|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришка*
Марусечка, как дела с поиском машины?
Спасибо,Ира.Не нашли.
Думаю в сторону покупки новой в кредит,т к на подержанную денег нет.Еще посмотрела в группе угонов,и теперь не знаю как выбирать,приому что все недорогие угоняются ежедневно.шкода рапид понравилась по цене.Муж,конечно ,против,и где-то он прав,т к кредит,каско,оскаго,но ноги по пояс истерла вчера я,ведь я теперь на от.Прокатала за день 300 р и убила уйму времени на дорогу.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
ага, я допускала такую вероятность.
Она очень изменилась......Я только по мужу твоей сестры поняла, что это она
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Но ведь есть же в природе таки работы с больничными и отпусками? Или это фантастика и на это лучше даже не рассчитывать?
но второй год только. Мы обалдели тогда от внезапного счастья.
Сообщение от Vendella812
Ох , девочки , понятия не имеем . Два варианта , либо на тонзилгон ( лекарство ), что скорее всего , либо на молоко коровье 🤷
Мы аллергики , да (( но такое впервые .
Сегодня все ок . Но мы на супрастине , сказали до 5 дней его оставить ...
Скорая сказала , что на тонзилгон не первый случай у аллергиков [emoji33]
После вчерашнего сегодня проснулась без молока, пытаюсь нацедить каждые 2,5-3 часа , молока по 5 мл, вместо нормы ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ты первый раз молоко что ли дала? Не представляю, как оно могло в список попасть. Сочувствую.
Сообщение от Чучело мяучело
Так что 35 с кучей благ и до 16 это круто.....Такой график мне только снится....
Оля, а еще в гос прессуют декларациям о доходах/расходах на тебя и каждого члена твоей семьи....Вплоть до счетов в банках и остатках на них на 31 декабря....
Вы меня успокоили, я тоже думаю, что 35 это мало, но шевелиться больше мне охота не всегда.
Сообщение от Искренне Ваша
люба, а какие занятия у Лёня? Физиотерапия и логопед?
Ладус тут стихи начала рассказывать. То есть, стих Про мишку косолапого)) Я ушам своим не верю! И этот ребенок 3 месяца назад 3 слова запомнить не мог.
Поздравляю!
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Она очень изменилась......Я только по мужу твоей сестры поняла, что это она
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Спасибо,Ира.Не нашли.
Думаю в сторону покупки новой в кредит,т к на подержанную денег нет.Еще посмотрела в группе угонов,и теперь не знаю как выбирать,приому что все недорогие угоняются ежедневно.шкода рапид понравилась по цене.Муж,конечно ,против,и где-то он прав,т к кредит,каско,оскаго,но ноги по пояс истерла вчера я,ведь я теперь на от.Прокатала за день 300 р и убила уйму времени на дорогу.
у кредитной машина каско от угона
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это я про Олину племяшку, они с нами в одной группе...До этого видела ее на фото по ссылкам с историей в ВК...
-
Счастливый человек
Классные куклы недорого!
https://www.detmir.ru/product/index/id/2395051/
Если через сайт не забронировать, то через оператора по телефону. Очень красивые.
-
Мега-элита
Сначала подумала, что тебя взломали)))
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Сначала подумала, что тебя взломали)))
Естессна. Я уже купила для соседки. Не смогла пройти мимо.
-
Ветеран
Я не поняла... она что, 5000 стоит?! кукла?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.