|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от weda
У меня сестра делает, ей нравится, но боткс все равно хочет. Я предпочитаю, чтобы мне делали, но в любом случае, регулярная прокачка мышц это хорошо.
 Сообщение от sneg.inka
девушки, помню кто то писал, что купил курс на гимнастику для лица и осанку? как прошло все? есть результат?
 Сообщение от Kуkузяkа
Я делала в определенном возрасте, конечно, помогает, но есть и противопоказания, например, мелкоморщинистым типам лица с большой осторожностью. Ну и рано или поздно помогать, конечно перестает.
 Сообщение от МаМа Ла
нет, кожа морщинами быстрее покроется)))
Девочки, спасибо за ответы
-
Активный участник
А кто-нибудь пробовал тейпирование? Понравилось?
-
Элита
 Сообщение от Natusion
Добрый день!
Могу посоветовать Бастрикова Юрия Вячеславовича. Можете в интернете о нем почитать. Если надумаете, дам вам его номер.
Спасибо большое ! Пока подумаю еще, есть ли вообще толк от психотерапевтов )) Я уже сходила к Карачковой, ну не знаю.... общие фразы, которые я и сама знаю и понимаю, хотя может для моей мелкой проблемы ничего другого и не придумано )
-
Наш человек
от психотерапевта толк есть, большинство из них в силах назначить адекватную терапию, а вот психолога вменяемого сложно найти, имхо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena_Gor
А кто-нибудь пробовал тейпирование? Понравилось?
Знакомая делает. Эффект на несколько часов, потом все как было.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Элита
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
от психотерапевта толк есть, большинство из них в силах назначить адекватную терапию, а вот психолога вменяемого сложно найти, имхо.
Вы знаете вменяемого психолога ?)
-
Наш человек
 Сообщение от iaon
Вы знаете вменяемого психолога ?)
нет, была у нескольких и не разовым походом, но все мимо, не срослось ))
-
Наш человек
 Сообщение от natalyusha
Доброе утро ) Делала мезотерапию препаратом Filorga, курсом из пяти процедур. Положительный результат увидела после третьей процедуры - ушли синяки под глазами, кожа лица стала более плотной и увлажнённой, тон выровнялся. .
От уколов синячки под глазами были?
-
Гость
Пару раз маленькие оставались, быстро проходили. Папулы держались максимум сутки
-
с Луны