Страница 1054 из 3219 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    в Египте ж вроде есть один кто-то.
    Про Индию не удивительно , при их условиях жизни богатые вылечились , бедные кто выжил, кто помер там уже не важно и все тишина...
    Про Египет мутно было - типа нашли одного, но потом еще раз посмотрели и уже не нашли. Он у них два дня что-ли проболел и сразу здоровым стал. В отличие от дойчев, которые по три недели восстанавливаются

2. ответ для hecke , на сообщение « Это сложно. Мне вот для этого надо... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Это сложно. Мне вот для этого надо постоянно быть в перчатках.
    Вот сейчас пишу это и трогаю лицо
    Одно дело если дома с чистыми руками. Другое дело где-нибудь в супермаркете или в транспорте. Можно временно воздержаться пока в автобусе едешь. Ну там.. глаза не тереть хотя бы и т.п. Как-то так.

3. ответ для YuliaSt , на сообщение « Ну люди стебутся, а Вы так серьезно! »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от YuliaSt Посмотреть сообщение
    Ну люди стебутся, а Вы так серьезно!
    Смотрю, люди не все просто стебутся, кто-то нападает на сотопочников, местами даже агрессивно.
    Мне абсолютно непонятно, что так некоторые накинулись на, к примеру, довольно простое предложение держать руки подальше от лица в общественных местах.
    Опять таки - мне вполне понятно опасение заразиться в очередях магазинных.
    Здравое зерно есть в сказанном. Понятно, что во всем должна быть мера.

Захотелось перечитать Декамерон(а)

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Приветствуем Данию. Она 49-ая.
    Мужчина погулял в Италии.
    Интересно. Вот знакомая тоже только-только из Италии вернулась.
    Оттуда прям все везут что ли?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    Китайцы. В новостях сегодня прочла.
    месячной давности новость, ничего у них не выявили тогда

Небожитель Аватар для Blade Runner

Кто- нибудь вообще изучал, как ведут эти вирусы в природе, у тех же летучих мышей, которые ими заражены? Кто- то писал, что летучие мыши не больны, но при этом носят в себе массу разных вирусов.. Т.е. вирусы и у летучих мышей не исчезают из организма?

"Жительница Осаки, инфицированая коронавирусом была выписана 1 февраля. Сейчас она пришла с больным горлом и болями в груди. У нее снова COVID.

Профессор NYU School of medicine говорит, что вирус остается в системе без симптомов пока снова не найдет путь в легкие."

В общем, про долгую и счастливую жизнь человечеству можно забыть. Похоже, вирус- " ускоритель эволюции". Погибают пожилые, больные и слабые. Существа младшего возраста выживают. Недаром, у летучих мышей такая вычурная оригинальная "внешность" с этими их эхолокаторами и перепончатыми крыльями. Поколения так быстро сменяются, что проэволюционируешь, даже если не захочешь.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Про Египет мутно было - типа нашли... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Про Египет мутно было - типа нашли одного, но потом еще раз посмотрели и уже не нашли. Он у них два дня что-ли проболел и сразу здоровым стал. В отличие от дойчев, которые по три недели восстанавливаются
    Немцы народ пендатичный, не удивительно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для hecke , на сообщение « Это сложно. Мне вот для этого надо... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Это сложно. Мне вот для этого надо постоянно быть в перчатках.
    Вот сейчас пишу это и трогаю лицо
    У меня тоже самое. Вчера пыталась тренироваться - нос и глаза -пытаюсь сдерживаться, вроде получается, но потрогать щеку или лоб... Постоянно ловлю себя на мысли что трогаю их...
    Кстати про глаза - помните писали способ заражения через глаза? Я сегодня прочитала что оказывается глаза берут кислород из воздуха, то может поэтому и может передаться вирус? Ведь для заражения (опять таки информация из СМИ) достаточно находиться в закрытом помещении с больным короновирусом Или вы думаете что то что писали про глаза - фейк?
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

9. ответ для Ahat , на сообщение « Ну клааааасссс (сказала я, потерев... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Ну клааааасссс (сказала я, потерев подбородок). Всё. Прощайте люди(почесав переносицу). Не выживу. Т.к. такое выживание выше моих сил (убрав волосы со лба). Чего-то как-то не сильно оптимистично для некоторых эта сентенция звучит

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь вообще изучал, как ведут эти вирусы в природе, у тех же летучих мышей, которые ими заражены? Кто- то писал, что летучие мыши не больны, но при этом носят в себе массу разных вирусов.. Т.е. вирусы и у летучих мышей не исчезают из организма?

"Жительница Осаки, инфицированая коронавирусом была выписана 1 февраля. Сейчас она пришла с больным горлом и болями в груди. У нее снова COVID.

Профессор NYU School of medicine говорит, что вирус остается в системе без симптомов пока снова не найдет путь в легкие."

В общем, про долгую и счастливую жизнь человечеству можно забыть. Похоже, вирус- " ускоритель эволюции". Погибают пожилые, больные и слабые. Существа младшего возраста выживают. Недаром, у летучих мышей такая вычурная оригинальная "внешность" с этими их эхолокаторами и перепончатыми крыльями. Поколения так быстро сменяются, что проэволюционируешь, даже если не захочешь.
    а на 1 февраля разве больные в Японии были? Она ведь должна была в начале января заболеть?
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Страница 1054 из 3219 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »