Страница 1042 из 1177 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Morgenstern , на сообщение « а вот спросите почему.. мне тоже... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от morgenshtern Посмотреть сообщение
    а вот спросите почему.. мне тоже интересно почему тогда и шумихи бы всей не было.. уехал человек на встречу.. хоба в 3 часа дня телефоны выключены.. к ночи выключены. ну и все.. на след день Наташа уже Ждала когда приедут его родня мужского пола, и с ними ездила в полицию..
    в 3 часа он уже в поезде ехал.. В наезд без причин не верю..

2. ответ для Morgenstern , на сообщение « я не могу ответить на этот вопрос »

я не могу ответить на этот вопрос
    ну не знаю на него точного ответа боюсь дезинформировать.. мало ли

3. ответ для troshtata , на сообщение « в 3 часа он уже в поезде ехал.. В наезд... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    в 3 часа он уже в поезде ехал.. В наезд без причин не верю..
    ну это уже после стало известно что он ехал там ..

4. ответ для Morgenstern , на сообщение « Вел, попал по дурости. я сама не все... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
    Вот вы сами в это верите? За что осетины могут убить их? Кровная месть если...

5. ответ для MaZIrati , на сообщение « :0005: что значит заодно? или... »

Цитата Сообщение от Zirati Посмотреть сообщение
    что значит заодно?
    или следователям больше делать нечего как из-за каждого ДБ в Москву мотаться камеры смотреть.......
    я пишу то что знаю.. значит не там все просто там..

6. ответ для troshtata , на сообщение « Вот вы сами в это верите? За что... »

Цитата Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
    Вот вы сами в это верите? За что осетины могут убить их? Кровная месть если...
    я знаю что Н. очень боится..

7. ответ для Morgenstern , на сообщение « Вел, попал по дурости. я сама не все... »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
    Они угрожают расправой лично ей и ребенку? Или его запугивают? Есть ли заявление в полицию об угрозах? Какие дела вёл Дм с осетинами? Он же водитель такси вроде? На их территорию залез?

8. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Короче говоря, Дмитрий долбоящер знатный. И это не первый раз когда он кому то должен денег. У Игоря тоже далеко не русская фамилия... Скажем прямо. И если его искал Игорь и обещал по ящику настучать, то я понимаю почему. С какого за Диму кто то должен его долги отдавать?
    И это не первый раз когда Дмитрий опускает на деньги людей. Как уже писала знакомая нб она знала всё. Исходя из переписки нб и Елены, понятно, что торчат они Елене уже очень давно. И именно нб дала совет Диме съездить в четверг и поплакать перед Еленой. Они пообещали часть долга вернуть в понедельник. Прошло три понедельника. Воз там же. Дима и Наталья свалили. Не понятно только: почему за адекватные вопросы, без наездов, а просто предположения, в группе всех банили, прикрываясь тем, что нб не приятно это читать? Почему прикрывали версию отъезда самостоятельно? Т.е. всё таки покрывала, знала куда едет и покрывала.

9. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Мега-элита Аватар для JuliMa

Тааак, вот отвлеклась на вино посуду убрать, и нить разговора потеряла.

И вот возвращается он.... сам или его нашли? Кто? И что полиция-то говорит, насчет угроз они обращались?

со звезды Аватар для MaZIrati

я пишу то что знаю.. значит не там все просто там..
    девушка Акопян главный архитектор Всеволожского района, если вам о чем-то говорит его должность, то вы бы тут не писали бред про просмотр камер
    в общем понятно все с вами.....

Страница 1042 из 1177 « Первая 425429429921032103810391040104110421043104410451046105210921142 Последняя »