Страница 1058 из 4946 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Элита Аватар для Svetlana_S

Мне, кажется, что навязать какого-то определенного врача не должны. Может кто-нибудь из врачей еще сможет вас принять.Я бы позвонила в 9-ку и уточнила.

2. ответ для Salita , на сообщение « +1. Ищите подстраховку. У меня ПДР... »
    Активный участник Аватар для mamasachenki
    Санкт-Петербург,Партизана Германа.Ветеранов

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    +1. Ищите подстраховку. У меня ПДР 21-24 апреля, тоже собираюсь на СР рожать. Но и запасной вариант тоже нашла, поэтому буду рожать там, где получится по сроку.
    А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?

Активный участник Аватар для melaniwow

о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
    А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10400
    В обоих случаях у меня оплата по факту. Из 9-ки мне менеджер позвонила, сказала, что оплата по факту. В Снегиревке тоже оплата по факту, заранее там не оплачивают.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

5. ответ для melaniwow , на сообщение « о-па!!! да, ситуация не очень-то... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, что никто от такого не затрахован. А то, что он выдал вам разные версии... Он же не обязан вам докладывать правду-матку почему именно он не может. У людей есть частная жизнь. Когда не хотят афишировать причину, часто ссылаются на болезнь.
    Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.
    Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((

В общем... я Вас всех предупредила...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Думаю, у Ненашкина действительно проблемы с мамой, обычно такими вещами не прикрываются просто так что ж делать, кому-то не повезло, надо к этому отнестись с пониманием, по-человечески

7. ответ для oyster , на сообщение « Я пока думаю что делать. Не скажу, что... »

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((

В общем... я Вас всех предупредила...
    спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
    действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
    а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
    действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
    а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.
    Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.

9. ответ для oyster , на сообщение « Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.
    Я общалась с Зарей, жуть..может как врач он и хорош, но как человек мне абсолютно не понравился. Молодой, нахальный...ббрр..

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Oksanochka

Мне Заря понравился, рожала с ним и с Яной. Минимум вмешательства в естественный процесс беременности и родов. Но на связи был всегда, и днем и ночью.

Страница 1058 из 4946 « Первая 585589581008104810541055105610571058105910601061106210681108115815582058 Последняя »