|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Спасибо, Ира.
Это делалось не одним махом и не в беременность.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Даша,со временем понимаешь,что платья гораздо удобнее)нигде не жмёт,не трёт.Зимой ноги как пальцы в варежке греют друг друга)))теперь не понимаю как в универе джинсы носила
Я мажусь маслом Веледа,хуже не будет,а кожа увлажнённее и эластичнее
-
Мега-элита
Сообщение от AnettMedved
Даша,со временем понимаешь,что платья гораздо удобнее)нигде не жмёт,не трёт.Зимой ноги как пальцы в варежке греют друг друга)))теперь не понимаю как в универе джинсы носила
Анечка, плюс много! У меня в гардеробе преимущественно платья и юбки. В беременном одни-единственные брюки и то я их не очень жалую) купила тёплые беременные колготки и подумываю ещё об утеплённой юбке на зиму вместо брюк, как планировала.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от irina24
Аналогичная история с растяжками[emoji2368]Но я в школе резко поправлялась, по этому понимаю откуда взялись на жопе. В прошлую Б только на груди растяжки, но считаю это генетикой, тк у моей мамы тоже были не груди. Но заметила кстати после первой Б микрорастяжки на животе, они глазу очень плохо видны, но я чувствую пальцами неровности. Так что не знаю, что будет в эту Б.
Знакомый массажист рекомендовал перед душем натирать живот и все нужные места сухой жёсткой щёткой до красноты потом в душ и после него нанести масло.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
жестко...
Я скрабом пользуюсь, будто кожа от этого обновляться быстрее будет)
Сообщение от Птица
А вот он: https://stylerestart.com
Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
Какая ты милая там на фото! Доча на автарке на тебя похожа, да?
Сайт интересный, и идея прекрасная. Почитаю. Жаль, в блоге увидела только две записи. Как много времени тратишь на онлайн программы? (в месяц/неделю?) Продвигаешься как-то? Или это разовые непрогнозируемые продажи?
-
Наш человек
Сообщение от AnettMedved
Да, ты права на все 100. Я люблю себя в платьях, главное, что надела и стала сразу целиком красивая, можно не заморачиваться на счет сочетаний.
У меня всё от лени и раздолбайства. Юбка и платье требуют макияж, туфли и осанку. А в брюках можно вроде как и без всего этого обойтись, хотя на самом деле, конечно, это независимые вещи.
-
Ветеран
А я иногда мажу кокосовым маслом -которое и в пищу можно и ещё попробовала недавно пробник масла Bio-oil и мне оооочень понравился запах. Прям сейчас хочу себе бутылочку полноразмерную взять
-
Сообщение от ДарьСергевна
Какая ты милая там на фото! Доча на автарке на тебя похожа, да?
Сайт интересный, и идея прекрасная. Почитаю. Жаль, в блоге увидела только две записи. Как много времени тратишь на онлайн программы? (в месяц/неделю?) Продвигаешься как-то? Или это разовые непрогнозируемые продажи?
Спасибо.
Да, Аська на меня похожа. Они все по-своему похожи на меня, но Ася особенно.
Блог надо убрать с сайта, пока не перекину туда остальные наработки. Спасибо, что обратила внимание.
Времени трачу, сколько хочу. То есть, могу вкладываться день и ночь, тогда и отдача активная. А иногда не хочется активной публичности, тогда всё слегка по инерции.
Года два назад очень увлекалась этим проектом и проверяла свои собственные границы комфорта по части публичности. У меня есть видео с просмотрами под 100 000, но всё-таки совсем публичным человеком я становиться не хочу. Осознала это и потихоньку перестала светить своим собственным лицом, только мозгами
Продвигаюсь через Фейсбук, у меня там закрытая группа. Дублирую многое в Инстаграм, но там я не контролирую доступ, поэтому сдержаннее.
-
Ветеран
Сообщение от Птица
А вот он: https://stylerestart.com
Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
Аня, мы с тобой почти коллеги только я визажист и стилист по прическам) в основном у меня невесты и фотосъемки ) так же провожу обучение «макияж для себя». Поэтому даже как преподаватели -тоже коллеги а я открыла твои сайт и хотела пройти в Инстаграм и у меня не переходит почему то ссылка
-
О, мерси, пойду попрошу технарей починить ссылку.
-
Старожил
А я записала ребёнка на развивашки, завтра второй день идем. Это капец конечно, такой у нас шилопоп, я только и делаю, что снимаю его то со стола , то со стула, то оттаскиваю от шкафа в который нельзя, то от разетки. [emoji2356]В прошлый раз после развивашки мне хотелось положить свой живот в мягкое)))
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk