|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне, кажется, что навязать какого-то определенного врача не должны. Может кто-нибудь из врачей еще сможет вас принять.Я бы позвонила в 9-ку и уточнила.
-
Активный участник
 Сообщение от Salita
+1. Ищите подстраховку. У меня ПДР 21-24 апреля, тоже собираюсь на СР рожать. Но и запасной вариант тоже нашла, поэтому буду рожать там, где получится по сроку.
А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?
-
Активный участник
о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Будущая мама
А вы с кем дожны рожать в 9-ке?И какой роддом на подстраховку выбрали?Как же с оплатой?Платить и заключать договор сразу в двух роддомах?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10400
В обоих случаях у меня оплата по факту. Из 9-ки мне менеджер позвонила, сказала, что оплата по факту. В Снегиревке тоже оплата по факту, заранее там не оплачивают.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Космонавт
 Сообщение от Mamyr
Вы же знаете, что никто от такого не затрахован. А то, что он выдал вам разные версии... Он же не обязан вам докладывать правду-матку почему именно он не может. У людей есть частная жизнь. Когда не хотят афишировать причину, часто ссылаются на болезнь.
 Сообщение от melaniwow
о-па!!! да, ситуация не очень-то приятная... Вы бы лучше позвонили на отделение или сходили к самой Зоз чтобы еще раз разобраться и выбрать другого врача! Я когда договаривалась с Просвирниным, этот момент обговаривала(заьолел, уехал, просто не смог и т.д...), мне он на замену предложил Филлипову, я согласилась.
Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((
В общем... я Вас всех предупредила...
-
Хранитель
Думаю, у Ненашкина действительно проблемы с мамой, обычно такими вещами не прикрываются просто так что ж делать, кому-то не повезло, надо к этому отнестись с пониманием, по-человечески
-
Старожил
 Сообщение от oyster
Я пока думаю что делать. Не скажу, что сильно расстроилась, просто как то непонятно. Самый то главный момент - что кто то выбирает и платит ЗА конкретного врача. И платят из своего кармана, а не как я. Вот им наверное реально обидно ((((
В общем... я Вас всех предупредила...
спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от vinnigold
спасибо за предупреждение! но насчет Нечаевой--я вот ее даже рассматривала,без всяких рекомендаций,т.к. все же у нее опыт не 5 лет работы,а вроде лет 16. и отзывов много хороших о ней. Так что,видимо,это не худший вариант.
действительно,несколько непонятно,что Ненашкин выдает всем разные версии, абсолютно понятно,что никто не хочет афишировать свою личную жизнь и часто люди ссылаются на болезнь,но почему одной пациентке--про свою болезнь,а другой--про маму? странно... но в любом случае,думается,если он отменяет все роды,то причина у него серьезная, и он не обманывает в том,что ника кне может. вот если б другая девочка сказала,что рожает с ним на днях--тогда да...
а вы не хотите попробовать еще с кем-то из врачей договориться,пока есть немного времени? Тихонов,Пирогов,Просвирнин не в отпуске сейчас.
Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.
-
 Сообщение от oyster
Хочу. Я позвонила менеджерам на СР и сказала, что хочу рожать с Зоз  Вдруг прокатит. Вот созвон с менеджерами через пол часа. Но тут же мне позвонила акушерка и предложила мне Титова и Зарю на выбор. Я записала телефон Титова. Короче выбор то есть, осталось сделать этот выбор.
Я общалась с Зарей, жуть..может как врач он и хорош, но как человек мне абсолютно не понравился. Молодой, нахальный...ббрр..
-
Элита
Мне Заря понравился, рожала с ним и с Яной. Минимум вмешательства в естественный процесс беременности и родов. Но на связи был всегда, и днем и ночью.