Страница 1055 из 1119 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Други, Шаг в будущее выложил тех баллы в ЛК, физика. Может, и другие профили тоже, смотрите
    На мейл оповещения нет
    Сканы работы по запросу высылают

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Други, Шаг в будущее выложил тех баллы в ЛК, физика. Может, и другие профили тоже, смотрите
    На мейл оповещения нет
    Сканы работы по запросу высылают
    По программированию баллов нет. Вообще никак не помечено, что было участие. Надпись "Участие подтверждено", как и у математики, на которую дочка не ходила в итоге.

У дочки так же было. А утром появилось там, где сообщение от оргкомитета - результат заключительного этапа

У дочки так же было. А утром появилось там, где сообщение от оргкомитета - результат заключительного этапа
    По нашему профилю, насколько я понимаю, в Москве не успели провести очный тур. Так что нам результаты не светят.

Ох((
    ВСё же РСОШ всем организаторам рекомендовал перенести и провести...я выше постила. Учитывая социальную значимость олимпиад
    ИТМО уже новые даты Барсика с площадками согласовывает, на май
    Хочется, очень хочется верить

Ох((
    ВСё же РСОШ всем организаторам рекомендовал перенести и провести...я выше постила. Учитывая социальную значимость олимпиад
    ИТМО уже новые даты Барсика с площадками согласовывает, на май
    Хочется, очень хочется верить
    У меня 9-классница, нам не так важно, просто для тренировки писали, посмотреть форматы. Свои-то результаты в любом случае скажут, я думаю. Новые даты Барсик согласовывает пока просто наугад, студентам-то в ИМТО объявлено, что дистанционное обучение предварительно планируется до конца семестра. Но, надеюсь, всё проведут всё-таки. Как-нибудь уж должны придумать.

7. ответ для Algol , на сообщение « В группе ВП в вк я прочитала одну очень... »

Друзья, а не писали ли чьи-нибудь дети ВП по английскому?
    Там такой казус - в задании (параграф) был обозначен порог от 100 слов. Без указания ,что максимум 110-120. Поэтому тем, у кого больше, срезали баллы. Были массовые апелляции, ответ от метод комиссии: оценка производилась в соответствии со словарём Ожегова и Ушакова, где указано ,что параграф - мелкое подразделение текста.
    Читаю в группе ВП возмущения детей, что Ожегов не указывал, что в параграфе должно быть не более 120 слов. И что в английском языке слово параграф имеет другое толкование.
    И по обществознанию, как я поняла, в ВП был спорны ключи в одном из заданий
    У меня вот такой вопрос - а бывали случаи в Высшей пробе, чтобы в результате апелляций менялись ключи?
    Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Чтобы признать свои ошибки нужно иметь определённую степень мужества и порядочности. Вот и скоро узнаем, как с этим дела у Вышки.
    В группе ВП в вк я прочитала одну очень правильную мысль. Участник писал, что у него сложилось впечатление, что критерии писали уже после того, как ознакомились с рядом работ. Мой точно такого же мнения о критериях био тк в критериях присутствует перечень тех вариантов, которые учтены не будут, а значит, варианты эти были массовыми.
    Высшая проба дала разъяснения по критериям проверки обществознания
    и да! Они изменили критерии именно в результате проверки работ. Как писала Алгол.
    Председатель апелляционной комиссии:
    Жюри Олимпиады, приняв во внимание все изложенные доводы и
    руководствуясь процентами полученного распределения, пришло к
    решению: максимальную оценку за финальный тезис (10 слов) поднять с
    3 до 7 баллов, максимальную оценку за остальную часть резюме (1 стр.)
    понизить с 12 до 8 баллов.
    Мы приносим извинения за возникшее недоразумение и надеемся, что
    смогли учесть интересы как «пространных», так и «лаконичных» участников.
    И с английским они разбираются, так пишут в группе: "Касательно ситуации с иностранными языками: безусловно, мы не могли не заметить ваши обращения. В ближайшее время опубликуем разъяснения председателя апелляционной комиссии по иностранным языкам."
    Признают ошибки, значит))
    Хорошо бы, помогло это ребятам-англичанам

8. ответ для Masharia , на сообщение « У меня 9-классница, нам не так важно,... »

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    У меня 9-классница, нам не так важно, просто для тренировки писали, посмотреть форматы. Свои-то результаты в любом случае скажут, я думаю. Новые даты Барсик согласовывает пока просто наугад, студентам-то в ИМТО объявлено, что дистанционное обучение предварительно планируется до конца семестра. Но, надеюсь, всё проведут всё-таки. Как-нибудь уж должны придумать.
    Я понимаю, что наугад. Вышка даже защиты дипломов будет проводить онлайн.
    Но думать, что не будет ни финалов перечнёвок, ни ВСОШ, ни БВИ, ни ЕГЭ, ни поступательной компании в этом году- как-то совсем депрессивно. Верим в лучшее. Пусть хоть после ЕГЭ, что ли

9. ответ для Algol , на сообщение « А ваш когда писал? Мой 8 марта. Пока... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

А ваш когда писал? Мой 8 марта. Пока ничего.
    https://sesc.nsu.ru/vsesib/archive/2..._3_phys_r1.pdf
    Результаты здесь
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

10. ответ для NatusikA , на сообщение « https://sesc.nsu.ru/vsesib/archive/2019/... »

У физиков только Новосиб и Красноярский край загрузил результаты Всесиба
    Москва нет.
    Если еще и химиков за 8 марта не опубликовали, то физиков еще позже, наверное, ждём, они писали 15 марта

Страница 1055 из 1119 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »