|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
В род. доме между кормлениями)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, ну в рд посторонним сложно попасть
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Аня-Панда, ты с нами?)))
Лифт починили?
Да, я пока тут)) Правда ночью очень плохо спала, но пока не рожаю))
Сообщение от Felicidad
Девочки, привет. Давно к вам не заглядывала. Почитать все не осилю)) какие у вас новости? Больше никто не родил?))
Нас сегодня выписывают) ура ура!!! Даже уже не верится, что скоро буду один на один с малышней. У выписке ничегошеньки не приготовила. Хз в чем их выносить. По ходу определимся. Может сразу в автокресло и на выход. На выписке никого и не будет, поэтому без торжества и всяких нарядов. Быстрее выйти, а дома уже отметим!
Рита, поздравляю! Детки молодцы, быстро справились) Расскажи нам потом подробности.
Сообщение от Natalya81
Нам пора на первую страницу писать дайджест прошедшего дня
Сегодня родили:.....
Кстати да, нам же надо как в других топиках, когда родили, как назвали. Или мы потом новую ветку откроем, родившие майчата?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Не, ну в рд посторонним сложно попасть
У Жени и Светы такая работа, что можно в роддоме найти клиентов)) чтобы по работе не скучать
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
Рита, поздравляю! Детки молодцы, быстро справились) Расскажи нам потом подробности.
Кстати да, нам же надо как в других топиках, когда родили, как назвали. Или мы потом новую ветку откроем, родившие майчата?
Полезла смотреть, как сделано у других, в итоге нашла, что в Апрелятах девочка знакомая родила, а любимых ноябрятах еще одна в ожидании [emoji38] с обеими рожала младшую.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Старожил
Сообщение от Felicidad
Девочки, привет. Давно к вам не заглядывала. Почитать все не осилю)) какие у вас новости? Больше никто не родил?))
Нас сегодня выписывают) ура ура!!! Даже уже не верится, что скоро буду один на один с малышней. У выписке ничегошеньки не приготовила. Хз в чем их выносить. По ходу определимся. Может сразу в автокресло и на выход. На выписке никого и не будет, поэтому без торжества и всяких нарядов. Быстрее выйти, а дома уже отметим!
Рита, поздравляю! Наконец-то домой! Умнички мальчишки!))
-
с орбиты
Сообщение от Рыжая панда
Ну да, родим и пойдём в новый дом
Ну или большинство родит, а мы пойдём ещё 2в1 в новый дом
-
Участник
Собираю остатки пакетов, решила взять на выписку плойку, муж увидел её у меня в руках и со смехом и ужасом заявил "а это зачем тебе в род.доме?" он похоже не понял что это плойка ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Tanu'fka
Собираю остатки пакетов, решила взять на выписку плойку, муж увидел её у меня в руках и со смехом и ужасом заявил "а это зачем тебе в род.доме?" он похоже не понял что это плойка ))))
Стесняюсь спросить с чем спутал?
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ!!! На первой станице есть еще вторая табличка. Как только очухалась после родов хорошо бы ее заполнить
-
Наш человек
Сообщение от Alex4ka
Стесняюсь спросить с чем спутал?
Ответ напрашивается сам собой 😆