Страница 1057 из 1135 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всех малышей с датками.
    Читаю вас, сил нет, свалилась совсем(((
    Хоть дети почти поправились и то хорошо.
    Юля, поправляйся! И деткам здоровья!

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник Аватар для Nikelira

Ну ёлки-моталки, опять все цитаты сбросились, и я уж не помню кому что хотела сказать... 😡
    Мы, значит, скоро собираемся прикармливаться! Начнем с кабачка)
    А как половинят одно кормление с пюре?
    Катя тоже стала меньше есть смеси. Раньше 120 не хватало, в отпуске ввели 150 днем , сначала съедала почти всё, потом 50 ,стала оставлять, снова на 120 перешли, теперь и тут иногда не доест... Странно.
    Мы уже 7 кг))
    Остальное, про что хотела написать, я не помню)))

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран

Девочки, малышей с датками. Как же это здорово...каждый месяц день варенья и подарки😁.
    Мы сегодня первый раз гречку попробовали. Вроде норм пошло. 20гр съели.

4. ответ для tatamilenta , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо за... »

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки! Даже не верится, что 5 уже, время несется!

Новеньким привет и добро пожаловать!🍭

Рита, с четверочкой вас! И тебе для здоровья✊✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо

Я - Маргарита)

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить

6. ответ для Anastasik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57c0b372d1... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить
    Хаггисы нравятся?
    у меня два купона скидочных на трусики хаггис в Детках. 20процентов. Могу отдать.

7. ответ для hlopyshki , на сообщение « Хаггисы нравятся? у меня два купона... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2вопроса, даже 3, я так устала, что нет сил искать ответы в интернет, я знаю вы умные все мне подскажете)))
    1. Может быть аллергия на творог у ребзя в виде нескольких красноватых или в тон кожи пятен шероховатых.. Ну и вообще это ж аллергия да? На шее одно и на ножках два.
    2. Нам кто на гв орехи незя? Мне че то кешью приперло..
    Я вообще вечно гололная, муж сказал, теперь я понял что значит кидать в топку ��
    3. Кто пользуется трусиками подгузами, когда снимаете.. резинки боковые влажные?
    Я сначала думала протекают, но потом поняла что нет... Потеемс..
    1.Да,может. Аллергия на коровий белок весьма часто встречается. У нас как раз ,я не ем говядину и молочку коровью,заменяю козьей, из мяса индейка,кролик.Кожа чистая. Но у нас вообще был кошмар-кошмарный. За 3 дня отмены все прошло. Шероховатые пятнышки могут быть атопическим дерматитом,но все равно последнее слово за доктором.
    2.Вообще орехи - аллергенный продукт(кешью особенно),если на что то пошла реакция у ребенка,я бы подождала пока пройдет,а потом ела орехи.
    Юля

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! У нас тоже Максимка!

Кристина, напрягаться всегда надо - хотя б для себя любимой! моему всегда имодиум со смектой помогает. А он у меня знаете ли, знатный засранец в этом деле чуть гадость съест и все... сколько ночей мы не спали из-за его живота.. Надеюсь, у Макса мой ЖКТ!

Поздравляем!!!!

А я вот из тельцового упрямства пытаюсь добить мужа, что нам нужна машинка швейная

Девочки! Сходили с мужем на Тайную жизнь домашних животных - ооооооооооооооочень рекомендую! Первый раз в кино ходили после рождения ребенка - это такое счастье, что никто не гулит, не просится на ручки, да и соскучилась я по хождению в кино!
    Я уже с дочкой ходила месяц назадна Большой и добрый великан, а муж в парке с коляской гулял..нас ждал))) Теперь хочу сходить для себя на фильм какой-нибудь))

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Anastasik , на сообщение « Так может и не надо пока? ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
    А чего ты решила, что оно не жирное? Я чего-то вообще не парюсь на эту тему. Но я правда всё мету, кроме цитрусовых. И чего-то последние три дня у меня молоко прибывает, как в первые пару недель после РД..прямо под завязку...грудь каменная. Может организм решил повысить выработку в связи с усиленным ростом ребёнка))) Уже такая пампушка стала. На животике жирок ....у старшей такого не было...в год была 8400 и не казалась худым ребёнком, а младшая в 5 месяцев будет 7500 весить.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2вопроса, даже 3, я так устала, что нет сил искать ответы в интернет, я знаю вы умные все мне подскажете)))
    1. Может быть аллергия на творог у ребзя в виде нескольких красноватых или в тон кожи пятен шероховатых.. Ну и вообще это ж аллергия да? На шее одно и на ножках два.
    2. Нам кто на гв орехи незя? Мне че то кешью приперло..
    Я вообще вечно гололная, муж сказал, теперь я понял что значит кидать в топку 😂
    3. Кто пользуется трусиками подгузами, когда снимаете.. резинки боковые влажные?
    Я сначала думала протекают, но потом поняла что нет... Потеемс..
    я ела фундук,было все ок))
    я тоже голодная постоянно, но стараюсь не есть, чтоб после окончания гв не разнесло дальше, а то гв закончу, а жрать/то все равно будет хотеться как раньше.
    А мне так трусики нравятся, ничего нигде не давит и не натирает, только дочь взяла манеру в них какать как только одену, поэтому мы доюзываем нашу Sочку, которую я взяла с запасом...как же ее уже побыстрее использовать/то!

с ногтями вчера не успела(((( только кутикулу успела обрезать...еще муж злющий домой пришел...нарычал на меня за то, что я расстроилась, что мы никуда не пошли, я ему предложила свежей еды приготовить, чтоб он поел, попросила с дочей посидеть, так он пришел поставил ее в браунсере на кухне, а сам ушел заниматься своими делами...надеюсь сегодня не такой говнодень будет…
    зато вчера съела такое вкуснющее мороженое! из халвы и соленую карамель...как вкусно было ммммм

Страница 1057 из 1135 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107 Последняя »