Страница 1057 из 3219 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Я тут про США читала, это все очень со стороны кажется, что у них прям благополучная страна. Нет. У них в последнее время выросло количество самоубийств от "потери смысла жизни". Алкоголь, наркотики, депрессия, даже какой-то термин это обозначает.
    Очень большое число бездомных, у которых нет работы, нет доступа к медицине. Они знают, что если заболели и нет денег они все равно умрут.
    Сейчас подобная эпидемия самоубийств началась в Австралии.
    Интересная статья.
    я хочу жить в сша без смысла жизни
    или в квартире для бездомных
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

У пассажира рейса Тегеран-Шанхай с пересадкой в Москве был выявлен коронавирус COVID-2019, сообщил 26 февраля Центр по контролю и профилактике заболеваний города Чжунвэй Нинся-Хуэйского автономного района, пишет газета «Жэньминь Жибао».
    Коронавирус нового типа был диагностирован у мужчины, 19 февраля вылетевшего из Ирана в аэропорт Шереметьево. Пассажир пользовался маской-респиратором. В Москве носитель вируса провел 16 часов, дожидаясь пересадки в капсульном отеле рядом с воздушной гаванью.
    20 февраля путешественник вылетел из российской столицы и прибыл в аэропорт Пудун в Шанхае. Там мужчина провел два дня в гостинице, после чего сел на поезд из Шанхая в Ланьчжоу. Вечером 23 февраля заболевший поехал в город Чжунвэй.
    Власти КНР на данный момент в срочном порядке ищут людей, вступавших в контакт с носителем вируса.
    https://www.tks.ru/politics/2020/02/...zen.yandex.com

3. ответ для fifa , на сообщение « нет, конечно. слезный канал - один из... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    нет, конечно. слезный канал - один из распространенных способов заражения.
    Спасибо! не знала об этом...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

4. ответ для Дагни Таггерт , на сообщение « https://www.tks.ru/politics/2020/02/26/0... »

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    А в Шарике всем пофиг. Эти капсулы даже не дезинфицируются.

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я хочу жить в сша без смысла жизни
    или в квартире для бездомных
    вот представьте, что вы живете в сша, и вам же в этом не видится смысла...
    имхо, все в голове. и лучше уж иметь в голове цель, и силы на то, чтобы барахтаться, чем жить в условиях получше без желания жить

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Смотрю, люди не все просто стебутся,... »
    Элита Аватар для шоко-моко

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Смотрю, люди не все просто стебутся, кто-то нападает на сотопочников, местами даже агрессивно.
    Мне абсолютно непонятно, что так некоторые накинулись на, к примеру, довольно простое предложение держать руки подальше от лица в общественных местах.
    Опять таки - мне вполне понятно опасение заразиться в очередях магазинных.
    Здравое зерно есть в сказанном. Понятно, что во всем должна быть мера.

Захотелось перечитать Декамерон(а)
    Захотелось порекомендовать всем кто летит в Италию

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Юляшка30 Посмотреть сообщение
    У нас на работе на эту тему только я думаю, похоже. Несмотря, на стльно-говорливый коллектив эта тема вообще не обсуждается
    Потому что вы страшилки в топе читаете. Заболевших 82163, умерших 2800. Летальность 3,4%. Сколько там при грипппе? Я не знаю просто, но думаю не далеко от этой цифры. Не очень же страшно, правда? И только на ЛВ считают по-другому, видимо чтоб интереснее бояться было.

Хранитель Аватар для Luella

В Германии заявили о начале эпидемии коронавируса

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан охарактеризовал ситуацию, сложившуюся в стране, как «начало эпидемии». Глава министерства признал, что к данному моменту уже отчасти невозможно отследить цепочки передачи коронавируса на территории ФРГ.

В Германии зафиксировано около 30 случаев заражения коронавирусом, в том числе десять за 26 февраля.

Все, начинаю мандражировать

[emoji298]️[emoji779]Правительство Воронежской области: Приехавшая из Италии девушка госпитализирована в Воронеже с подозрением на коронавирус.

10. ответ для fifa , на сообщение « вот представьте, что вы живете в сша, и... »
    Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Данные на 9:15 утра (Мск), источник https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
    Процент заболевших подрос (неудивительно - Европа жеш), % смертности падает (подтверждая догадку, что вирус стал добрее к людям)
    "А бы ли мальчик?" (с). Вот не знаю почему, но все чаще и чаще это приходит на ум
    Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Вчера пыталась тренироваться - нос и глаза -пытаюсь сдерживаться, вроде получается, но потрогать щеку или лоб... Постоянно ловлю себя на мысли что трогаю их...
    Кстати про глаза - помните писали способ заражения через глаза? Я сегодня прочитала что оказывается глаза берут кислород из воздуха, то может поэтому и может передаться вирус? Ведь для заражения (опять таки информация из СМИ) достаточно находиться в закрытом помещении с больным короновирусом Или вы думаете что то что писали про глаза - фейк?
    Про глаза: я вот верю, что если грязным руками их трогать, то можно что-то подцепить, не только корону.
    А вот не трогая, в отношении короны сомневаюсь. Все время карантина все блогеры в Китае ходили везде, не защищая глаза. Только в Ухане первые несколько дней один был в очках (Он их в принципе носит, как я поняла). Но и он чуть позже уже был с магазинах без них. Если бы вирус так просто еще и через глаза бы передавался, то больше было бы больных. Ну, и кто-нибудь из блогеров бы болел бы
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    вот представьте, что вы живете в сша, и вам же в этом не видится смысла...
    имхо, все в голове. и лучше уж иметь в голове цель, и силы на то, чтобы барахтаться, чем жить в условиях получше без желания жить
    Согласна полностью Депрессия, в том числе по причине отсутствия смысла, - страшное дело. И это проблема современности. В Северной Европе очегь остро стоит этот вопрос (у них же еще отсутствие солнца это усугубляет). Неудивительно, что даже среди подростковой литературы стали появляться книги на эту тему

Страница 1057 из 3219 « Первая 575579571007104710531054105510561057105810591060106110671107115715572057 Последняя »