Страница 1057 из 1272 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »
  1. ответ для Katunka , на сообщение « Решили брать с собой) позвонила в РЖД,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Решили брать с собой) позвонила в РЖД, все узнала. Справки не нужны. Перевозить (заносить в вагон) в переноске (купили сумку-переноску). И надо купить билет для собаки. Даже не смотря на то, что у нас выкуплено все купе на 3 человек!!! . Это меня немного удивило...Билет на собаку получился 840 рублей в один конец.
    Спасибо. Вот интересно, двух собак в одну переноску можно.

2. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Скотский доктор Аватар для Айболит

А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться

Лысики

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Мышь

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Чуня рулит

5. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Загорают

6. ответ для k&d , на сообщение « Спасибо. Вот интересно, двух собак в... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Решили брать с собой) позвонила в РЖД, все узнала. Справки не нужны. Перевозить (заносить в вагон) в переноске (купили сумку-переноску). И надо купить билет для собаки. Даже не смотря на то, что у нас выкуплено все купе на 3 человек!!! . Это меня немного удивило...Билет на собаку получился 840 рублей в один конец.
    Посмотрите на сайте РЖД, какой тип вагона выбрали. В зависимости от этого взимается дополнительная плата (оформляется багажный билет на собаку) или нет.
    Цитата Сообщение от k&d Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот интересно, двух собак в одну переноску можно.
    можно, если они войдут в переноску с суммой изменений 180 см. Чишки точно войдут
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2458
    Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один билет и не более двух животных на это место допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц может взиматься отдельная плата или требуется выкуп всего купе (вагоны повышенной комфортности)

Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)

Цитата Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
    А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться

Лысики
    Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве

Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?

Хранитель Аватар для Olgicca

Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)

Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве

Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?
    Моя ехала в поезде. Страдала. Ничего не ела, пила очень мало. Но может быть страдала не из-за поезда?🤷*♀️У меня почти 3 месяца назад родился ребёнок и она его как своего приняла (это у нас отдельная история). Я с малышом на самолете улетела, а на след день муж с собой и старшими детьми на поезде. Может от разлуки стресс был. Ехали в плацкартном, чтобы лишнее место не выкупать, так тетка рядом ехала, скандалила, что с собакой едут. Устраивала разборки[emoji85]
    По приезду сразу в себя пришла, кушать стала.
    В августе назад все вместе поедем. Может полегче будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Моя ехала в поезде. Страдала. Ничего не ела, пила очень мало. Но может быть страдала не из-за поезда?🤷*♀️У меня почти 3 месяца назад родился ребёнок и она его как своего приняла (это у нас отдельная история). Я с малышом на самолете улетела, а на след день муж с собой и старшими детьми на поезде. Может от разлуки стресс был. Ехали в плацкартном, чтобы лишнее место не выкупать, так тетка рядом ехала, скандалила, что с собакой едут. Устраивала разборки[emoji85]
    По приезду сразу в себя пришла, кушать стала.
    В августе назад все вместе поедем. Может полегче будет...G]
    Ой как переживала. ..
    А с туалетом как дела в поезде были?

Красивая такая как окрас называется?

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Ой как переживала. ..
    А с туалетом как дела в поезде были?

Красивая такая как окрас называется?
    На стоянках выходили. Есть не ела, почти не пила, в туалет тоже мало ходила.
    Окрас даже не помню. Коричневая она с подпалом.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1057 из 1272 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »