Страница 1058 из 1135 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Доброе утро!
    У нас новая умелка. Ребёнок понял принцип действия погремушек, что их не только хватать и в рот тащить можно. А надо сильно хватать и сильно трясти. Поэтому у нас с шести утра концерт бубна с маракасами
    Сегодня Крестины!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Всем доброго утра и отличных выходных! У кого минидатки сегодня - поздравляю! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@, Люде хорошо покрестить ребенка. Я все не могу с крестными определиться

3. ответ для ekat , на сообщение « Всем доброго утра и отличных выходных!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и отличных выходных! У кого минидатки сегодня - поздравляю! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@, Люде хорошо покрестить ребенка. Я все не могу с крестными определиться
    У нас тоже с этим проблема. Поэтому будет только крестная. Спасибо!! Погодка сегодня чудесная!
    Я Людмила. Ко мне на ты.

4. ответ для loila , на сообщение « У нас тоже с этим проблема. Поэтому... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Всем доброе утро!

Деток с датками

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всех малышей с датками.
    Читаю вас, сил нет, свалилась совсем(((
    Хоть дети почти поправились и то хорошо.
    Тебе и деткам скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить

Мне тоже Хагисы для мальчиков понравились. Хорошо затарилась.
    А у меня запас гунов образовался когда в Призме распродажа была, потом девочка здесь продавала лишнее.

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас новая умелка. Ребёнок понял принцип действия погремушек, что их не только хватать и в рот тащить можно. А надо сильно хватать и сильно трясти. Поэтому у нас с шести утра концерт бубна с маракасами
    Сегодня Крестины!
    С важным днем!!!

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

А мне хагисы для мальчиков, трусики, не понравились, бумага бумагой😕

Всем привет!

6. ответ для Anastasik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57c0b372d1... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить
    это вам до полного приучения к горшку хватит

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    это вам до полного приучения к горшку хватит
    Если бы...максииимум на месяц. Мы до 12 уже успели 4-ый одеть..в 7 утра поменяла только уписанный, покакал..поменяла, докакал, поменяла..Покормила..покакал, поменяла, докакал. Аааааааа...маленькой упаковки дня на 2-3 обычно хватает.

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    А мне хагисы для мальчиков, трусики, не понравились, бумага бумагой😕

Всем привет!
    У трусиков липучки сбоку не понравились, так как по фигуре не сидят из-за них. А вот сам материал мне наоборот нравится. У мууми тоже слегка бумажный, но зато в таких меньше потеет у нас. А вот в очень мягких опрелости появляются

9. ответ для hlopyshki , на сообщение « Хаггисы нравятся? у меня два купона... »

Цитата Сообщение от hlopyshki Посмотреть сообщение
    Хаггисы нравятся?
    у меня два купона скидочных на трусики хаггис в Детках. 20процентов. Могу отдать.
    Вот трусики как-раз нам не очень подошли((

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А чего ты решила, что оно не жирное? Я чего-то вообще не парюсь на эту тему. Но я правда всё мету, кроме цитрусовых. И чего-то последние три дня у меня молоко прибывает, как в первые пару недель после РД..прямо под завязку...грудь каменная. Может организм решил повысить выработку в связи с усиленным ростом ребёнка))) Уже такая пампушка стала. На животике жирок ....у старшей такого не было...в год была 8400 и не казалась худым ребёнком, а младшая в 5 месяцев будет 7500 весить.
    Вес не набирает. Причем после того как от молочного отказалась..так как сыпи боюсь. Но с пн попробую потихоньку вернуть, а вдруг не на молочку все ж. Уже со строгача вернула помидоры, яйца, баклажаны. Уже хорошо))) а по поводу груди-вот такая же фигня! Месяц была грудь как до беременности, а вчера и сегодня прям каменеет и размера на 1,5 увеличилась...хоть упейся. До этого он с обеих ел за раз, сейчас одну до конца не досасывает. Но, много не мало)))

Страница 1058 из 1135 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108 Последняя »