|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katunka
Решили брать с собой) позвонила в РЖД, все узнала. Справки не нужны. Перевозить (заносить в вагон) в переноске (купили сумку-переноску). И надо купить билет для собаки. Даже не смотря на то, что у нас выкуплено все купе на 3 человек!!! . Это меня немного удивило...Билет на собаку получился 840 рублей в один конец.
Спасибо. Вот интересно, двух собак в одну переноску можно.
-
Скотский доктор
А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться
Лысики
-
Скотский доктор
Мышь
-
Скотский доктор
Чуня рулит
-
Скотский доктор
Загорают
-
Мега-элита
Сообщение от Katunka
Решили брать с собой) позвонила в РЖД, все узнала. Справки не нужны. Перевозить (заносить в вагон) в переноске (купили сумку-переноску). И надо купить билет для собаки. Даже не смотря на то, что у нас выкуплено все купе на 3 человек!!! . Это меня немного удивило...Билет на собаку получился 840 рублей в один конец.
Посмотрите на сайте РЖД, какой тип вагона выбрали. В зависимости от этого взимается дополнительная плата (оформляется багажный билет на собаку) или нет.
Сообщение от k&d
Спасибо. Вот интересно, двух собак в одну переноску можно.
можно, если они войдут в переноску с суммой изменений 180 см. Чишки точно войдут
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2458
Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц (не более одного места на один билет и не более двух животных на это место допускается сверх установленной нормы провоза ручной клади). За перевозку в поездах дальнего следования мелких домашних (комнатных) животных, собак и птиц может взиматься отдельная плата или требуется выкуп всего купе (вагоны повышенной комфортности)
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)
Сообщение от Айболит
А чего фото любимок мало выкладываем? Хочется на чишек любоваться
Лысики
Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве
Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?
-
Хранитель
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Какие молодцы,что решили брать с собой! Я с кошаками ехала,купе выкупала всё,но билеты им не брала и не просили. Расскажите потом как прошло путешествие в поезде,очень интересно знать на будущее)
Поддерживаю)) Выкладывайте почаще фоточки,я как тайный читатель топика очень жду новых фоточек. В будущем надеюсь и у меня будет чудо, как на аве
Сколько у вас их,класс!!! А возраст у всех разный?
Моя ехала в поезде. Страдала. Ничего не ела, пила очень мало. Но может быть страдала не из-за поезда?🤷*♀️У меня почти 3 месяца назад родился ребёнок и она его как своего приняла (это у нас отдельная история). Я с малышом на самолете улетела, а на след день муж с собой и старшими детьми на поезде. Может от разлуки стресс был. Ехали в плацкартном, чтобы лишнее место не выкупать, так тетка рядом ехала, скандалила, что с собакой едут. Устраивала разборки[emoji85]
По приезду сразу в себя пришла, кушать стала.
В августе назад все вместе поедем. Может полегче будет.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Моя ехала в поезде. Страдала. Ничего не ела, пила очень мало. Но может быть страдала не из-за поезда?🤷*♀️У меня почти 3 месяца назад родился ребёнок и она его как своего приняла (это у нас отдельная история). Я с малышом на самолете улетела, а на след день муж с собой и старшими детьми на поезде. Может от разлуки стресс был. Ехали в плацкартном, чтобы лишнее место не выкупать, так тетка рядом ехала, скандалила, что с собакой едут. Устраивала разборки[emoji85]
По приезду сразу в себя пришла, кушать стала.
В августе назад все вместе поедем. Может полегче будет...G]
Ой как переживала. ..
А с туалетом как дела в поезде были?
Красивая такая как окрас называется?
-
Хранитель
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой как переживала. ..
А с туалетом как дела в поезде были?
Красивая такая как окрас называется?
На стоянках выходили. Есть не ела, почти не пила, в туалет тоже мало ходила.
Окрас даже не помню. Коричневая она с подпалом.