Страница 1050 из 1098 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Вот так? 80... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Вот так? 80
    спасибо
    Надо же, на на 2-3 см больше реймы 86+, которая у нас есть.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы в валенках ходим

Лучше с прорезиненным носом и пяткой, и с мехом внутри, Не просто войлок.

Ой, это не про Сашу.
    Глупый жизнерадостный мальчик
    Не, ладно, ухо вот выучил Прогресс!!

А нам на танцы с детьми

Это ужасно. Нет, т.е. это нормально, но с точки зрения общения с ребенком, интереса находиться с ним - для меня это ужас
    Про Сашу посмеялась))

Там родители не очень, скажем так, родители... Не общаются с ним, не занимаются. Он сам себе чаще предоставлен. Заговорил, когда в сад пошел, да и бабушка им занялась плотно.
    Родителям было все равно, к сожалению. ..
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Пришли мы, полчаса в валенках в колготах и тонкий шерстяной носок. Ноги горячие) может и зря повелась, кто тут пиарил демары как самые теплые, признавайтесь!)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо за опыт! Значит, точно валенки!!)

Надежда

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Да, там подстава с собственностью, мне тоже странно, почему считают жилплощадь целиком, если, скажем моя доля 1/3😕 Мне вот даже выписаться от мужа пришлось, потому что оказалось, что жена его брата на очереди не стоит, а из-за моей собственности на очередь её не поставили. У меня то без вариантов встать на очередь, мы только за мужа и детей субсидию получаем, а им актуально, у неё как раз 10 лет по тому адресу прописки прошло.
    Да, видимо, считают, что раз у тебя есть 1/3, то можно туда всей семьей приехать и жить, не считаясь с другими владельцами)))
    И у вас не сочли эту выписку ухудшением условий намеренным?
    Я что-то начинаю думать, что нам ничего не светит, или муж может отдельно от меня как-то встать на эту очередь?.. У меня есть часть дома, а дом большой, если всю его площадь посчитать [emoji85]
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    И мы гуляли. Дети спали хорошо на улице, я в любую погоду гуляла в прошлую зиму.

Я уточняла. Надо чтоб прописка была не меньше 10 лет. И в квартире метраж 9 м на человека и меньше. Берётся общая площадь жилья, а не жилая. У нас общая 58 кв.м, а жилая 53 кв.м прописаны 6 чел. В пролете мы.

с тапка
    Я еще не понимаю, там пишут, что считается собственность всех прописанных вроде как. То есть если у свекрови еще есть собственность в другом городе, то вроде и эта площадь плюсуется... Запуталась уже(
    Но хоть про года понятно, что 10 надо...
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Пришли мы, полчаса в валенках в колготах и тонкий шерстяной носок. Ноги горячие) может и зря повелась, кто тут пиарил демары как самые теплые, признавайтесь!)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да-да, и я их купила)) но все-таки не жалею, т. к. мы не мерзли раньше, а сейчас без носка ходили, я его планировала одевать в холода сильные. И не промокают в луже (проверяли) [emoji4]

Отправлено с моего 📱

4. ответ для Jellybean , на сообщение « Да, видимо, считают, что раз у тебя... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я еще не понимаю, там пишут, что считается собственность всех прописанных вроде как. То есть если у свекрови еще есть собственность в другом городе, то вроде и эта площадь плюсуется... Запуталась уже(
    Но хоть про года понятно, что 10 надо...

Отправлено с моего 📱
    Вот тут не подскажу. Меня завернули именно с метражом. Даже про доли и не спрашивали. Может узнать надо? Квартира принадлежит свекрови и ее двум сыновьям. А я богатая, у меня есть только дети [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji4]

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Пригла опять наша моча и опять все идеально кроме этих эритроцитов несчастных и гемоглобина, ну откуда у нас кровь понять не могу я вот думаю, а мож у нас какая аллергия на Подгузы? Писюлька на кончике краснеет переодически. Мы раньше мепси и иногда муни юзали, и все норм было, а как на гуны перешли так анализы пошли отвратные я б и дальше мепси брала, да самый их большой размер нам стал мал брала муни по акции, потом вот гуны отхватила по акции, но пачка уже на излете и на очереди ппк, посмотрим есть ли разница....

6. ответ для solude , на сообщение « Наташ, а сделай пару замеров,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Наташ, а сделай пару замеров, пожалуйста. Шаговый шов, длину рукава от плеча и длину по спинке.
    Я склоняюсь брать 80+ (на весну и осень 2017), но хочется быть уверенной в расчетах.

Вау, это предложение даже не из двух слов
    Брать 80)))))
    Женя

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, у Дани атопический дерматит (((((

Мы только что от дерматолога.
    Не знаю что делать, рыдать или радоваться, что не псориаз (был вариант).

Что делать то с этим? КУДА идти? Как лечить? КАК с этим жить? вы обсуждали, но я все мимо ушей....

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Брать 80))))) »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Брать 80)))))
    Это 86?
    Так я еще и на осень хочу
    Подкладка отделяется от основной ткани верха? Можно попробовать ее подшить на манер растущей системы в комбезах дидриксон. Будет в размер. Потом распустишь. Тем более, у вас там есть мастера на поэтому делу

Чую пол топа в этих комбезах по весне рассекать будет))
    Я тоже на салатовый нацелилась
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Это 86? Так я еще и на осень хочу:008:... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Это 86?
    Так я еще и на осень хочу
    Подкладка отделяется от основной ткани верха? Можно попробовать ее подшить на манер растущей системы в комбезах дидриксон. Будет в размер. Потом распустишь. Тем более, у вас там есть мастера на поэтому делу

Чую пол топа в этих комбезах по весне рассекать будет))
    Я тоже на салатовый нацелилась
    Не знаю, посмотрю) я в рейме рукава так сделала как ты описываешь)))
    Женя

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не знаю, посмотрю) я в рейме рукава так сделала как ты описываешь)))
    Жень, это 86? Я просто даже одевать его не стала, нам велик. Но Ярик худыш, при 80 он весит 10400 и не прибавляет.

Наташа

Страница 1050 из 1098 « Первая 50550950100010401046104710481049105010511052105310541060 Последняя »