|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Доброе утро! Рита, поздравляю с выпиской, быстро вас.
Меня изжога одолела, и по лестнице ужасно тяжело подниматься, задыхаюсь и ноги ватные. Хочется уже тоже поскорее родить, но мои клиенты против, запись до 20 мая, очень просят раньше не рожать😁
-
с орбиты
Сообщение от Felicidad
Вес вернули, по 2700 где то весят, плюс минус.
А вот молоко походу пропадает. Да и особо его не было много. Видимо, не молочная я)) купила смесь, в любом случае будет смешанное, на двоих и не хватило бы, на одного даже не хватает, с учетом, что они едят не так много пока.
Ритуль, про молоко не переживай! Редко кто двойню на чистом ГВ может. Со смесью даже удобнее, наверное
Сообщение от малютка
Меня изжога одолела, и по лестнице ужасно тяжело подниматься, задыхаюсь и ноги ватные. Хочется уже тоже поскорее родить, но мои клиенты против, запись до 20 мая, очень просят раньше не рожать[emoji16]
Женя, не пропадай!
Мне кажется, ты люльку поставишь и дальше работать)))
Сообщение от serdyuchka
Доброе утро[emoji8]
Ритуль, с выпиской!!Ура!!! Ждем фоточки
Я тоже не спала, шов внутренний болел сильно, к утру прошло, но встала ,как китаец или монгол, отеки до лица дошли, держусь...Подозреваю, что упекут меня на ДО не 29, а 26 после приема Г...
Про Алмазова совет- брать больше фруктов-овощей с собой на ДО, и терпение для общения с работниками кухни.Специалисты там очень хорошие и реально спасают жизни, но все остальное....Девочки такое пишут, что волосы дыбом.Короче, не реагировать.Идем за ляльками, все остальное временное
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Юля, держись, дорогая. Я б тебя и раньше упекла под контроль
-
с орбиты
Наткнулась на mom.life на какую-то супер турецкую клубнику)))
Заказала на пт, отправлю мужа забрать. 650р за 4-4.5кг... если и правда хорошая и вкусная, расскажу
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Наткнулась на mom.life на какую-то супер турецкую клубнику)))
Заказала на пт, отправлю мужа забрать. 650р за 4-4.5кг... если и правда хорошая и вкусная, расскажу
Да, расскажи потом, сейчас вся недорогая, но бесвкусная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
с орбиты
Сообщение от Neus
Да, расскажи потом, сейчас вся недорогая, но бесвкусная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да, Оль. У метро за 200 оказалась и невкусной и порченой
-
Хранитель
Сообщение от малютка
Меня изжога одолела, и по лестнице ужасно тяжело подниматься, задыхаюсь и ноги ватные. Хочется уже тоже поскорее родить, но мои клиенты против, запись до 20 мая, очень просят раньше не рожать[emoji16]
Коллега [emoji1666]
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Ветеран
Сообщение от Felicidad
Девочки, привет. Давно к вам не заглядывала. Почитать все не осилю)) какие у вас новости? Больше никто не родил?))
Нас сегодня выписывают) ура ура!!! Даже уже не верится, что скоро буду один на один с малышней. У выписке ничегошеньки не приготовила. Хз в чем их выносить. По ходу определимся. Может сразу в автокресло и на выход. На выписке никого и не будет, поэтому без торжества и всяких нарядов. Быстрее выйти, а дома уже отметим!
Ураааааа!!! Очень рада за вас! Автокресла тяжелые только, может вам попросить разрешение у охраны машину подогнать поближе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Felicidad
Вес вернули, по 2700 где то весят, плюс минус.
А вот молоко походу пропадает. Да и особо его не было много. Видимо, не молочная я)) купила смесь, в любом случае будет смешанное, на двоих и не хватило бы, на одного даже не хватает, с учетом, что они едят не так много пока.
Ритуль, нагонишь. Они сейчас наберут вес чуть-чуть и соответсвенно сил больше появится начнут нормально из груди высасывать. Мы тоже на смешанном, но Пашка из бутылочки иногда грамм 15 выпьет и все.
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Женя, не пропадай!
Мне кажется, ты люльку поставишь и дальше работать)))
В род. доме между кормлениями)
-
Элита
Девочки, доброго утра!!!
Я сегодня за всех выспалась, завтра подежурю, обещаю[emoji3526]
Ритуль, с выпиской[emoji255][emoji255][emoji255]! Пусть все пройдёт отлично!!! Дома уже полегче будет!
Лена, жалко что в Пури не увидимся(((
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)