|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от troshtata
Значит Дмитрий обокрал осетин и они теперь хотят это вернуть в трёхкратном размере.. Логично..
Блин. Прочитала "в трёхкомнатном"...
 Сообщение от morgenshtern
Н. не знала что он уехал сам.. НЕ ЗНАЛА. у нее были версии либо он куда то впилился , либо его где то пытают. либо он свалил.. но это все версии .. он не оставлял ей записки.. прости дорогая я покатаюсь по стране а ты тут сиди дома и пей чай.. не было этого. .. банили скорей всего из страха.. что кто то что -то лишнее прочитает опять же эти Осетины.. а вот что друзья в курсе были в это я поверю... даже не сомневаюсь..
Поэтому и темноволосую парочку, пытающую Д. рядом с трупом, приплела? Чтобы драматизьму придать?
А то -" экстрасенсы... Я его держу..."
А вообще - хватит уже интриговать. Это обеих касается. Начали про трубы - рассказывайте уже.
-
со звезды
я не говорю что не имеют права угрожать.. они сейчас хотят чтоб он на них постоянно работал и все до копейки им отдавал.
а с чего бы это осетинам прощать долги ДБ? пусть отрабатывает
 Сообщение от troshtata
А 85 т.р. он на что занимал???? И что за перевозки то у него такие убыточные????
говорили, что не занимал, а украл, но его пожалели и оформили займом
ну я в этом не разбираюсь.. сам заварил сам теперь пусть и расхлебывает. а вот НБ. жалко просто по человечески.. хотела как лучше .. мужа найти.. ни кем командовать не собиралась.. и даже собиралась в это чертово село ехать... так ее отговорили.. кто то там из добровольцев сказали сидите дома звоните если что.. и она не пошла спокойно спать когда все рыскали там..
если вы внимательно почитаете топ, то тут есть скрины переписки, из которой ясно, что вы сейчас не правы
-
Живу я здесь
ну выж читали выложенную Еленой переписку.. сейчас важней остаться в Живых.. если их всех причпокнут долг ей точно ни кто не вернет... да мало ли какая там ситуация.. которой мы не знаем.. его родители реально собрались продавать квартиру чтоб его грехи покрыть... и да Наташа ей звонила просила помощи.. если бы она знала где ее муж она бы стала звонить человеку которому ее муж должен???
Что же там за долги такие,что квартиру надо продавать? Миллионы? Влимо хорошо огр с Натали одно время жии,деньги то куда то ушли?
 Сообщение от Лалли
а выхода то у Елены сейчас в сложившейся ситуации то и нет  как это печально то не звучит...
Да ждать, пока отдаст.
Или
Как она и поступила, обратится в суд. Тоже ждать. Деньги будут. Частями, по малу .Но не сейчас. И не известно как долго эти 85 тыщ будут отдаваться. Будет ей платить по 1500 в месяц, и всё...нету больше...Проходила я это...
Я бы на месте Елены уповала больше на приставов, всё же а не на Диму.
Нет веры ему больше вот и всё...
А НБ имхо, нехрен за него вписываться и кормить завтраками, тем более Елену...
вс1 имхо
Елена вполне может подать в суд на него и он будет выплачивать ей еще % за пользование ее денежными средствами
И мне обидно за Наташку.. она хотела только как лучше.. хотела найти мужа живым.. и не важно какие там долги были до этого.. главное данная ситуация этих 10 дней.. и ни кого развести на шоу она не хотела.. да и в группе этой созданной не ей некогда ей было появляться.
Но ведь она появлялась в группе
И еще,если она ничего не знала и то,что она писала не было театром,а все от души (мамочкимои,даже страшно представить,что вменялко,может так себя вести ),почему НБ не сказала в группе 25 числа о том,что известно,что он жив и в НиНо,ПОЧЕМУ???
Расскажите,что за трубы???? Нефть,газ?Новыйй бизнес ДБ?
-
Давно я здесь
До конца пока не дочитала все что было ночью тут написано, но вопросов уже целая куча.
morgenshtern А вы для чего вообще сюда пришли, правду рассказать? Что бы мы НБ пожалели что ли?
-
со звезды
друзья наверно такие... обиделись что теперь он семьянин и не пьющий гулящий по кабакам не ходящий.. а памперсы меняет да пеленки... это типа мужская солидарность.. какие видать друзья такое к ним и отношение что 2-3 года им не звонят.. хорошим друзьям и пеленки не помеха
конечно обиделись...что им дружок долги не отдает
 Сообщение от Pilar
согласна, очередной развод
-
со звезды
 Сообщение от Я Ангел
До конца пока не дочитала все что было ночью тут написано, но вопросов уже целая куча.
morgenshtern А вы для чего вообще сюда пришли, правду рассказать? Что бы мы НБ пожалели что ли?
естественно....некоторые уже повелись.....
-
Небожитель
Женщины - существа более жалостливые...
Вот у Дмитрия друзей уже не осталось , а Наталью подруги всё поддерживают и жалеют...
-
Наш человек
 Сообщение от Егоровна
Женщины - существа более жалостливые...
Вот у Дмитрия друзей уже не осталось , а Наталью подруги всё поддерживают и жалеют...
Егоровна, миленькая, какие вести с полей? В двух словах..
Последнее шо помню- СофИ и осетины...Дальше неизвестность и небытие
-
Небожитель
 Сообщение от Sparrow
Егоровна, миленькая, какие вести с полей? В двух словах.. 
Выкладывали переписку НБ и Елены , которой Дмитрий должен украденные 85 тр. Там упоминаются осетины ,которые угрожают..
НБ уехала к родителям ,Дмитрий - в неизвестном направлении.
Ночью сюда приходила Наталья Моргенштерн - подруга НБ . Говорит, что осетины реальные ,а НБ несчастная жертва мужа -козла...
Ещё упоминались какие-то трубы... (кого-то Дмитрий когда-то кинул на деньги ?..)
-
Участник
 Сообщение от Миленка
Всем Гутен морген!
просто не укладывается дело Дмитрия и дело Акопяна вместе.. И нам , наоборот, ничего не понятно. Какие фантазии то, мы ж не в деревне, где один следователь на всю окрестность.
ЗЫ. вообще рассказывать , что уехала к маме, увезла туда дочь , с учетом преследования со стороны .... осетин, очень странно. Координаты все даны, А найти маму - раз плюнуть, трагикомедия.
да я не говорю что дела связаны .. что у вас за фантазия.. а рассказала она заметьте в личку а не на стене своей.. значит преднозначалось для одного человека а не для массы.. логично?