Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
    Ага, и у меня, причём относительно недавно начали сниться, при чем яркие такие, несколько за ночь. В прошлую Б тоже помню такое было

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
    Не знаю.
    Мне сны снятся практически всегда. Считанные разы в жизни спала без снов. Муж, кстати, наоборот: видит сны крайне редко, радуется им и начинает мне рассказывать. [emoji2957] Хочется стукнуть, потому что каждую ночь смотреть кино весьма утомительно, и я завидую его сну без снов.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я вчера, и решила я тоже остановиться на ланбшафтном дизайне.Думаю,ну не просто он так второй раз вернулся в мою жизнь. Серьёзное образование пока получить не получится, решила тоже что будут курсы онлайн +самообразование. Дальше посмотрим, возможно в параллель пойду на переподготовку.

Так что я тоже тебя могу расцеловать за это[emoji8]

Я Ира, можно на ты))

4. ответ для irina24 , на сообщение « Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, привет!
    Про самообразование такая тема трепетная, я лох в карьерном отношении, муж тоже, от этого чувство неудовлетворенности жизнью, но ничего для роста самой себя не предпринимаю.
    Аня, Птица, расскажи про свой проект, который благодаря твоему профилю стилиста получился и здравствует!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Отличные покупки👍🏻

Сегодня и завтра детские вещи забираю с разных интернет-магазинов)не терпится все разложить и посмотреть,что я назаказывала)

Я в небеременной жизни ношу только платья)штаны только загород,джинсы вообще терпеть не могу....дома бывает проскальзывают шортики или легкие штанишки)
    Вообще на 25 неделе я приобрела только колготки для беременных,остальные вещи ношу обычные)
    Ты прям девочка-девочка! Как здорово, завидую. Я себя насильно из штанов вытаскиваю в платья.

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    Девочки, чем спасаете руки от трещин коже на холоде? У меня ежегодная проблема на осенние-зимний период( Раньше килограммы обычных кремов для рук уходило, а сейчас не знаю, там ведь везде химия намешанная....
    д-пантенолом мажу, ну и вообще стараюсь мазать почаще - раза 4 в день получается. Хоть чем-нибудь)
    ну и еще посуду , полы мою в перчатках, на улицу тоже в перчатках уже сейчас.

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем от растяжек пользуется?
    У меня ощущение, что новые появились. Я и забыла, что мазать надо...
    Я после душа мажусь маслом или лосьоном увлажняющим, у меня целый склад каких-то бутылочек.
    В прошлую Б думала будут растяжки, т.к у меня с юности на бедрах есть, хотя у меня вес никогда сильно не колебался. Была уверена в своей предрасположенности к ним, поэтому мазалась ооочень усердно - ни одной растяжечки новой. Почему? то ли питание похуже было в юные годы, то ли и правда масла-лосьоны помогли.

5. ответ для irina24 , на сообщение « Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Вообщем, Анюта-Птица. Думала думала я вчера, и решила я тоже остановиться на ланбшафтном дизайне.Думаю,ну не просто он так второй раз вернулся в мою жизнь. Серьёзное образование пока получить не получится, решила тоже что будут курсы онлайн +самообразование. Дальше посмотрим, возможно в параллель пойду на переподготовку.

Так что я тоже тебя могу расцеловать за это[emoji8]
    [emoji8][emoji8]
    Туда же пойдёшь?
    Я начну курс после 12 октября, мы едем в отпуск, а в курсе обещают много заданий, их надо делать хорошо, из отпуска не смогу. А пока накрутила мужа, он носится по саду собирает старые доски и прочий мусор, который надо выбросить, измельчает в щепки всякие ветки, ликвидирует ненужные грядки. Деревья пилить не даю, даже кусты: ведущая на курсе сказала не трогать.

Вовремя я, конечно, пристала к мужу с садом! [emoji2957] Мне ванна нужна, но очень уж хорошая погода в последние дни, да и что-то надо будет сажать осенью, откладывать на год не хочу.

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Про самообразование такая тема трепетная, я лох в карьерном отношении, муж тоже, от этого чувство неудовлетворенности жизнью, но ничего для роста самой себя не предпринимаю.
    Аня, Птица, расскажи про свой проект, который благодаря твоему профилю стилиста получился и здравствует!
    А вот он: https://stylerestart.com

Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ты прям девочка-девочка! Как здорово, завидую. Я себя насильно из штанов вытаскиваю в платья.

д-пантенолом мажу, ну и вообще стараюсь мазать почаще - раза 4 в день получается. Хоть чем-нибудь)

Я после душа мажусь маслом или лосьоном увлажняющим, у меня целый склад каких-то бутылочек.
    В прошлую Б думала будут растяжки, т.к у меня с юности на бедрах есть, хотя у меня вес никогда сильно не колебался. Была уверена в своей предрасположенности к ним, поэтому мазалась ооочень усердно - ни одной растяжечки новой. Почему? то ли питание похуже было в юные годы, то ли и правда масла-лосьоны помогли.
    Аналогичная история с растяжками[emoji2368]Но я в школе резко поправлялась, по этому понимаю откуда взялись на жопе. В прошлую Б только на груди растяжки, но считаю это генетикой, тк у моей мамы тоже были не груди. Но заметила кстати после первой Б микрорастяжки на животе, они глазу очень плохо видны, но я чувствую пальцами неровности. Так что не знаю, что будет в эту Б.
    Знакомый массажист рекомендовал перед душем натирать живот и все нужные места сухой жёсткой щёткой до красноты потом в душ и после него нанести масло.

Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Птица , на сообщение « [emoji8][emoji8] Туда же пойдёшь? Я... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    [emoji8][emoji8]
    Туда же пойдёшь?
    Я начну курс после 12 октября, мы едем в отпуск, а в курсе обещают много заданий, их надо делать хорошо, из отпуска не смогу. А пока накрутила мужа, он носится по саду собирает старые доски и прочий мусор, который надо выбросить, измельчает в щепки всякие ветки, ликвидирует ненужные грядки. Деревья пилить не даю, даже кусты: ведущая на курсе сказала не трогать.

Вовремя я, конечно, пристала к мужу с садом! [emoji2957] Мне ванна нужна, но очень уж хорошая погода в последние дни, да и что-то надо будет сажать осенью, откладывать на год не хочу.
    Пока изучаю что у нас тут есть. Не решила ещё куда пойду

Я Ира, можно на ты))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Про растяжки мои пять копеек.

Если кто ещё не в курсе, мы с сестрой идентичные близнецы, иными словами гены у нас одинаковые. При этом у сестры появились растяжки на бёдрах в период активного роста лет в 17 (мы тогда выросли на 10 см за год, оставаясь тощими), а у меня — нет. И в одну из беременностей у сестры появились растяжки на талии, у меня пока, ттт, нету. От размера пуза не зависит, я ничем не мажусь. То есть, тут явно не просто генетика, а какое-то сочетание факторов.

О! Кстати в прошлые беременности во второй половине мылась маслом для душа. Спасибо, что напомнили, надо купить!

10. ответ для Птица , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А вот он: https://stylerestart.com

Всё сама с нуля: обучение, практика на первых клиентах, индивидуальная работа с парой десятков человек, потом разработка своей методики, программ, запись всего этого счастья, почти год донимала дизайнеров с сайтами, осваивала механику онлайн-школы, чтобы вот прям любого возьми — осилит и уйдёт с результатом. Довольна, как слон.
    Аня, ты такая умница!!! Это моя мечта, что то подобное создать [emoji7] Прям класс класс. Прям представляю как ты гордишься за свое детище.

Прям мой беременный мозг немного отупел и пока может выдать только такое восхищение [emoji2956]

Я Ира, можно на ты))

Страница 1057 из 2034 « Первая 57557957100710471053105410551056105710581059106010611067110711571557 Последняя »