|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Девочки, всех малышей с датками.
Читаю вас, сил нет, свалилась совсем(((
Хоть дети почти поправились и то хорошо.
Юля, поправляйся! И деткам здоровья!
-
Активный участник
Ну ёлки-моталки, опять все цитаты сбросились, и я уж не помню кому что хотела сказать... 😡
Мы, значит, скоро собираемся прикармливаться! Начнем с кабачка)
А как половинят одно кормление с пюре?
Катя тоже стала меньше есть смеси. Раньше 120 не хватало, в отпуске ввели 150 днем , сначала съедала почти всё, потом 50 ,стала оставлять, снова на 120 перешли, теперь и тут иногда не доест... Странно.
Мы уже 7 кг))
Остальное, про что хотела написать, я не помню)))
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Девочки, малышей с датками. Как же это здорово...каждый месяц день варенья и подарки😁.
Мы сегодня первый раз гречку попробовали. Вроде норм пошло. 20гр съели.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки! Даже не верится, что 5 уже, время несется!
Новеньким привет и добро пожаловать!🍭
Рита, с четверочкой вас! И тебе для здоровья✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибо
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Элита
Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
![](http://img.littleone.ru/img/i/57c0b372d1a4e9.81299495.jpg) Закупилась сегодня😂 будем сравнивать. Ну хагисы для мальчиков мне нравятся, поэтому взяла сразу большую, а остальные проверю как..надо было еще гуны купить
Хаггисы нравятся?
у меня два купона скидочных на трусики хаггис в Детках. 20процентов. Могу отдать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, у меня 2вопроса, даже 3, я так устала, что нет сил искать ответы в интернет, я знаю вы умные все мне подскажете)))
1. Может быть аллергия на творог у ребзя в виде нескольких красноватых или в тон кожи пятен шероховатых.. Ну и вообще это ж аллергия да? На шее одно и на ножках два.
2. Нам кто на гв орехи незя? Мне че то кешью приперло..
Я вообще вечно гололная, муж сказал, теперь я понял что значит кидать в топку
3. Кто пользуется трусиками подгузами, когда снимаете.. резинки боковые влажные?
Я сначала думала протекают, но потом поняла что нет... Потеемс..
1.Да,может. Аллергия на коровий белок весьма часто встречается. У нас как раз ,я не ем говядину и молочку коровью,заменяю козьей, из мяса индейка,кролик.Кожа чистая. Но у нас вообще был кошмар-кошмарный. За 3 дня отмены все прошло. Шероховатые пятнышки могут быть атопическим дерматитом,но все равно последнее слово за доктором.
2.Вообще орехи - аллергенный продукт(кешью особенно),если на что то пошла реакция у ребенка,я бы подождала пока пройдет,а потом ела орехи.
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Добро пожаловать! У нас тоже Максимка! ![4](images/smilies/004.gif)
Кристина, напрягаться всегда надо - хотя б для себя любимой! ![8](images/smilies/003.gif) моему всегда имодиум со смектой помогает. А он у меня знаете ли, знатный засранец в этом деле ![3](images/smilies/051.gif) чуть гадость съест и все... сколько ночей мы не спали из-за его живота.. Надеюсь, у Макса мой ЖКТ!
Поздравляем!!!!
А я вот из тельцового упрямства пытаюсь добить мужа, что нам нужна машинка швейная
Девочки! Сходили с мужем на Тайную жизнь домашних животных - ооооооооооооооочень рекомендую! Первый раз в кино ходили после рождения ребенка - это такое счастье, что никто не гулит, не просится на ручки, да и соскучилась я по хождению в кино! ![10](images/smilies/008.gif)
Я уже с дочкой ходила месяц назадна Большой и добрый великан, а муж в парке с коляской гулял..нас ждал))) Теперь хочу сходить для себя на фильм какой-нибудь))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
Так может и не надо пока? У меня вопрос..кто знает чем не молочным можно повысить жирность молока?
А чего ты решила, что оно не жирное? Я чего-то вообще не парюсь на эту тему. Но я правда всё мету, кроме цитрусовых. И чего-то последние три дня у меня молоко прибывает, как в первые пару недель после РД..прямо под завязку...грудь каменная. Может организм решил повысить выработку в связи с усиленным ростом ребёнка))) Уже такая пампушка стала. На животике жирок ....у старшей такого не было...в год была 8400 и не казалась худым ребёнком, а младшая в 5 месяцев будет 7500 весить.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Девочки, у меня 2вопроса, даже 3, я так устала, что нет сил искать ответы в интернет, я знаю вы умные все мне подскажете)))
1. Может быть аллергия на творог у ребзя в виде нескольких красноватых или в тон кожи пятен шероховатых.. Ну и вообще это ж аллергия да? На шее одно и на ножках два.
2. Нам кто на гв орехи незя? Мне че то кешью приперло..
Я вообще вечно гололная, муж сказал, теперь я понял что значит кидать в топку 😂
3. Кто пользуется трусиками подгузами, когда снимаете.. резинки боковые влажные?
Я сначала думала протекают, но потом поняла что нет... Потеемс..
я ела фундук,было все ок))
я тоже голодная постоянно, но стараюсь не есть, чтоб после окончания гв не разнесло дальше, а то гв закончу, а жрать/то все равно будет хотеться как раньше.
А мне так трусики нравятся, ничего нигде не давит и не натирает, только дочь взяла манеру в них какать как только одену, поэтому мы доюзываем нашу Sочку, которую я взяла с запасом...как же ее уже побыстрее использовать/то!
с ногтями вчера не успела(((( только кутикулу успела обрезать...еще муж злющий домой пришел...нарычал на меня за то, что я расстроилась, что мы никуда не пошли, я ему предложила свежей еды приготовить, чтоб он поел, попросила с дочей посидеть, так он пришел поставил ее в браунсере на кухне, а сам ушел заниматься своими делами...надеюсь сегодня не такой говнодень будет…
зато вчера съела такое вкуснющее мороженое! из халвы и соленую карамель...как вкусно было ммммм