|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2015, 22:10
Винтажная жена
Цитата Сообщение от Барoн Посмотреть сообщение
Зубы просто удалялись.
А без лекарств обходились. Кто выжил, тот выжил.
Я так понимаю, Вы то времечко не застали?
А где это сообщение? Я не видела, а теперь и не найти... оно кому ? Если мне то отвечу так:
Лично у меня до сих пор все зубья на месте. За исключением пары мудрых. Пломбы есть, конечно, но до некоторых пор я их ставила бесплатно в ст. поликлинике по месту прописки. Больше того скажу , до сих пор там же всё делаю ( правда, в некоторых случаях плачУ прямо в карман стоматологу ) . И никаких частных клиник! Потому что цену им давно поняла... ещё тогда, когда отчаялась что-то путное с ребёнком поделать в бесплатном порядке и поняла, что лучше научиться свои права качать в гос. поликлинике, чем за своё бабло в частной выглядеть полной дурой ( пардон муа).
Насчёт лекарств. Да, прямо скажем, неважно дело было с ними. Но, если не подставляться и не делать того, что может привести к заболеванию и обострению, то всё становится намного проще. Если с чем-то не справлялись в домашних условиях, то ... что делать... госпитализация, да. Кстати, в Питере лекарства , какие-никакие, но были. Но вот в глубинке с ними точно была засада.
Так что не будем драматизировать ))) И зубы целы, и дети живы, и мужья при деле.
-
24.12.2015, 22:12
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
Еще были предположения (не от Демуры), что в выигрыше могут оказаться те, то доллары не покупал, потому что доллар будет реформирован. Но наши власти продались Америке, и где бы что ни случилось, у них (то есть у властей, не у народа), будет все хорошо.
Ну если сланцевики повалят, как в свое время Леман банки в ипотечный кризис, то вполне могёт быть. Но будет QE-4, а не полный крах.
Так это разве предположения? Об этом постоянно скулит оппозиция.
-
24.12.2015, 22:27
Хранитель
Ишо один Эллиотчик (Сысоев).
-
24.12.2015, 22:27
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
А срок какой-то обозначал Хирург?
Только освоила этот банк. Пойти выписку с печатью взять или рано пока? Вклад пополняемый, не набегаешься.
Потом поздно будет
-
24.12.2015, 22:31
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Демура казав, шо будет вилочка 57-125. Ой, мамо, прямо таки гения..
Норм. По 57 Тарим, по 125 сливаем. В этом по 49 тарили, по 72 сливались. В том по 34 тарили по 75 сливали
-
24.12.2015, 22:38
Сообщение от Мисс Акация
А срок какой-то обозначал Хирург?
Только освоила этот банк. Пойти выписку с печатью взять или рано пока? Вклад пополняемый, не набегаешься.
По Оранжевому там примерно как с ЛенОблБанком - документы готовы давно, но почему он живой еще - я не знаю. По ЛенОблбанку с февраля ситуация и сравнительно недавно все разрешилось. Хотя банк далеко не ВПБ.
-
24.12.2015, 22:47
Тиньков шутит http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8055371.shtml Медиа по нему очень положительны, тем дальше интересней будет.
-
24.12.2015, 22:47
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
Идентификация должна проводиться по правилам, установленным Положением №499-П и включает в себя, например, оценку риска клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.
вот это особенно позабавило
-
24.12.2015, 22:56
со звезды
Сообщение от Барoн
Можете мне отдать. .
Я не про себя ващета
А у вас своих хватает к тому же
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.12.2015, 23:04
Хранитель
Безработных россиян, которые совершают крупные покупки, не имея при этом официальных источников дохода, предлагается наказывать исправительными работами на срок от 3 месяцев до 3 лет
http://www.finmarket.ru/main/article/4173528