| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
Черт. БМ заподозрил неладное. Постоянно пытается залезть в ноут посмотреть чем я тут занимаюсь. Как признаться ему, что я подсела на ЛВ? Нужен совет бывалых. help! 
И?))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
я не бывалая, но мне кажется, тут нечего скрывать))) не будет же он подсматривать и читать тебя?)
Если очень любопытный - будет читать))) Правда мой не читает, некогда просто)))) Да и я ему сама рассказываю, что с такими же невестами 2013 общаюсь, ему даже понравилось, что я в этой теме сижу. правда не знает сколько рабочего времени тут и в ОЗ провожу
-
Ветеран
Ekaterina!! ААААА Боже! как классно!!! Красавица!!! Умница!!!! Рукодельница!!!! ооочень понравилась темка! не видела ее раньше, но сейчас все прочитала и в восторге!!! Фото - Супер! И невеста - Глаз не отвесть!!! очень-очень!))))
Сегодня оформила бесплатную подписку на свадебный журнал - теперь буду ждать))) пока листала сайт, запостила им туда нашу историю любви)) не думаю, что опубликуют, но вдруг))) все-таки почти 8 лет вместе))) в общем - настроение положительное, хочется творить! пойду попробую снова сделать эскиз фигурки на торт. хочу плоскую фигурку с нашими изображениями и с нашими собаками у ног)))
-
Участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Все, девочки, отчет свой обновила.  конечно далеко не все фотки вставила. И старые оставила тоже - жалко было удалять....)
Супер!) как долго ждала и вот они!))))) ураааа
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от juicycute
Черт. БМ заподозрил неладное. Постоянно пытается залезть в ноут посмотреть чем я тут занимаюсь. Как признаться ему, что я подсела на ЛВ? Нужен совет бывалых. help! 
Да ну, брось) ничего страшного в этом нет) наоборот!!!! Это ж какой кладезь знаний тут) Мой , кстати, читал темку про костюм жениха)
-
Наш человек
Сольвейг!, спасибо большое за твои наработки))))))))
Я там фигурку с котиком увидела!!!!! Это же про нас))))))))))) ААААААА))))))) спасибочки)))))))
-
Ветеран
да не за что))) еще чего путного найду - выложу)) только наверно, их надо в ряд выставлять, а то много места занимают.... ну да это ведь мелочи...
кстати меня тут понесло))) БМ в комнате спит перед ночной сменой, а я пошла - одела красное летнее платье (дома Ташкент - все 3 форточки нараспашку) нацепила красные коралловые бусы и свои новенькие красные в горошек балетки))) и сижу такая вся красивая на кухне в интернете в ноутбуке - ярко-розовым маникюром любуюсь)))))
-
Наш человек
хорошее настроение видать)))
Милая))))))))
вот в таком духе и продолжай и не волнуйся)) всё будет хорошо)
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
хорошее настроение видать)))
Милая))))))))
вот в таком духе и продолжай и не волнуйся)) всё будет хорошо)
да я вообще положительный человек))))) вы, главное, положите меня куда-нибудь в уголок и не трогайте))))))

я Анюта! на "ты"