Страница 1057 из 4946 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для катейка

2000 тыс берут у всех. в январе познакомилась с врачом, в начале февраля пришла формально заключить договор (раньше 36 сказали не заключают). К договору на роды на 5 этаже потребовали еще 2 тыс.

2. ответ для катейка , на сообщение « 2000 тыс берут у всех. в январе... »
    Мега-элита Аватар для KatyaWinter

Цитата Сообщение от finkat Посмотреть сообщение
    А уже точно на весь май 9-ку закрывают на проветривание?
    Насколько это подтвержденная роддомом информация?
    Цитата Сообщение от yulia23 Посмотреть сообщение
    пока информация такая, сама переживаю из-за этого, боюсь не успеть, лучше б не закрывалась...
    Цитата Сообщение от finkat Посмотреть сообщение
    Спасибо! Меня то больше вторая половина мая волнует ...А звонил кто-нибудь в роддом, интересовался?

я была в роддоме и мне сказала Зоз, что в мае они не работают
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для nenastie

Рожала на СР с дежурной бригадой. Акушерка - Яна Григорьева. Врач - Пирогов. Все очень понравилось. Врач заходил редко, но зато Яна почти не отходила от меня. Не представляю, как бы рожала без нее. Всем очень рекомендую!

Активный участник Аватар для mamasachenki
    Санкт-Петербург,Партизана Германа.Ветеранов

У меня только договорна СР.Направление в ЖК могут выписать, но это что нибудь изменит?Тоесть, если я перехаживаю,никто стимулировать не будет, только другой роддом.Ведь даже если положат на ДО и не родишь, до 25 апреля, то едешь в другой РД?

5. ответ для катейка , на сообщение « 2000 тыс берут у всех. в январе... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
    2000 тыс берут у всех. в январе познакомилась с врачом, в начале февраля пришла формально заключить договор (раньше 36 сказали не заключают). К договору на роды на 5 этаже потребовали еще 2 тыс.
    Не знаю, мне врач ничего не сказал ни про какие доп.деньги, если что - звони,приезжай, на 38 неделях - контрольная встреча и осмотр и ни слова про 2000.

Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
    У меня только договорна СР.Направление в ЖК могут выписать, но это что нибудь изменит?Тоесть, если я перехаживаю,никто стимулировать не будет, только другой роддом.Ведь даже если положат на ДО и не родишь, до 25 апреля, то едешь в другой РД?
    а вам нужна стимуляция??? да если не родите, то выпишут до проветривания, и увы другой рд, советую поискать сейчас и подстраховаться!

7. ответ для melaniwow , на сообщение « а вам нужна стимуляция??? да если не... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    а вам нужна стимуляция??? да если не родите, то выпишут до проветривания, и увы другой рд, советую поискать сейчас и подстраховаться!
    +1. Ищите подстраховку. У меня ПДР 21-24 апреля, тоже собираюсь на СР рожать. Но и запасной вариант тоже нашла, поэтому буду рожать там, где получится по сроку.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

8. ответ для Anzem , на сообщение « Не знаю, мне врач ничего не сказал ни... »
    Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне врач ничего не сказал ни про какие доп.деньги, если что - звони,приезжай, на 38 неделях - контрольная встреча и осмотр и ни слова про 2000.
    а моя врач вообще про это не в курсе была, душки-администраторы раскричались, что уже всем объясняли...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для oyster

Девочки, рассказываю свою ситуацию для того, чтобы Вы все имели ввиду, что такое в 9-ке может быть.

В общем... я жду родов со дня на день. Как раз сегодня проснулась и показалось, что воды подтекают. По крайней мере, я сейчас вот сижу и жду что будет дальше. Подумала, что подожду и позвоню врачу..... И тут...
    Смотрю на телефон и не верю своим глазам потому что мне сам звонит мой врач - Ненашкин. Я подумала, что он телепат, глядя на телефон. Но он позвонил сказать, что заболел и что он нашел мне другого врача. Это хороший врач и бла-бла-бла. Я ему говорю: "подождите, может я еще и не рожаю вовсе. Может на след. неделе все произойдет и Вы к тому моменту поправитесь!", на что он очень утвердительно сказал, что нет и ... в общем... у меня будет другой врач - Нечаева.
    Прикол в том, что с Нечаевой я изначально общалась. Мне ее Зоз посоветовала, когда отказала мне (я вообще хотела с ЗОз рожать). Но я отказалсь от Нечаевой потому что мне сообщили, что она всех кесарит. И вообще у нее опыт не очень богатый. Ну и я тогда ей позвонила и чуть ли не соврала, что не буду рожать в этом роддоме, а теперь...
    Спустя несколько минут мне звонит девочка, которая тоже с Ненашкиным собиралась рожать и сообщает, что ей тоже звонил. Но весь прикол в том, что ей он сказал, что у него мама больна и он к ней уезжает!!!!! Т.е. он просто соврал кому то из нас, а может и обеим!!!! Ну мы с ней так решили. И если мне по большому счету не так обидно - я не теряю деньги, т.к. мне страховая оплачивает роды и палату, то представьте каково ей сейчас?! Она просто в шоке оттого, что она думала и решала рожать ей там платно или с дежурной бригадой. Решилась рожать платно потому что у Ненашкина и вот как получается!!!!!
    И вообще у меня такое вообще ощущение будто этой Нечаевой все дырки затыкают (((( Зоз мне ее тогда подсунула, сейчас вот Ненашкин.
    Но акушерка у меня Яна Григорьева и она остается . Если конечно и она не решится заболеть или еще что-нибудь в этом духе.

Вы же знаете, что никто от такого не затрахован. А то, что он выдал вам разные версии... Он же не обязан вам докладывать правду-матку почему именно он не может. У людей есть частная жизнь. Когда не хотят афишировать причину, часто ссылаются на болезнь.

Страница 1057 из 4946 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »