|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Я прежде, чем мы купили демары, читала отзывы отовсюду. Ну как и с любой обувью: кому-то в них холодно, а кому-то тепло. Так же и с куомой и с котофеями.
-
Мега-элита
И еще к гастроэнтерологу сходите
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Я сейчас подумала,что Даше купила всего 2 пары обуви -сандали и ботинки осенние.Зимняя обувь вся от брата по наследству [emoji16]
Наконец-то измерила ножку -12,5см. А заодно и рост/вес - 78см и 12100 Дюймовочка моя[emoji173]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
К слову о вечерних истериках.Сегодня днем поспали рано и мало.Встала уже в 13.30.И вот сейчас в 19.30 закатила истерику с рыданиями и всхлипами практически на ровном месте.Я ее быстренько умыла и в кровать.Спит.Надеюсь до утра[emoji120]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
А у нас наконец-то съел тарелку взрослой гречки.
Я рада, если не высыпет, то разнообразим рацион)))
От смеси ночью мы почти ушли.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Anytka.S
Девочки, у Дани атопический дерматит  (((((
Мы только что от дерматолога.
Не знаю что делать, рыдать или радоваться, что не просираз (был вариант).
Что делать то с этим? КУДА идти? Как лечить? КАК с этим жить? вы обсуждали, но я все мимо ушей....
Аня, поддержу@ @@@
Моей племяшке неделю назад тоже его поставили уже в стадии обострения( Они взяли направление у педиатра на Авангардную, но там очередь аж до января... Будут ждать, платно тоже очередь. Да и все обследование будет стоить в таком случае около 10 тыс. Им пока не потянуть платно. Решили записаться по направлению и ждать.
А пока у них строгая диета. Как можно меньше контакта с водой, поставить в комнате увлажнитель, чтобы воздух в помещении всегда был влажный. И косметику для аллергиков им прописали мазать, чтобы кожа не сохла. Еще супрастин, если чесаться будет сильно.
Консультация гастроэнтеролога и УЗИ жкт. Это из того, что помню.
Но у них это наследственное. Сказали, на всю жизнь. Обострений ждать с сентября по май.
 Сообщение от Котоваська
@@@@@@@@ темка есть на лв с атопическим дерматитом
Вот да, сестра оттуда теперь не вылезает. Много полезного, говорит. Там с опытом в этом деле многие...
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Ой не надо, это мило, но так тяжело 
Это точно! Вот мы летом намучались с ними в плюс 30(((
 Сообщение от piterska9
Попросила мужа купить Максу лопатку для снега 🙈🙈🙈😂😂😂 
Ахаахаха😂😂😂
Надежда 
-
Девушки, кто о чем, а я о больном
Если на лабиринте скидка на книжку 26%+личная 15% можно ли сюда добавть секретное слово на 10-16% ?)))))
Кто знает?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Вот это я и подозревала, спасибо!!!
Да, как раз есть кукуево)))) блин, тогда точно не получится, хотя попробую все-таки все эти дома сложить) вряд ли меньше 9 будет))
Очень хитрая программа, как выяснилось)
Пусть проходит скорее!
Я читала, что может пройти к 3-4 годам, а может и раньше всё у вас пройдет!
Отправлено с моего 📱
Маш, а вы ездили в центр этот? Мы то несколько раз там были, пока наконец решили участвовать в программе . Там ещё хитрость такая, что какую бы программу ни выбрал, 30% первоначального взноса нужно самим. Но нам -то по любому эти 30% были нужны, чтоб без справок о доходах кредит дали. А, ещё если стройка, то должно быть 70% готовности дома, мы подали доки в феврале, когда у нас ещё только сваи откопали 😂😂 но ничего, готовность дома уже больше 70%, а наша очередь в районе 300 человек
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Маш, а вы ездили в центр этот? Мы то несколько раз там были, пока наконец решили участвовать в программе . Там ещё хитрость такая, что какую бы программу ни выбрал, 30% первоначального взноса нужно самим. Но нам -то по любому эти 30% были нужны, чтоб без справок о доходах кредит дали. А, ещё если стройка, то должно быть 70% готовности дома, мы подали доки в феврале, когда у нас ещё только сваи откопали 😂😂 но ничего, готовность дома уже больше 70%, а наша очередь в районе 300 человек 
У меня брат участвовал в этой программе (молодая семья, об этом речь?)... продвинул свою очередь на раз-два - принёс справку о многодетности😂 Сразу субсидию дали😜
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015