|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
в Египте ж вроде есть один кто-то.
Про Индию не удивительно , при их условиях жизни богатые вылечились , бедные кто выжил, кто помер там уже не важно и все тишина...
Про Египет мутно было - типа нашли одного, но потом еще раз посмотрели и уже не нашли. Он у них два дня что-ли проболел и сразу здоровым стал. В отличие от дойчев, которые по три недели восстанавливаются
-
с Марса
 Сообщение от hecke
Это сложно. Мне вот для этого надо постоянно быть в перчатках.
Вот сейчас пишу это и трогаю лицо 
Одно дело если дома с чистыми руками. Другое дело где-нибудь в супермаркете или в транспорте. Можно временно воздержаться пока в автобусе едешь. Ну там.. глаза не тереть хотя бы и т.п. Как-то так.
-
Живу я здесь
 Сообщение от YuliaSt
Ну люди стебутся, а Вы так серьезно!
Смотрю, люди не все просто стебутся, кто-то нападает на сотопочников, местами даже агрессивно.
Мне абсолютно непонятно, что так некоторые накинулись на, к примеру, довольно простое предложение держать руки подальше от лица в общественных местах.
Опять таки - мне вполне понятно опасение заразиться в очередях магазинных.
Здравое зерно есть в сказанном. Понятно, что во всем должна быть мера.
Захотелось перечитать Декамерон(а)
-
Наш человек
 Сообщение от 2 пассажира
Приветствуем Данию. Она 49-ая.
Мужчина погулял в Италии.
Интересно. Вот знакомая тоже только-только из Италии вернулась.
Оттуда прям все везут что ли?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
 Сообщение от Люблюкофе
Китайцы. В новостях сегодня прочла.
месячной давности новость, ничего у них не выявили тогда
-
Небожитель
Кто- нибудь вообще изучал, как ведут эти вирусы в природе, у тех же летучих мышей, которые ими заражены? Кто- то писал, что летучие мыши не больны, но при этом носят в себе массу разных вирусов.. Т.е. вирусы и у летучих мышей не исчезают из организма?
"Жительница Осаки, инфицированая коронавирусом была выписана 1 февраля. Сейчас она пришла с больным горлом и болями в груди. У нее снова COVID.
Профессор NYU School of medicine говорит, что вирус остается в системе без симптомов пока снова не найдет путь в легкие."
В общем, про долгую и счастливую жизнь человечеству можно забыть. Похоже, вирус- " ускоритель эволюции". Погибают пожилые, больные и слабые. Существа младшего возраста выживают. Недаром, у летучих мышей такая вычурная оригинальная "внешность" с этими их эхолокаторами и перепончатыми крыльями. Поколения так быстро сменяются, что проэволюционируешь, даже если не захочешь.
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
Про Египет мутно было - типа нашли одного, но потом еще раз посмотрели и уже не нашли. Он у них два дня что-ли проболел и сразу здоровым стал. В отличие от дойчев, которые по три недели восстанавливаются
Немцы народ пендатичный, не удивительно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от hecke
Это сложно. Мне вот для этого надо постоянно быть в перчатках.
Вот сейчас пишу это и трогаю лицо 
У меня тоже самое. Вчера пыталась тренироваться - нос и глаза -пытаюсь сдерживаться, вроде получается, но потрогать щеку или лоб... Постоянно ловлю себя на мысли что трогаю их...
Кстати про глаза - помните писали способ заражения через глаза? Я сегодня прочитала что оказывается глаза берут кислород из воздуха, то может поэтому и может передаться вирус? Ведь для заражения (опять таки информация из СМИ) достаточно находиться в закрытом помещении с больным короновирусом Или вы думаете что то что писали про глаза - фейк?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ahat
Ну клааааасссс (сказала я, потерев подбородок). Всё. Прощайте люди(почесав переносицу). Не выживу. Т.к. такое выживание выше моих сил (убрав волосы со лба). Чего-то как-то не сильно оптимистично для некоторых эта сентенция звучит
-
Мега-элита
 Сообщение от Blade Runner
Кто- нибудь вообще изучал, как ведут эти вирусы в природе, у тех же летучих мышей, которые ими заражены? Кто- то писал, что летучие мыши не больны, но при этом носят в себе массу разных вирусов.. Т.е. вирусы и у летучих мышей не исчезают из организма?
"Жительница Осаки, инфицированая коронавирусом была выписана 1 февраля. Сейчас она пришла с больным горлом и болями в груди. У нее снова COVID.
Профессор NYU School of medicine говорит, что вирус остается в системе без симптомов пока снова не найдет путь в легкие."
В общем, про долгую и счастливую жизнь человечеству можно забыть. Похоже, вирус- " ускоритель эволюции". Погибают пожилые, больные и слабые. Существа младшего возраста выживают. Недаром, у летучих мышей такая вычурная оригинальная "внешность" с этими их эхолокаторами и перепончатыми крыльями. Поколения так быстро сменяются, что проэволюционируешь, даже если не захочешь.
а на 1 февраля разве больные в Японии были? Она ведь должна была в начале января заболеть?
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…