|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от morgenshtern
а вот спросите почему.. мне тоже интересно почему тогда и шумихи бы всей не было.. уехал человек на встречу.. хоба в 3 часа дня телефоны выключены.. к ночи выключены. ну и все.. на след день Наташа уже Ждала когда приедут его родня мужского пола, и с ними ездила в полицию..
в 3 часа он уже в поезде ехал.. В наезд без причин не верю..
-
Участник
я не могу ответить на этот вопрос
ну не знаю на него точного ответа боюсь дезинформировать.. мало ли
-
Участник
 Сообщение от troshtata
в 3 часа он уже в поезде ехал.. В наезд без причин не верю..
ну это уже после стало известно что он ехал там ..
-
Хранитель
Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
Вот вы сами в это верите? За что осетины могут убить их? Кровная месть если...
-
Участник
 Сообщение от Zirati
 что значит заодно?
или следователям больше делать нечего как из-за каждого ДБ в Москву мотаться камеры смотреть.......
я пишу то что знаю.. значит не там все просто там..
-
Участник
 Сообщение от troshtata
Вот вы сами в это верите? За что осетины могут убить их? Кровная месть если...
я знаю что Н. очень боится..
-
Мега-элита
Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
Они угрожают расправой лично ей и ребенку? Или его запугивают? Есть ли заявление в полицию об угрозах? Какие дела вёл Дм с осетинами? Он же водитель такси вроде? На их территорию залез?
-
Активный участник
Короче говоря, Дмитрий долбоящер знатный. И это не первый раз когда он кому то должен денег. У Игоря тоже далеко не русская фамилия... Скажем прямо. И если его искал Игорь и обещал по ящику настучать, то я понимаю почему. С какого за Диму кто то должен его долги отдавать?
И это не первый раз когда Дмитрий опускает на деньги людей. Как уже писала знакомая нб она знала всё. Исходя из переписки нб и Елены, понятно, что торчат они Елене уже очень давно. И именно нб дала совет Диме съездить в четверг и поплакать перед Еленой. Они пообещали часть долга вернуть в понедельник. Прошло три понедельника. Воз там же. Дима и Наталья свалили. Не понятно только: почему за адекватные вопросы, без наездов, а просто предположения, в группе всех банили, прикрываясь тем, что нб не приятно это читать? Почему прикрывали версию отъезда самостоятельно? Т.е. всё таки покрывала, знала куда едет и покрывала.
-
Мега-элита
Тааак, вот отвлеклась на вино посуду убрать, и нить разговора потеряла.
И вот возвращается он.... сам или его нашли? Кто? И что полиция-то говорит, насчет угроз они обращались?
-
со звезды
я пишу то что знаю.. значит не там все просто там..
девушка Акопян главный архитектор Всеволожского района, если вам о чем-то говорит его должность, то вы бы тут не писали бред про просмотр камер
в общем понятно все с вами.....