|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Melody-Miledy
Я тут про США читала, это все очень со стороны кажется, что у них прям благополучная страна. Нет. У них в последнее время выросло количество самоубийств от "потери смысла жизни". Алкоголь, наркотики, депрессия, даже какой-то термин это обозначает.
Очень большое число бездомных, у которых нет работы, нет доступа к медицине. Они знают, что если заболели и нет денег они все равно умрут.
Сейчас подобная эпидемия самоубийств началась в Австралии.
Интересная статья.
я хочу жить в сша без смысла жизни
или в квартире для бездомных
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
У пассажира рейса Тегеран-Шанхай с пересадкой в Москве был выявлен коронавирус COVID-2019, сообщил 26 февраля Центр по контролю и профилактике заболеваний города Чжунвэй Нинся-Хуэйского автономного района, пишет газета «Жэньминь Жибао».
Коронавирус нового типа был диагностирован у мужчины, 19 февраля вылетевшего из Ирана в аэропорт Шереметьево. Пассажир пользовался маской-респиратором. В Москве носитель вируса провел 16 часов, дожидаясь пересадки в капсульном отеле рядом с воздушной гаванью.
20 февраля путешественник вылетел из российской столицы и прибыл в аэропорт Пудун в Шанхае. Там мужчина провел два дня в гостинице, после чего сел на поезд из Шанхая в Ланьчжоу. Вечером 23 февраля заболевший поехал в город Чжунвэй.
Власти КНР на данный момент в срочном порядке ищут людей, вступавших в контакт с носителем вируса.
https://www.tks.ru/politics/2020/02/...zen.yandex.com
-
Мега-элита
 Сообщение от fifa
нет, конечно. слезный канал - один из распространенных способов заражения.
Спасибо! не знала об этом...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
 Сообщение от Дагни Таггерт
А в Шарике всем пофиг. Эти капсулы даже не дезинфицируются.
-
 Сообщение от no remorse
я хочу жить в сша без смысла жизни
или в квартире для бездомных
вот представьте, что вы живете в сша, и вам же в этом не видится смысла...
имхо, все в голове. и лучше уж иметь в голове цель, и силы на то, чтобы барахтаться, чем жить в условиях получше без желания жить
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Смотрю, люди не все просто стебутся, кто-то нападает на сотопочников, местами даже агрессивно.
Мне абсолютно непонятно, что так некоторые накинулись на, к примеру, довольно простое предложение держать руки подальше от лица в общественных местах.
Опять таки - мне вполне понятно опасение заразиться в очередях магазинных.
Здравое зерно есть в сказанном. Понятно, что во всем должна быть мера.
Захотелось перечитать Декамерон(а) 
Захотелось порекомендовать всем кто летит в Италию
-
Космонавт
 Сообщение от Юляшка30
У нас на работе на эту тему только я думаю, похоже. Несмотря, на стльно-говорливый коллектив эта тема вообще не обсуждается
Потому что вы страшилки в топе читаете. Заболевших 82163, умерших 2800. Летальность 3,4%. Сколько там при грипппе? Я не знаю просто, но думаю не далеко от этой цифры. Не очень же страшно, правда? И только на ЛВ считают по-другому, видимо чтоб интереснее бояться было.
-
Хранитель
В Германии заявили о начале эпидемии коронавируса
Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в стране, как «начало эпидемии». Глава министерства признал, что к данному моменту уже отчасти невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ.
В Германии зафиксировано около 30 случаев заражения коронавирусом, в том числе десять за 26 февраля.
Все, начинаю мандражировать
-
Хранитель
[emoji298]️[emoji779]Правительство Воронежской области: Приехавшая из Италии девушка госпитализирована в Воронеже с подозрением на коронавирус.
-
Хранитель
 Сообщение от Ahat
"А бы ли мальчик?" (с). Вот не знаю почему, но все чаще и чаще это приходит на ум
 Сообщение от Дагни Таггерт
У меня тоже самое. Вчера пыталась тренироваться - нос и глаза -пытаюсь сдерживаться, вроде получается, но потрогать щеку или лоб... Постоянно ловлю себя на мысли что трогаю их...
Кстати про глаза - помните писали способ заражения через глаза? Я сегодня прочитала что оказывается глаза берут кислород из воздуха, то может поэтому и может передаться вирус? Ведь для заражения (опять таки информация из СМИ) достаточно находиться в закрытом помещении с больным короновирусом Или вы думаете что то что писали про глаза - фейк?
Про глаза: я вот верю, что если грязным руками их трогать, то можно что-то подцепить, не только корону.
А вот не трогая, в отношении короны сомневаюсь. Все время карантина все блогеры в Китае ходили везде, не защищая глаза. Только в Ухане первые несколько дней один был в очках (Он их в принципе носит, как я поняла). Но и он чуть позже уже был с магазинах без них. Если бы вирус так просто еще и через глаза бы передавался, то больше было бы больных. Ну, и кто-нибудь из блогеров бы болел бы
 Сообщение от fifa
вот представьте, что вы живете в сша, и вам же в этом не видится смысла...
имхо, все в голове. и лучше уж иметь в голове цель, и силы на то, чтобы барахтаться, чем жить в условиях получше без желания жить
Согласна полностью Депрессия, в том числе по причине отсутствия смысла, - страшное дело. И это проблема современности. В Северной Европе очегь остро стоит этот вопрос (у них же еще отсутствие солнца это усугубляет). Неудивительно, что даже среди подростковой литературы стали появляться книги на эту тему