|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Доброе утро!
У нас новая умелка. Ребёнок понял принцип действия погремушек, что их не только хватать и в рот тащить можно. А надо сильно хватать и сильно трясти. Поэтому у нас с шести утра концерт бубна с маракасами![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня Крестины!
-
Наш человек
Всем доброго утра и отличных выходных! У кого минидатки сегодня - поздравляю! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@, Люде хорошо покрестить ребенка. Я все не могу с крестными определиться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Всем доброго утра и отличных выходных! У кого минидатки сегодня - поздравляю! Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@, Люде хорошо покрестить ребенка. Я все не могу с крестными определиться
У нас тоже с этим проблема. Поэтому будет только крестная. Спасибо!! Погодка сегодня чудесная!
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Деток с датками ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Девочки, всех малышей с датками.
Читаю вас, сил нет, свалилась совсем(((
Хоть дети почти поправились и то хорошо.
Тебе и деткам скорее поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
![](http://img.littleone.ru/img/i/57c0b372d1a4e9.81299495.jpg) Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить
Мне тоже Хагисы для мальчиков понравились. Хорошо затарилась.
А у меня запас гунов образовался когда в Призме распродажа была, потом девочка здесь продавала лишнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
Доброе утро!
У нас новая умелка. Ребёнок понял принцип действия погремушек, что их не только хватать и в рот тащить можно. А надо сильно хватать и сильно трясти. Поэтому у нас с шести утра концерт бубна с маракасами ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня Крестины!
С важным днем!!!
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
А мне хагисы для мальчиков, трусики, не понравились, бумага бумагой😕
Всем привет!
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
это вам до полного приучения к горшку хватит ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Если бы...максииимум на месяц. Мы до 12 уже успели 4-ый одеть..в 7 утра поменяла только уписанный, покакал..поменяла, докакал, поменяла..Покормила..покакал, поменяла, докакал. Аааааааа...маленькой упаковки дня на 2-3 обычно хватает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
А мне хагисы для мальчиков, трусики, не понравились, бумага бумагой😕
Всем привет!
У трусиков липучки сбоку не понравились, так как по фигуре не сидят из-за них. А вот сам материал мне наоборот нравится. У мууми тоже слегка бумажный, но зато в таких меньше потеет у нас. А вот в очень мягких опрелости появляются
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hlopyshki
Хаггисы нравятся?
у меня два купона скидочных на трусики хаггис в Детках. 20процентов. Могу отдать.
Вот трусики как-раз нам не очень подошли((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А чего ты решила, что оно не жирное? Я чего-то вообще не парюсь на эту тему. Но я правда всё мету, кроме цитрусовых. И чего-то последние три дня у меня молоко прибывает, как в первые пару недель после РД..прямо под завязку...грудь каменная. Может организм решил повысить выработку в связи с усиленным ростом ребёнка))) Уже такая пампушка стала. На животике жирок ....у старшей такого не было...в год была 8400 и не казалась худым ребёнком, а младшая в 5 месяцев будет 7500 весить.
Вес не набирает. Причем после того как от молочного отказалась..так как сыпи боюсь. Но с пн попробую потихоньку вернуть, а вдруг не на молочку все ж. Уже со строгача вернула помидоры, яйца, баклажаны. Уже хорошо))) а по поводу груди-вот такая же фигня! Месяц была грудь как до беременности, а вчера и сегодня прям каменеет и размера на 1,5 увеличилась...хоть упейся. До этого он с обеих ел за раз, сейчас одну до конца не досасывает. Но, много не мало)))