Страница 1055 из 4447 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

Вчера спала за сутки 3 часа, сегодня за ночь 4, плюс колики, плюс одна с этим наедине, что-то мне это так роддом сильно напоминает

Был обход зав только что, просто занял минуту, я то думала, что она может что-то скажет, я спрошу и т.п., а в итоге послушала, 2 вопроса, 2 ответа и побежала дальше. Ах да, зато ножки зачем-то у кроватки зафиксировать и сказать, чтобы вещей под кроватью не было, она нашла время

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас ночью, в первый сон случилась... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас ночью, в первый сон случилась авария, я ее собралась переносить и обнаружила, что памперс протек, уж не знаю как так, типа съехал что ли, был почти чистый, когда меняла. Вобщем, пришлось барышню переодевать в чистый подгуз и пижаму, менять пелёнку и усыплять после всего заново, это правда быстро было,отнесла я ее, а через пару часов обратно забрала, но вот ей жарко с нами спать, пока одна лежит, после засыпания все ок, а ночью ест и потеет капец((. Муж говорит чего не относишь обратно, а я не могу каждый час потом скакать и забирать ее на подкорм, дилемма короче 😏. Хотя сегодня видимо он похуже спал, помнит, что я ему говорила не храпеть и когда в ноги от них уползла двигала его, чтобы не лягнул меня, видимо ему показалась только сегодняшняя ночь такой не очень😂, хотя это обычное дело, вот так крепко дрыхнут папы инет мемы не врут
    мама рассказывала. что мой папа даже не помнил, что встал ночью меня в детстве кормить. просыпался и говорил-о как хорошо спала. мама-ага, а то что ты ночью ее кормил не помнишь))

3. ответ для Aliantta , на сообщение « если не ошибаюсь кесарские дети на... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь кесарские дети на смесях первые сутки сидят,пока мама в реанимации. в этом плане со сном гораздо проще. моя орала вторую ночь, тк молока не было. а как молоко пошло, 2 глотка -и она в отрубе на 4 часа. по старшей еще сужу-в роддоме-идеальный ребенок,спала постоянно, дома еще 2 дня дала поспать и все, начался треш.
    у тебя, Аня, все таки вообще не типичная история, все таки не у каждого младенца столько проблем.
    Наша то постоянно есть хотела, ой, как вспомню, какое там молозиво, 20гр смеси ей было ни о чем вообще( кесарята, вообще, должны в теории бы быть такими более сонными. Ну, видать у многих действительно так, раз говорят

мама рассказывала. что мой папа даже не помнил, что встал ночью меня в детстве кормить. просыпался и говорил-о как хорошо спала. мама-ага, а то что ты ночью ее кормил не помнишь))
    Мой муж постоянно пугает время, он вроде помнит, что что-то было, какой то кипиш, но так, в тумане. А меня это бесит

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

у нас сегодня, можно сказать хорошая ночь. покормила в 22. потом когда в час ночи ложились она проснулась заплакала. обычно я ее кормлю еще раз. а тут лень было. в итоге сунула соску. покормила в 3 часа. и вот когда она в 6 проснулась я дала опять ту же грудь что и в 3..тк не поняла что 3 часа уже прошло и надо бы поменять..корочеююгрудь вторая начинает распирать..а кормить еще часа через 2 только

6. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас сегодня, можно сказать хорошая... »
    Наш человек Аватар для LediM

если не ошибаюсь кесарские дети на смесях первые сутки сидят,пока мама в реанимации. в этом плане со сном гораздо проще. моя орала вторую ночь, тк молока не было. а как молоко пошло, 2 глотка -и она в отрубе на 4 часа. по старшей еще сужу-в роддоме-идеальный ребенок,спала постоянно, дома еще 2 дня дала поспать и все, начался треш.
    у тебя, Аня, все таки вообще не типичная история, все таки не у каждого младенца столько проблем.
    6 часов в реанимации, из детского деток привозят и прикладывают к груди. Моей смесь давали 1 раз. Те с 12-18 я в реанимации, дочь привозили где-то в 13, а в 21 мне её выдали на руки.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вчера спала за сутки 3 часа, сегодня за ночь 4, плюс колики, плюс одна с этим наедине, что-то мне это так роддом сильно напоминает

Был обход зав только что, просто занял минуту, я то думала, что она может что-то скажет, я спрошу и т.п., а в итоге послушала, 2 вопроса, 2 ответа и побежала дальше. Ах да, зато ножки зачем-то у кроватки зафиксировать и сказать, чтобы вещей под кроватью не было, она нашла время

Что-то 3-4 часа совсем мало в сутки... у нас 13-14 получается, я себе приложение установила, отмечаю сны и кормления, подгузы тоже, если время есть.

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я научилась грубо говоря предплечьями держать, кисти стараюсь не выгибать.
    Ага, и я стараюсь теперь так. Но мыть все равно в раковине - на кисти нагрузка . В общем я предвкушаю что же дальше то будет.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для LediM , на сообщение « Мой муж тоже не умеет укачивать, чем... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не умеет укачивать, чем меня бесит регулярно, зову его про себя криворучкой Особенно это раздражает на фоне моего папы: он укачивал малую и утром на первый сон и вечером, когда она уже в раздрае...
    Ещё муж стал от купаний отлынивать, упрашивать его надо! Тяжело ему стоять над ванной, а мне легко будто!!!
    У меня не умеет качать абсолютно
    Я когда вижу, как он его держит , я сразу забираю у него Стёпку
    Но по. Этом укладывает хорошо, но только вечерний сон , убаюкивает его в 6 утра после кормления... правда дневное и не пробовали , Папа днём дома не бывает

Мы умели сами засыпать, но сейчас тяжковато ...грешу на зубы ... у нас ещё и насморк от них [emoji35][emoji35][emoji35]
    Сами днём можем уснуть , если мать изверг устанет укачивать и положит в кроватку .... ребёнок поплачет , да уснёт ( но тут меня хватает максимум на 5 минут)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для juliki , на сообщение « Блин,девочки, вот я не лезу в чужой,так... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Блин,девочки, вот я не лезу в чужой,так сказать,монастырь,но мне так жалко нас,тетенек, что не могу промолчать! Ну что значит "муж не умеет"? Мы разве с этим умением родились? Вручить ребенка и пусть учится. Да,будут истерики у всех, но потом будет легко. А то папашки хорошо устроились Моя история: с первым ребенком плановое кесарево. Ребенка отдали на утро после операции. Думала сдохну. На выписке была как из конслагеря. Во второй раз тоже кесарево . Прибывание в роддоме с мужем с первых часов. Ребенок с мужем через час после рождения. Ему все показали-рассказали что и как делать. Вперед,все сам. Страшно,неуклюже,безумно медленно. Но я себя сдерживаю, я лежу. Я после операции, мне больно. Как итог: муж все делает и может. Да, так же медленно, да - у меня лучше Но я креплюсь и не лезу.
    Вот мы так же )
    Поэтому я и брала палату на двоих в 13м!
    Обошлось без кс, ттт
    Но эпидуралка, после которой сказали 6 или 8 часов не вставать
    Уже не помню
    Поэтому Медсестра всему учила мужа
    И с первых дней он меняет подгузник , подмывает попу и спокойно отпускает меня раз в неделю потусить с подружками

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Поговорили мы про сны, а Иван вчера взял да и уснул на груди в 19 в ночь[emoji85]ппц думаю во сколько встанет. Между 3-4 проснулся кушать. Ел долго и не уснул в 4:40🤦🏻*♀️поменяла подгуз и положила в кроватку - не спит. Встал папа, посадил его в шезлонг и укачал - проспал до 7:15. Иван превзошёл сам себя - проспал 8,5+2 ночных часов, это рекорд у нас. Фууух, мама выспалась перед тяжелыми днями. Папа наш уехал в командировку до ночи четверга[emoji30]
    Всем привет, я - Таня

Страница 1055 из 4447 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »