|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сегодня выгуливала дите в нашем старом лэсси-трансформере 74 размера. Брючины нормально по длине (напоминаю, ребенок 90-92 см), под попу немного поджимает, рукава сантиметров на 5 выше запястья, грудь голая вся, хорошо хоть манишка от шлема частично закрывала. Модель "отвал башки". Надеюсь наш комбез завтра высохнет...
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, подкиньте идею времяпрепровождения с мужем.
Я всё свой др отметить не могу.
Был план сдать ребенка в сад, а самим рвануть в Коробицыно с горными лыжами и ни в чем себе там не отказывать. Но сначала всё по очереди болели, а теперь вот погода фуфловая (отпраздновать можем только во вторник).
Не понимаю , куда податься на день (до 17:00). СПА не люблю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Ресторан однозначно - в кои-то веки посидеть спокойно
Ну и прикинь, что бы вы оба хотели, пользуясь случаем "без ребенка". Аквапарк? Боулинг? Скалодром?
-
Небожитель
Девочки, подскажите мне с колясками. Потом придется к маньякам идти за консультацией, но они мне, как обычно, предложат нечто за 40 к.
Я рассчитывала к лету отказаться от колясок, но Ля, походу, другого мнения. Йойа наша развалилась. Точнее, если очень захотеть, ею можно пользоваться, но у нее ручка где-то в районе моих колен - там что-то треснуло и под весом ушла геометрия, ремонтировать смысла не вижу. Йойа 175 заявлена до 25 кг, но меня терзают смутные сомненья... Вот что бы мне купить? Уже черт с ней как с кладью в самолете, в таком возрасте не критично. Но мне надо вес до 6 кг и вес ребенка хотя бы до 20 (слон весит 15). Ну и по цене чтобы не кусалось...
-
Наш человек
Пока наклюнулся вариант пойти порулить боингом 737 в симуляторе. Я б реально полетала, но муж мой перелетов боится панически. Поэтому только так.
Любым, даже самым фантастическим, идеям буду рада, смело кидайте.
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
Девочки, подскажите мне с колясками. Потом придется к маньякам идти за консультацией, но они мне, как обычно, предложат нечто за 40 к.
Я рассчитывала к лету отказаться от колясок, но Ля, походу, другого мнения. Йойа наша развалилась. Точнее, если очень захотеть, ею можно пользоваться, но у нее ручка где-то в районе моих колен - там что-то треснуло и под весом ушла геометрия, ремонтировать смысла не вижу. Йойа 175 заявлена до 25 кг, но меня терзают смутные сомненья... Вот что бы мне купить? Уже черт с ней как с кладью в самолете, в таком возрасте не критично. Но мне надо вес до 6 кг и вес ребенка хотя бы до 20 (слон весит 15). Ну и по цене чтобы не кусалось...
Инна, может МакЛарен?
https://m.lapsi.ru/Коляска-трость-Ma...ter-201.n23908 Или ещё модель триумф.
На самом деле часто вижу очень подрощенных детей в yoya они наверное 4-х летки как раз около 20 кг-23 кг. Может yoya plus?
-
Наш человек
Муж картинг предлагает, но я ещё не смотрела, что, где и как.
-
Небожитель
Сообщение от Marusa_lucky
Кстати, классная модель, спасибо! Подумаю. Цена мне тоже не нравится, но она мне не прямо завтра и нужна. Зато 4,7 кг всего, легче йойи. Я еще думаю насчет Грако, которая у Ярослава была. Она дешевле в 2 раза, но весит 6 кг и не такая навороченная
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Valco baby snap trend 3/4х-колесные, но 8кг весит.
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Valco baby snap trend 3/4х-колесные, но 8кг весит.
Нет, я больше 6 кг не рассматриваю, у меня Бритакс 11 весит.
Макларен посмотрела, до 15 кг его позиционируют. На некоторых сайтах пишут 20, но меня терзают смутные сомненья...
-
с орбиты
Инна, если только в поездку, купи на авито/юле самую обычную тросточку. Я в сентябре купила в здоровом малыше (практически из под полы без кассового чека) колясон за 600 руб., 3 кг. Помимо Севы я еще пакетов на нее навешаю - 20 кг она точно тащит. Год отслужит и то хорошо, полетит на помойку - не жалко.