Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Спасибо, Ира.
    Это делалось не одним махом и не в беременность.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Даша,со временем понимаешь,что платья гораздо удобнее)нигде не жмёт,не трёт.Зимой ноги как пальцы в варежке греют друг друга)))теперь не понимаю как в универе джинсы носила

Я мажусь маслом Веледа,хуже не будет,а кожа увлажнённее и эластичнее

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Даша,со временем понимаешь,что платья гораздо удобнее)нигде не жмёт,не трёт.Зимой ноги как пальцы в варежке греют друг друга)))теперь не понимаю как в универе джинсы носила

Анечка, плюс много! У меня в гардеробе преимущественно платья и юбки. В беременном одни-единственные брюки и то я их не очень жалую) купила тёплые беременные колготки и подумываю ещё об утеплённой юбке на зиму вместо брюк, как планировала.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Аналогичная история с растяжками[emoji2368]Но я в школе резко поправлялась, по этому понимаю откуда взялись на жопе. В прошлую Б только на груди растяжки, но считаю это генетикой, тк у моей мамы тоже были не груди. Но заметила кстати после первой Б микрорастяжки на животе, они глазу очень плохо видны, но я чувствую пальцами неровности. Так что не знаю, что будет в эту Б.
    Знакомый массажист рекомендовал перед душем натирать живот и все нужные места сухой жёсткой щёткой до красноты потом в душ и после него нанести масло.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    жестко...
    Я скрабом пользуюсь, будто кожа от этого обновляться быстрее будет)

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А вот он: https://stylerestart.com

Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
    Какая ты милая там на фото! Доча на автарке на тебя похожа, да?
    Сайт интересный, и идея прекрасная. Почитаю. Жаль, в блоге увидела только две записи. Как много времени тратишь на онлайн программы? (в месяц/неделю?) Продвигаешься как-то? Или это разовые непрогнозируемые продажи?

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение

Да, ты права на все 100. Я люблю себя в платьях, главное, что надела и стала сразу целиком красивая, можно не заморачиваться на счет сочетаний.
    У меня всё от лени и раздолбайства. Юбка и платье требуют макияж, туфли и осанку. А в брюках можно вроде как и без всего этого обойтись, хотя на самом деле, конечно, это независимые вещи.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я иногда мажу кокосовым маслом -которое и в пищу можно и ещё попробовала недавно пробник масла Bio-oil и мне оооочень понравился запах. Прям сейчас хочу себе бутылочку полноразмерную взять

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Какая ты милая там на фото! Доча на автарке на тебя похожа, да?
    Сайт интересный, и идея прекрасная. Почитаю. Жаль, в блоге увидела только две записи. Как много времени тратишь на онлайн программы? (в месяц/неделю?) Продвигаешься как-то? Или это разовые непрогнозируемые продажи?
    Спасибо.
    Да, Аська на меня похожа. Они все по-своему похожи на меня, но Ася особенно.

Блог надо убрать с сайта, пока не перекину туда остальные наработки. Спасибо, что обратила внимание.

Времени трачу, сколько хочу. То есть, могу вкладываться день и ночь, тогда и отдача активная. А иногда не хочется активной публичности, тогда всё слегка по инерции.

Года два назад очень увлекалась этим проектом и проверяла свои собственные границы комфорта по части публичности. У меня есть видео с просмотрами под 100 000, но всё-таки совсем публичным человеком я становиться не хочу. Осознала это и потихоньку перестала светить своим собственным лицом, только мозгами

Продвигаюсь через Фейсбук, у меня там закрытая группа. Дублирую многое в Инстаграм, но там я не контролирую доступ, поэтому сдержаннее.

8. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А вот он: https://stylerestart.com

Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
    Аня, мы с тобой почти коллеги только я визажист и стилист по прическам) в основном у меня невесты и фотосъемки ) так же провожу обучение «макияж для себя». Поэтому даже как преподаватели -тоже коллеги а я открыла твои сайт и хотела пройти в Инстаграм и у меня не переходит почему то ссылка

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

О, мерси, пойду попрошу технарей починить ссылку.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А я записала ребёнка на развивашки, завтра второй день идем. Это капец конечно, такой у нас шилопоп, я только и делаю, что снимаю его то со стола , то со стула, то оттаскиваю от шкафа в который нельзя, то от разетки. [emoji2356]В прошлый раз после развивашки мне хотелось положить свой живот в мягкое)))

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Страница 1058 из 2034 « Первая 58558958100810481054105510561057105810591060106110621068110811581558 Последняя »