар для Чакки

Девочки, а что можете рассказать про работу в Пенсионном Фонде?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Типа второй - третий запасной?! [emoji15][emoji30] логика
    Ну для кого-то такая точка зрения имеет место быть - не хочется пережить единственного ребенка. У кого-то другая логика - поэтому не рожают вообще. Имеют право.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну для кого-то такая точка зрения имеет место быть - не хочется пережить единственного ребенка.
    жесть какая
    с такой логикой вообще лучше не рожать

Страница 1059 из 1176 « Первая 5955995910091049105510561057105810591060106110621063106911091159 Последняя »