|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
И мне обидно за Наташку.. она хотела только как лучше.. хотела найти мужа живым.. и не важно какие там долги были до этого.. главное данная ситуация этих 10 дней.. и ни кого развести на шоу она не хотела.. да и в группе этой созданной не ей некогда ей было появляться.
-
Активный участник
 Сообщение от morgenshtern
друзья наверно такие... обиделись что теперь он семьянин и не пьющий гулящий по кабакам не ходящий.. а памперсы меняет да пеленки... это типа мужская солидарность.. какие видать друзья такое к ним и отношение что 2-3 года им не звонят.. хорошим друзьям и пеленки не помеха
А друзья то тоже женаты. Все до единого. И между собой общаются. Конечно если Дима расхаживает и говорит что они ..., стоило один раз в заём денег не дать ну ну, красавец писаный.
-
Небожитель
да тожк думаю, что там вопрос общения перестал иметь место , из-за денег...
писали же вроде, что он просил у всех...
-
Активный участник
И мне обидно за Наташку.. она хотела только как лучше.. хотела найти мужа живым.. и не важно какие там долги были до этого.. главное данная ситуация этих 10 дней.. и ни кого развести на шоу она не хотела.. да и в группе этой созданной не ей некогда ей было появляться.
Конечно хотела, себя подставлять осетинам то не очень хочется. Действий - ноль. Только крики, призывы, и даже не просьбы, а приказы... Так себя люди не ведут. Устыдилась бы. Если на группу времени не было Цветикову или как там её нужно было остановить и написать что она жена ДБ будет сама искать своего мужа.
-
Небожитель
-
Активный участник
не возьмусь отвечать на этот вопрос уж простите.. но искала она его с огромными чувствами..
Огромное чувство называется животный страх. За себя и за ребёнка. Не прикрывайте это эмоциями.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina-Priv
Елена - кредитор(85 тр)
Наташа - соответственно НБ
опубликовано с согласия Елены
Я увезла Софи к маме.
Прям салон Анны Шерер кемеровского разлива
 Сообщение от troshtata
Вот вы сами в это верите? За что осетины могут убить их? Кровная месть если...
Осетины, они такие.. И руки у них оооочень длинные... Из-под земли найдут и за яйца подвесят. Зря Димон сбежал, проценты капают, долг день ото дня растет. Все. Теперь ему точно кранты.
 Сообщение от Мама детки
Потому что если ты знаешь что человек подворовывает. Трудно за него замуж выйти.. Хотя любовь зла, но я в это не верю. Мы хотим видеть только то что мы хотим видеть. Наталья, допустим, подтянутая, молодая особа, на кой чёрт ей "такой" Дима?
Они стоят друг друга - неудачливый воришка и тупая истеричка. Рядом с НБ очень сложно представить нормального мужика.
 Сообщение от Лалли
мне вот тоже так показалось ,что обстоятельства ее просто нагнули.
Она да, эмоциональная и всё такое, ну она же артистка, они все такие, ку ку чуть чуть  , в хорошем конечно смысле этого слова.
И думаю что он ее погибель всё же...
Хотя ,допускаю, что муж и жена одна сатана...Но это пока они муж и жена 
Лалли (и все), не ведитесь! Моргенштерн сюда явилась с миссией слить дезу и создать тупой петровне образ жертвы.
-
Наш человек
Всем Гутен морген!
вот и как вообще вам что- то рассказывать если со мной сразу все понятно..
просто не укладывается дело Дмитрия и дело Акопяна вместе.. И нам , наоборот, ничего не понятно. Какие фантазии то, мы ж не в деревне, где один следователь на всю окрестность.
ЗЫ. вообще рассказывать , что уехала к маме, увезла туда дочь , с учетом преследования со стороны .... осетин, очень странно. Координаты все даны, А найти маму - раз плюнуть, трагикомедия.
-
со звезды
да ни кто не чистил.. у меня под окном машина стоит 2 недели ни одной снежинки нет и ни кто ее не чистит
Объясните мне, где живет этот человек, у которого после снегопада на машине нет ни одной снежинки 
о боже.. они обращались с угрозами позже когда он приехал..
а кто же теперь вам всем поверит, если вы там всех обманули 
дома все карточки..
с деньгами? почему тогда долги не отдает?
 Сообщение от Лалли
чё за трубы?
Трубное дело в Питере, что ли?)
не иначе, это ж бизнесмен ДБ из Колтуш
 Сообщение от eccomi
У НБ слог другой, она как будто нарочно слова местами переставляет. Например: "Друзья Димкины, вы приезжайте". У нас так не говорят. Это местечковый говор. У нашей гостьи другой слог, местный.
я за ее слогом не слежу, но то как она пишет тут ерунду, очень смахивает на НБ