|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
Ага, и у меня, причём относительно недавно начали сниться, при чем яркие такие, несколько за ночь. В прошлую Б тоже помню такое было
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
Не знаю.
Мне сны снятся практически всегда. Считанные разы в жизни спала без снов. Муж, кстати, наоборот: видит сны крайне редко, радуется им и начинает мне рассказывать. [emoji2957] Хочется стукнуть, потому что каждую ночь смотреть кино весьма утомительно, и я завидую его сну без снов.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я вчера, и решила я тоже остановиться на ланбшафтном дизайне.Думаю,ну не просто он так второй раз вернулся в мою жизнь. Серьёзное образование пока получить не получится, решила тоже что будут курсы онлайн +самообразование. Дальше посмотрим, возможно в параллель пойду на переподготовку.
Так что я тоже тебя могу расцеловать за это[emoji8]
-
Наш человек
Девочки, привет!
Про самообразование такая тема трепетная, я лох в карьерном отношении, муж тоже, от этого чувство неудовлетворенности жизнью, но ничего для роста самой себя не предпринимаю.
Аня, Птица, расскажи про свой проект, который благодаря твоему профилю стилиста получился и здравствует!
Сообщение от AnettMedved
Отличные покупки👍🏻
Сегодня и завтра детские вещи забираю с разных интернет-магазинов)не терпится все разложить и посмотреть,что я назаказывала)
Я в небеременной жизни ношу только платья)штаны только загород,джинсы вообще терпеть не могу....дома бывает проскальзывают шортики или легкие штанишки)
Вообще на 25 неделе я приобрела только колготки для беременных,остальные вещи ношу обычные)
Ты прям девочка-девочка! Как здорово, завидую. Я себя насильно из штанов вытаскиваю в платья.
Сообщение от Филитео
Девочки, чем спасаете руки от трещин коже на холоде? У меня ежегодная проблема на осенние-зимний период( Раньше килограммы обычных кремов для рук уходило, а сейчас не знаю, там ведь везде химия намешанная....
д-пантенолом мажу, ну и вообще стараюсь мазать почаще - раза 4 в день получается. Хоть чем-нибудь)
ну и еще посуду , полы мою в перчатках, на улицу тоже в перчатках уже сейчас.
Сообщение от Sungate
Девочки, кто чем от растяжек пользуется?
У меня ощущение, что новые появились. Я и забыла, что мазать надо...
Я после душа мажусь маслом или лосьоном увлажняющим, у меня целый склад каких-то бутылочек.
В прошлую Б думала будут растяжки, т.к у меня с юности на бедрах есть, хотя у меня вес никогда сильно не колебался. Была уверена в своей предрасположенности к ним, поэтому мазалась ооочень усердно - ни одной растяжечки новой. Почему? то ли питание похуже было в юные годы, то ли и правда масла-лосьоны помогли.
-
Сообщение от irina24
Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я вчера, и решила я тоже остановиться на ланбшафтном дизайне.Думаю,ну не просто он так второй раз вернулся в мою жизнь. Серьёзное образование пока получить не получится, решила тоже что будут курсы онлайн +самообразование. Дальше посмотрим, возможно в параллель пойду на переподготовку.
Так что я тоже тебя могу расцеловать за это[emoji8]
[emoji8][emoji8]
Туда же пойдёшь?
Я начну курс после 12 октября, мы едем в отпуск, а в курсе обещают много заданий, их надо делать хорошо, из отпуска не смогу. А пока накрутила мужа, он носится по саду собирает старые доски и прочий мусор, который надо выбросить, измельчает в щепки всякие ветки, ликвидирует ненужные грядки. Деревья пилить не даю, даже кусты: ведущая на курсе сказала не трогать.
Вовремя я, конечно, пристала к мужу с садом! [emoji2957] Мне ванна нужна, но очень уж хорошая погода в последние дни, да и что-то надо будет сажать осенью, откладывать на год не хочу.
-
Январята-2020!)))
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, привет!
Про самообразование такая тема трепетная, я лох в карьерном отношении, муж тоже, от этого чувство неудовлетворенности жизнью, но ничего для роста самой себя не предпринимаю.
Аня, Птица, расскажи про свой проект, который благодаря твоему профилю стилиста получился и здравствует!
А вот он: https://stylerestart.com
Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, привет!
Ты прям девочка-девочка! Как здорово, завидую. Я себя насильно из штанов вытаскиваю в платья.
д-пантенолом мажу, ну и вообще стараюсь мазать почаще - раза 4 в день получается. Хоть чем-нибудь)
Я после душа мажусь маслом или лосьоном увлажняющим, у меня целый склад каких-то бутылочек.
В прошлую Б думала будут растяжки, т.к у меня с юности на бедрах есть, хотя у меня вес никогда сильно не колебался. Была уверена в своей предрасположенности к ним, поэтому мазалась ооочень усердно - ни одной растяжечки новой. Почему? то ли питание похуже было в юные годы, то ли и правда масла-лосьоны помогли.
Аналогичная история с растяжками[emoji2368]Но я в школе резко поправлялась, по этому понимаю откуда взялись на жопе. В прошлую Б только на груди растяжки, но считаю это генетикой, тк у моей мамы тоже были не груди. Но заметила кстати после первой Б микрорастяжки на животе, они глазу очень плохо видны, но я чувствую пальцами неровности. Так что не знаю, что будет в эту Б.
Знакомый массажист рекомендовал перед душем натирать живот и все нужные места сухой жёсткой щёткой до красноты потом в душ и после него нанести масло.
-
Старожил
Сообщение от Птица
[emoji8][emoji8]
Туда же пойдёшь?
Я начну курс после 12 октября, мы едем в отпуск, а в курсе обещают много заданий, их надо делать хорошо, из отпуска не смогу. А пока накрутила мужа, он носится по саду собирает старые доски и прочий мусор, который надо выбросить, измельчает в щепки всякие ветки, ликвидирует ненужные грядки. Деревья пилить не даю, даже кусты: ведущая на курсе сказала не трогать.
Вовремя я, конечно, пристала к мужу с садом! [emoji2957] Мне ванна нужна, но очень уж хорошая погода в последние дни, да и что-то надо будет сажать осенью, откладывать на год не хочу.
Пока изучаю что у нас тут есть. Не решила ещё куда пойду
-
Январята-2020!)))
Про растяжки мои пять копеек.
Если кто ещё не в курсе, мы с сестрой идентичные близнецы, иными словами гены у нас одинаковые. При этом у сестры появились растяжки на бёдрах в период активного роста лет в 17 (мы тогда выросли на 10 см за год, оставаясь тощими), а у меня — нет. И в одну из беременностей у сестры появились растяжки на талии, у меня пока, ттт, нету. От размера пуза не зависит, я ничем не мажусь. То есть, тут явно не просто генетика, а какое-то сочетание факторов.
О! Кстати в прошлые беременности во второй половине мылась маслом для душа. Спасибо, что напомнили, надо купить!
-
Старожил
Сообщение от Птица
А вот он: https://stylerestart.com
Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
Аня, ты такая умница!!! Это моя мечта, что то подобное создать [emoji7] Прям класс класс. Прям представляю как ты гордишься за свое детище.
Прям мой беременный мозг немного отупел и пока может выдать только такое восхищение [emoji2956]