Страница 1058 из 1272 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Посмотрите на сайте РЖД, какой тип вагона выбрали. В зависимости от этого взимается дополнительная плата (оформляется багажный билет на собаку) или нет.

можно, если они войдут в переноску с суммой изменений 180 см. Чишки точно войдут
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2458
    Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один билет и не более двух животных на это место допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц может взиматься отдельная плата или требуется выкуп всего купе (вагоны повышенной комфортности)
    Я читала. Потом позвонила уточнить, так как не совсем поняла, надо ли покупать билет или нет, так как у нас выкуплено все купе. По правилам, как я поняла, надо или покупать купе или билет для собаки. В нашем же случае, не смотря на то, что выкуплено все купе (на 3 человека и собаку) собаке все равно билет нужен.

Скотский доктор Аватар для Айболит

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)

Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве

Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?

Погодки год коричневой, два чёрной и три белой.

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)

?
    В прошлом году, когда ехали на поезде, при нас женщину с котом, без билета у кота, не пустили в вагон. Поэтому сама решила перестраховаться...

Участник Аватар для Bly sky

[QUOTE=Айболит;159669866]А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться

Покажу моих пупсиков))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Пополним коллекцию - чихуахуа в отпуске)
    Городские, рафинированные, зацелованные "во все места" чихуахуа в суровых деревенских условиях.

Итого за истекшие 5 дней:
    - облаены с особым удовольствием все местные дети и собаки. Последние смотрят с недоумением на лающего кота и, либо удирают от греха подальше, либо индифферетно игнорируют. Дети с визгом разбегаются - кайф!
    - куры, бесконечными погонями, доведены до состояния неконтролируемой паники и отказа нести яйца;
    - хозяйская кошка пока предпочитает ретироваться;
    - чуть не довела хозяйку до инфаркта, убежав от чудо-юдо гор с рогами. Правда основания у хозяйки были, убежала далеко и на зов не хотела возвращаться (попробуй вернуться, когда гора еще издаёт трубный рёв...) ;
    - ну и наконец, кульминация, фактически экстаз! - можно съесть все куриные какашки в округе и никто не заметит!

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для Husky

И мы покажемся, Фенька гуляет в цветочках

7. ответ для Husky , на сообщение « И мы покажемся, Фенька гуляет в... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    В прошлом году, когда ехали на поезде, при нас женщину с котом, без билета у кота, не пустили в вагон. Поэтому сама решила перестраховаться...
    Даа,с этими поездами-самолетами пять раз надо узнать,чтоб точно понять, что надо что не надо.
    Я в этом году аж не поверила,что нам ни справок,ни билетов не надо было)
    Цитата Сообщение от Bly sky Посмотреть сообщение
    [

Покажу моих пупсиков)))) [IM

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой какие разные От кого шерсти больше интересно?
    Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Пополним коллекцию - чихуахуа в отпуске)
    Городские, рафинированные, зацелованные "во все места" чихуахуа в суровых деревенских условиях.

Итого за истекшие 5 дней:
    - облаены с особым удовольствием все местные дети и собаки. Последние смотрят с недоумением на лающего кота и, либо удирают от греха подальше, либо индифферетно игнорируют. Дети с визгом разбегаются - кайф!
    - куры, бесконечными погонями, доведены до состояния неконтролируемой паники и отказа нести яйца;
    - хозяйская кошка пока предпочитает ретироваться;
    - чуть не довела хозяйку до инфаркта, убежав от чудо-юдо гор с рогами. Правда основания у хозяйки были, убежала далеко и на зов не хотела возвращаться (попробуй вернуться, когда гора еще издаёт трубный рёв...) ;
    - ну и наконец, кульминация, фактически экстаз! - можно съесть все куриные какашки в округе и никто не заметит! ]
    Какое раздолье,ляпота

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    И мы покажемся, Фенька гуляет в цветочках
    G]
    Фенечка чудесная

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Элита Аватар для алина3005

Наш попрошайка)))

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

А кто ниб использовал GREEN FORT NEO УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ? есть смысл покупать? Обычно гуляем у дома или на даче, там нет клещей, раньше обрабатывала стронгхолд для щенков. Сейчас поедем в Краснодарский край, там пишут много клещей. Хочу обработать фронтлайном. И вот думаю, может еще и отпугиватель купить...

10. ответ для Katunka , на сообщение « А кто ниб использовал GREEN FORT NEO... »

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    А кто ниб использовал GREEN FORT NEO УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ? есть смысл покупать? Обычно гуляем у дома или на даче, там нет клещей, раньше обрабатывала стронгхолд для щенков. Сейчас поедем в Краснодарский край, там пишут много клещей. Хочу обработать фронтлайном. И вот думаю, может еще и отпугиватель купить...
    Я таки фронтлайн-комбо капнула. Правда взяла для кошек. Вес то и размер не больше. А для собак самая маленькая дозировка до 10кг. Не рискнула.

Страница 1058 из 1272 « Первая 5855895810081048105410551056105710581059106010611062106811081158 Последняя »