|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Посмотрите на сайте РЖД, какой тип вагона выбрали. В зависимости от этого взимается дополнительная плата (оформляется багажный билет на собаку) или нет.
можно, если они войдут в переноску с суммой изменений 180 см. Чишки точно войдут
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2458
Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц ( не более одного места на один билет и не более двух животных на это место допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц может взиматься отдельная плата или требуется выкуп всего купе (вагоны повышенной комфортности)
Я читала. Потом позвонила уточнить, так как не совсем поняла, надо ли покупать билет или нет, так как у нас выкуплено все купе. По правилам, как я поняла, надо или покупать купе или билет для собаки. В нашем же случае, не смотря на то, что выкуплено все купе (на 3 человека и собаку) собаке все равно билет нужен.
-
Скотский доктор
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)
Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве
Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?
Погодки год коричневой, два чёрной и три белой.
-
Наш человек
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)
?
В прошлом году, когда ехали на поезде, при нас женщину с котом, без билета у кота, не пустили в вагон. Поэтому сама решила перестраховаться...
-
Участник
[QUOTE=Айболит;159669866]А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться
Покажу моих пупсиков))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нам кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
-
Элита
Пополним коллекцию - чихуахуа в отпуске)
Городские, рафинированные, зацелованные "во все места" чихуахуа в суровых деревенских условиях.
Итого за истекшие 5 дней:
- облаены с особым удовольствием все местные дети и собаки. Последние смотрят с недоумением на лающего кота и, либо удирают от греха подальше, либо индифферетно игнорируют. Дети с визгом разбегаются - кайф!
- куры, бесконечными погонями, доведены до состояния неконтролируемой паники и отказа нести яйца;
- хозяйская кошка пока предпочитает ретироваться;
- чуть не довела хозяйку до инфаркта, убежав от чудо-юдо гор с рогами. Правда основания у хозяйки были, убежала далеко и на зов не хотела возвращаться (попробуй вернуться, когда гора еще издаёт трубный рёв...) ;
- ну и наконец, кульминация, фактически экстаз! - можно съесть все куриные какашки в округе и никто не заметит!
-
Хранитель
И мы покажемся, Фенька гуляет в цветочках
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
В прошлом году, когда ехали на поезде, при нас женщину с котом, без билета у кота, не пустили в вагон. Поэтому сама решила перестраховаться...
Даа,с этими поездами-самолетами пять раз надо узнать,чтоб точно понять, что надо что не надо.
Я в этом году аж не поверила,что нам ни справок,ни билетов не надо было)
Сообщение от Bly sky
[
Покажу моих пупсиков)))) [IM
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой какие разные От кого шерсти больше интересно?
Сообщение от Markuza
Пополним коллекцию - чихуахуа в отпуске)
Городские, рафинированные, зацелованные "во все места" чихуахуа в суровых деревенских условиях.
Итого за истекшие 5 дней:
- облаены с особым удовольствием все местные дети и собаки. Последние смотрят с недоумением на лающего кота и, либо удирают от греха подальше, либо индифферетно игнорируют. Дети с визгом разбегаются - кайф!
- куры, бесконечными погонями, доведены до состояния неконтролируемой паники и отказа нести яйца;
- хозяйская кошка пока предпочитает ретироваться;
- чуть не довела хозяйку до инфаркта, убежав от чудо-юдо гор с рогами. Правда основания у хозяйки были, убежала далеко и на зов не хотела возвращаться (попробуй вернуться, когда гора еще издаёт трубный рёв...) ;
- ну и наконец, кульминация, фактически экстаз! - можно съесть все куриные какашки в округе и никто не заметит! ]
Какое раздолье,ляпота
Сообщение от hаski
И мы покажемся, Фенька гуляет в цветочках
G]
Фенечка чудесная
-
Элита
Наш попрошайка)))
-
Наш человек
А кто ниб использовал GREEN FORT NEO УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ? есть смысл покупать? Обычно гуляем у дома или на даче, там нет клещей, раньше обрабатывала стронгхолд для щенков. Сейчас поедем в Краснодарский край, там пишут много клещей. Хочу обработать фронтлайном. И вот думаю, может еще и отпугиватель купить...
-
Элита
Сообщение от Katunka
А кто ниб использовал GREEN FORT NEO УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ? есть смысл покупать? Обычно гуляем у дома или на даче, там нет клещей, раньше обрабатывала стронгхолд для щенков. Сейчас поедем в Краснодарский край, там пишут много клещей. Хочу обработать фронтлайном. И вот думаю, может еще и отпугиватель купить...
Я таки фронтлайн-комбо капнула. Правда взяла для кошек. Вес то и размер не больше. А для собак самая маленькая дозировка до 10кг. Не рискнула.