|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Сообщение от Красивая девчонка
Но в дворовой школе я очень опасаюсь контингента и ещё более низкого качества преподавания
везде есть минусы... но к дворовым школам я бы отнесла только контингент... и то все сильно зависит от микрорайона. Все таки далеко не везде много маргиналов живет))
А вот качество преподавания от школы вообще не зависит, к сожалению Отвратительные учителя могут встретится везде.
Хотя, наверное, в гимназиях и лицеях шанс встретить хорошего учителя чуть повыше, чем в дворовой)
У наших за всю среднюю и старшую школу было всего 2 реально хороших учителя. Оба из молодых. Обоих очень быстро забрали в сириус... дети долго горевали((
-
Небожитель
Ну и все-таки при условно приличных учителях (хотя бы тех, которые просто не мешают учится) ребенок которому интересно учится сам будет умницей и отличником. Независимо от того как называется его школа.
Это да.
-
Наш человек
Ксюша, завидую белоснежной завистью! Прям слюни подбираю, и слезы тоже.
Хоть бы повезло с погодой и планы перевыполнились!
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
Девочки, вы сильно путаете время)) Как и Инна, вы пытаетесь сравнивать с тем временем, когда мы сами учились в школе.
Тогда реально в гимназиях и лицеях УЧИЛИ. И учителя прививали любовь к своим предметам и дети сами учились без надрыва и с удовольствием.
Сейчас такого НЕТ!!! Сейчас у учителя голова болит не о том, как учатся его дети, а о том сколько бумажек он должен заполнить для отчетности, чтобы нарисовать себе нужную прибавку к зарплате и пр пр пр. Вся система советского образования, которая реально работала и хорошо учила, давно канула в лету.
Не, я пишу про "сейчас". Дети моих одноклассников в старших классах или уже закончили. Самая приличная школа в городе - наша бывшая, соответственно, у большинства дети там. Но это да, настолько жопа мира (провинция), что много кто в Питере не был в принципе... Блин, надо летом свекров выдернуть, они ж тоже там не были... Пока была работа и бабка почти лежачая, теперь в принципе ничего не держит...
-
Наш человек
Все, мне стало страшно))) мы через полгода стартуем с Соней... и затянется эта шарманка на 14 лет🙈🙈🙈
-
Мега-элита
Сообщение от ТаняТания
Всем привет!
Ксюша, я бы разрешила бросить и заняться чем самой хочется. С Даром ,именно так поступать и будем. Ездили на гору с ним 2 раза, вот лыжи это не его, в отрез и все тут...... Дамир в шоке и расстройстве тк он лыжник и планировал гонять с сыном. Теперь раньше след зимы, ставить больше не будем. Зато хоккей 😬наше все и беговел, он готов час смотреть на каток и мелких на трени, так же и беговел-каждый день по часу катается по снегу)
Меня никто никогда никуда не водил...... с 7 лет я пошла сама на танцы, до 15 плясала,пока травму спины не получила.
Таня, какими танцами занималась? Как так вышло со спиной. Случайный ушиб?
Я к тебе в районе вторника планирую заехать, коляску завезти обратно перед отъездом). Напишу завтра в вотсап.
Читаю с интересом о школах. Страшно аж.
Девочкам-отпускницам чудесного отдыха. 😀😀😀
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Блин, все слетело, что писала((((
Девочкам чудесного отдыха!
Читаю вас, то что пишете про школы и образование с интересом. Но страшнооо аж.
-
Мега-элита
Таня, а какими танцами занималась? И как так со спиной вышло. Случайный ушиб?
Я во вторник планирую тебе коляску привезти вперёд отъездом. Завтра точнее буду знать, напишу в вотсап, согласовать время.
-
Наш человек
Девочки, подкиньте идею времяпрепровождения с мужем.
Я всё свой др отметить не могу.
Был план сдать ребенка в сад, а самим рвануть в Коробицыно с горными лыжами и ни в чем себе там не отказывать. Но сначала всё по очереди болели, а теперь вот погода фуфловая (отпраздновать можем только во вторник).
Не понимаю , куда податься на день (до 17:00). СПА не люблю.
-
Наш человек
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, подкиньте идею времяпрепровождения с мужем.
Я всё свой др отметить не могу.
Был план сдать ребенка в сад, а самим рвануть в Коробицыно с горными лыжами и ни в чем себе там не отказывать. Но сначала всё по очереди болели, а теперь вот погода фуфловая (отпраздновать можем только во вторник).
Не понимаю , куда податься на день (до 17:00). СПА не люблю.
Из спортивного - гольф, кёрлинг - это из необычного на ум приходит.
Темный рестик - но он, кажется в вечер работает.