Страница 1054 из 2002 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Марусечка, как дела с поиском машины?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас в планах отпуск, купили билеты на сентябрь в Испанию! поедем на 2 недели с друзьями, у них тоже дочка, на полгода старше Ладуса. Пока еще не осознала) Точнее, радость особо не пришла, потому что теперь завишу от работы и если раньше я жила с ощущением, что в любой момент могу сказать "да пошли вы все", то теперь я так не скажу В рбщем, буду лето работать и надеяться на сокращение ближе к сентябрю. Ну или в июле хотя бы))
    Что-то много сил у меня работа забирает. Уж здоровье подводить начало, хотя вроде б и ничего такого страшного не происходит, не вагоны разгружаю. Но как-то тяжело у меня проходит адаптация к рабочему процессу Самое обидное, что денег и не платят особо. Короче, работаю на будущее, привыкнуть, так сказать, к работе и освежить знания. И то, и то пока идет туго
    о! Настя, как круто! поздравляю!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение

Оля, совсем не платят???
    Как Дашуля сейчас в саду?
    ну... некоторое время назад начали платить по 5 т.р. раз в неделю. перспектив никаких я не вижу. плюс оформлена вроде как на 2 часа работы в день. ну и куча нюансов в таком же духе.
    Даша прекрасно в саду.

Мы забронировали с 24.07 по 19.08 в крыму в межводном домики. Едим туда на машине, обратно пока не знаю. Едим снова толпой)
    о! здорово как! и тебя поздравляю!

3. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Меня тоже на работе клинит.... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    но меня тоже сильно штормит в направлении: ну и что дальше, всё одинаковое, впереди только кладбище. Пообщалась со знакомыми, выяснила, что не только меня так клинит.
    а у меня какое-то иррациональное ощущение, что все самое интересное впереди. что я в начале какого-то пути. еще чуть-чуть, поймаю удачу за хвост и будет какой-то рывок, прорыв и т.п. или это у меня просто дело к 40 годам идет.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Меня тоже на работе клинит. Посчитала,что работаю до середины июня. И так грустно стало от этого,реально плакать хочется. Я бы работала и работала.
    После декрета надо что-то глобально думать и менять. Все же уже за тридцать,ещё пара лет и я вообще никому буду не нужна (да и сейчас то не особо нужна). Не дают мне эти мысли покоя.
    Оль, мне кажется, что у тебя сейчас такая классная специальность, которая не зависит от возраста (вернее зависит в положительном смысле), что можно только позавидовать.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « о! Настя, как круто! поздравляю! ... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    о! Настя, как круто! поздравляю!

ну... некоторое время назад начали платить по 5 т.р. раз в неделю. перспектив никаких я не винужу. плюс оформлена вроде как на 2 часа работы в день. ну и куча нюансов в таком же духе.
    Даша прекрасно в саду.

о! здорово как! и тебя поздравляю!
    Ну уже хоть как то.... Оля, пусть удача скорее придет!@@@@@@@
    Спасибо, Оля! Надеюсь удачно выбрали, как то мы долго в этот раз определялись!

Отдохнуть бы летом... У мужа когда отпуск?

Надо что-то рядом с домом искать. Столько времени на дорогу тратить просто ужасно.
    Как Леник?
    пока искать не планирую, ну как минимум три месяца, пока по среднему платить будут, а том посмотрим........Посижу дома, займусь детьми, а то старший совсем брошенный.....Родители в начале девятого домой являются...И уезжаем мы до семи утра....

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Всем , привет !мы на больничном с начала недели ((
    А вчера Рорке скорую вызывала, отек квинке . Перепугалась и она , и я капитально . Теперь наверное везде с собой буду брать преднизолон и супрастин((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля, это ужасно....Я тоже долго с зиртеком гуляла- у старшего аллергия на какие то цветы была....Даже на дачу отправляла и бабушку инструкторовала....

Оля, Ира отпуск это круто..Я вас поздравляю....

Леник хорошо, прогресс уже заметен....Болтает очень много, уже длинные сложные предложения появились...
    Самое удивительное сейчас четверо детей( известных мне) на больничном( в один день заболели), а Леник держится....

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « а у меня какое-то иррациональное... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

а у меня какое-то иррациональное ощущение, что все самое интересное впереди. что я в начале какого-то пути. еще чуть-чуть, поймаю удачу за хвост и будет какой-то рывок, прорыв и т.п. или это у меня просто дело к 40 годам идет.

Оль, мне кажется, что у тебя сейчас такая классная специальность, которая не зависит от возраста (вернее зависит в положительном смысле), что можно только позавидовать.
    И это одна из моих больших печалий сейчас. На данный момент меня все устраивает- график,близость к дому,минимальный вынос мозга,отношение начальства и по деньгам вполне ничего выходит. А вот после декрета с вероятностью 99% возвращаться мне будет некуда.
    Ну и в плане долгосрочных перспектив отсутствие отпуска,больничного и прочих благ меня в этой работе не устраивает. При наличии детей это важный фактор.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оль, ну вот у меня тоже больничных нет.
    на ЛЮБОМ собеседовании, если речь заходит о том, что у меня ребенок, меня спрашивают кто будет сидеть с ребенком. и я должна убедительно говорить, что больничные - это не про меня. что тыл обеспечен и все такое.
    про отпуск... на двух из моих работ отпуск нельзя было брать летом (на одной просто летом, на другой с мая по сентябрь). буквально 2 недели назад отказалась от одного интересного предложения, где одним из минусов было это же условие (с апреля по сентябрь можно взять только одну неделю). работаю я в 20 минутах от сада. рабочий день до 17.30. забираю ребенка последней или предпоследней.
    а любая нормальная работа предполагает график до 18. и не полу часе езды от сада.

это я тебе про общую тенденцию офисных работ. ну или вон смотри в Сашину сторону.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Оль, ну вот у меня тоже больничных нет.
    на ЛЮБОМ собеседовании, если речь заходит о том, что у меня ребенок, меня спрашивают кто будет сидеть с ребенком. и я должна убедительно говорить, что больничные - это не про меня. что тыл обеспечен и все такое.
    про отпуск... на двух из моих работ отпуск нельзя было брать летом (на одной просто летом, на другой с мая по сентябрь). буквально 2 недели назад отказалась от одного интересного предложения, где одним из минусов было это же условие (с апреля по сентябрь можно взять только одну неделю). работаю я в 20 минутах от сада. рабочий день до 17.30. забираю ребенка последней или предпоследней.
    а любая нормальная работа предполагает график до 18. и не полу часе езды от сада.
    Но ведь есть же в природе таки работы с больничными и отпусками? Или это фантастика и на это лучше даже не рассчитывать?

Но ведь есть же в природе таки работы с больничными и отпусками? Или это фантастика и на это лучше даже не рассчитывать?
    есть наверное. но мне такие не попадались. не..ну больничный, если сам работник заболеет, кое-где и мне платили. что касается детских больничных, то тут свои сложности. работники, у которых постоянно болеют дети - на особом счету.
    мне иногда приходит в голову идея пойти работать, к примеру, а Налоговую. все это там есть. да и образование позволяет. но денег там особо нет....

Оля есть, но зп там не ах....я с такой сбегаю практически, хотя при желании могла бы перевестись в другой район поближе к дому

Страница 1054 из 2002 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »